Перейти до публікації

Александр Кодзоев

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

известны подробности насчет его про перспектив? хоть в какую страну зовут?

• Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

49

• OlegRO

21

• Outlawif

19

• Redixin

10

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 49 публікацій

• OlegRO

OlegRO 21 публікація

• Outlawif

Outlawif 19 публікацій

• Redixin

Redixin 10 публікацій

Опубліковано:

Везде зовут - он не едет )) И правильно делает. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью, это всем известно...

Опубліковано:

как видите очень даже интересно рассказывает)

Опубліковано:
известны подробности насчет его про перспектив? хоть в какую страну зовут?

Он же вот в последнем интервью говорит , что с нового года в ПРО уходит, 12-15 месяцев будет массу набирать, чтобы выступать в свыше 212 ... спонсор у него владелец сети клубов где он работает... вообщем там всё рассказывает об этом...

Опубліковано:
как видите очень даже интересно рассказывает)

может, конечно и интересно (я вообще напрягаясь слушаю его речь... каждый раз...)...

но перлы выдает чоооткие :((

я когда услышал "рассказ" (где-то 45-47 минута)как нужно ставить инсулин... :ppc:

ну нельзя же такие "инструкции" в массы! завтра начнут школьники по "сантиметру инсулина ставить", если конечно "они в кому не впадают на остановке где-нибудь"

зато "про фарму меня попросили не рассказывать" даблфейспалм! :p: :p:

Опубліковано:

ну и пох на "школьников" - всё не выживут... если мозга нет - никакие советы не помогут... и он несколько раз говорит , про 5-10 ед...

манера у него разговора конечно интересная...

Опубліковано:
ну и пох на "школьников" - всё не выживут... если мозга нет - никакие советы не помогут... и он несколько раз говорит , про 5-10 ед...

Ну не... если типа пошутить, то я всё понимаю...

но они (школьники) все же еще дети, ни хрена не понимающие дети... с максимализмом во всем... мозга нет у большинства! себя вспомни ;)

а чемпион Кодзоев для них кто? правильно - кумир!

и они хотят быть похожими на него! сказал, что инс 5-10ед - нада ставить! не цепляет? ну значит что? правильно - увеличить дозняк, уже ж опытные билдеры ёпта!

манера у него разговора конечно интересная...

видимо отпечаток образования и прочитанных книг =))

Опубліковано: (змінено)

Если бы он рыганул пару раз и ковырятся в носу начал, то Димасу бы понравилосьtrollface2.gif

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Если бы он рыганул пару раз и ковырятся в носу начал, то Димасу бы понравилосьtrollface2.gif

если бы он рыгнул пару раз, и при этом у него была речь, которая не напрягает, ее было бы интересно слушать... то да, мне бы это больше понравилось :fuck:

Опубліковано:

в скором временем в топ-8 олимпии увидим его

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...