wolf Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 ну, одумайся.могу подкрутить ту тему)
Голодный котег Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 тот который не кодзоев - что за мужик?
wolf Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 тот который не кодзоев - что за мужик? флекс льюис
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вырезаные руки, обведенные какой-то черной хренью ничем не обводил, это фото такие
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ясное дело, что ты вырезал как мог, но впечатление именно такое... Да пофиг. Давай еще тогда отреж дельты, бедра, спину вырежь... ))
упрямый Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кодзоев очень хорош.. На мой "вкус" он лучший из российских атлетов. По спору скажу следующее.. на мой взгляд спиной все же он уступает МО 212, это если судить по данным фото. Ну и голенью тоже.
Barabass Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати..до зачистки темы Прага Про на фите там отметился Кодзоев со словами о том что весь этот сезон готовится на Фармакоме и очень доволен) сразу отметил что все покупает и никто не не спонсировал. Уот так Уот )
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну не знаю, как он может уступать ею, если в позе "широчайшие сзади" она гораздо массивнее, особенно низ, а в позе "даблбицепс" - гораздо суше :( По глубине плюс-минус, но у него козырные дельты еще. Кстати, по поводу рук, идея оценивать их из позы "широчайшая спереди" - не очень как-то. Есть "даблбицепс" спереди-сзади, бицепс сбоку и трицепс сбоку. Из них на фото только две правда, но все же это позы, в которых руки гораздо лучше видно, было бы логичнее вырезать оттуда.
wolf Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 регистрация на чемпионат России
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти