Перейти к содержанию

Александр Кодзоев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

известны подробности насчет его про перспектив? хоть в какую страну зовут?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

49

• OlegRO

21

• Outlawif

19

• Redixin

10

Топ авторов темы

• wolf

wolf 49 публикаций

• OlegRO

OlegRO 21 публикация

• Outlawif

Outlawif 19 публикаций

• Redixin

Redixin 10 публикаций

Опубликовано

Везде зовут - он не едет )) И правильно делает. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью, это всем известно...

Опубликовано

как видите очень даже интересно рассказывает)

Опубликовано
известны подробности насчет его про перспектив? хоть в какую страну зовут?

Он же вот в последнем интервью говорит , что с нового года в ПРО уходит, 12-15 месяцев будет массу набирать, чтобы выступать в свыше 212 ... спонсор у него владелец сети клубов где он работает... вообщем там всё рассказывает об этом...

Опубликовано
как видите очень даже интересно рассказывает)

может, конечно и интересно (я вообще напрягаясь слушаю его речь... каждый раз...)...

но перлы выдает чоооткие :((

я когда услышал "рассказ" (где-то 45-47 минута)как нужно ставить инсулин... :ppc:

ну нельзя же такие "инструкции" в массы! завтра начнут школьники по "сантиметру инсулина ставить", если конечно "они в кому не впадают на остановке где-нибудь"

зато "про фарму меня попросили не рассказывать" даблфейспалм! :p: :p:

Опубликовано

ну и пох на "школьников" - всё не выживут... если мозга нет - никакие советы не помогут... и он несколько раз говорит , про 5-10 ед...

манера у него разговора конечно интересная...

Опубликовано
ну и пох на "школьников" - всё не выживут... если мозга нет - никакие советы не помогут... и он несколько раз говорит , про 5-10 ед...

Ну не... если типа пошутить, то я всё понимаю...

но они (школьники) все же еще дети, ни хрена не понимающие дети... с максимализмом во всем... мозга нет у большинства! себя вспомни ;)

а чемпион Кодзоев для них кто? правильно - кумир!

и они хотят быть похожими на него! сказал, что инс 5-10ед - нада ставить! не цепляет? ну значит что? правильно - увеличить дозняк, уже ж опытные билдеры ёпта!

манера у него разговора конечно интересная...

видимо отпечаток образования и прочитанных книг =))

Опубликовано (изменено)

Если бы он рыганул пару раз и ковырятся в носу начал, то Димасу бы понравилосьtrollface2.gif

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Если бы он рыганул пару раз и ковырятся в носу начал, то Димасу бы понравилосьtrollface2.gif

если бы он рыгнул пару раз, и при этом у него была речь, которая не напрягает, ее было бы интересно слушать... то да, мне бы это больше понравилось :fuck:

Опубликовано

в скором временем в топ-8 олимпии увидим его

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...