Голодный котег Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 известны подробности насчет его про перспектив? хоть в какую страну зовут?
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Везде зовут - он не едет )) И правильно делает. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью, это всем известно...
cybotron Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 как видите очень даже интересно рассказывает)
Redixin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 известны подробности насчет его про перспектив? хоть в какую страну зовут? Он же вот в последнем интервью говорит , что с нового года в ПРО уходит, 12-15 месяцев будет массу набирать, чтобы выступать в свыше 212 ... спонсор у него владелец сети клубов где он работает... вообщем там всё рассказывает об этом...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 как видите очень даже интересно рассказывает) может, конечно и интересно (я вообще напрягаясь слушаю его речь... каждый раз...)... но перлы выдает чоооткие :(( я когда услышал "рассказ" (где-то 45-47 минута)как нужно ставить инсулин... :ppc: ну нельзя же такие "инструкции" в массы! завтра начнут школьники по "сантиметру инсулина ставить", если конечно "они в кому не впадают на остановке где-нибудь" зато "про фарму меня попросили не рассказывать" даблфейспалм! :p: :p:
Redixin Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 ну и пох на "школьников" - всё не выживут... если мозга нет - никакие советы не помогут... и он несколько раз говорит , про 5-10 ед... манера у него разговора конечно интересная...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 ну и пох на "школьников" - всё не выживут... если мозга нет - никакие советы не помогут... и он несколько раз говорит , про 5-10 ед... Ну не... если типа пошутить, то я всё понимаю... но они (школьники) все же еще дети, ни хрена не понимающие дети... с максимализмом во всем... мозга нет у большинства! себя вспомни ;) а чемпион Кодзоев для них кто? правильно - кумир! и они хотят быть похожими на него! сказал, что инс 5-10ед - нада ставить! не цепляет? ну значит что? правильно - увеличить дозняк, уже ж опытные билдеры ёпта! манера у него разговора конечно интересная... видимо отпечаток образования и прочитанных книг =))
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Если бы он рыганул пару раз и ковырятся в носу начал, то Димасу бы понравилось Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Если бы он рыганул пару раз и ковырятся в носу начал, то Димасу бы понравилось если бы он рыгнул пару раз, и при этом у него была речь, которая не напрягает, ее было бы интересно слушать... то да, мне бы это больше понравилось :fuck:
cybotron Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 в скором временем в топ-8 олимпии увидим его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз