Голодный котег Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 известны подробности насчет его про перспектив? хоть в какую страну зовут?
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Везде зовут - он не едет )) И правильно делает. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью, это всем известно...
cybotron Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 как видите очень даже интересно рассказывает)
Redixin Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 известны подробности насчет его про перспектив? хоть в какую страну зовут? Он же вот в последнем интервью говорит , что с нового года в ПРО уходит, 12-15 месяцев будет массу набирать, чтобы выступать в свыше 212 ... спонсор у него владелец сети клубов где он работает... вообщем там всё рассказывает об этом...
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 как видите очень даже интересно рассказывает) может, конечно и интересно (я вообще напрягаясь слушаю его речь... каждый раз...)... но перлы выдает чоооткие :(( я когда услышал "рассказ" (где-то 45-47 минута)как нужно ставить инсулин... :ppc: ну нельзя же такие "инструкции" в массы! завтра начнут школьники по "сантиметру инсулина ставить", если конечно "они в кому не впадают на остановке где-нибудь" зато "про фарму меня попросили не рассказывать" даблфейспалм! :p: :p:
Redixin Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну и пох на "школьников" - всё не выживут... если мозга нет - никакие советы не помогут... и он несколько раз говорит , про 5-10 ед... манера у него разговора конечно интересная...
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну и пох на "школьников" - всё не выживут... если мозга нет - никакие советы не помогут... и он несколько раз говорит , про 5-10 ед... Ну не... если типа пошутить, то я всё понимаю... но они (школьники) все же еще дети, ни хрена не понимающие дети... с максимализмом во всем... мозга нет у большинства! себя вспомни ;) а чемпион Кодзоев для них кто? правильно - кумир! и они хотят быть похожими на него! сказал, что инс 5-10ед - нада ставить! не цепляет? ну значит что? правильно - увеличить дозняк, уже ж опытные билдеры ёпта! манера у него разговора конечно интересная... видимо отпечаток образования и прочитанных книг =))
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Если бы он рыганул пару раз и ковырятся в носу начал, то Димасу бы понравилось Изменено 26 октября, 2013 пользователем Cardopusher
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Если бы он рыганул пару раз и ковырятся в носу начал, то Димасу бы понравилось если бы он рыгнул пару раз, и при этом у него была речь, которая не напрягает, ее было бы интересно слушать... то да, мне бы это больше понравилось :fuck:
cybotron Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 в скором временем в топ-8 олимпии увидим его
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти