Ark Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 что такое 212? фунтов, весовая категория у про.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 манера у него разговора конечно интересная... Ну, про Петрарку мы уже как-то терли ) Вообще он говорил что не очень общительный и не любит всякие интервью, просто по долгу службы приходится. Мало кому удается хорошо делать то, что не нравится. в скором временем в топ-8 олимпии увидим его Буду держать пальцы крестиком. хз зачем ему идти выше 212...в 212 самое то для него Я думаю о другом. Каким монстром он будет в 212+ оО Поперек себя шире. спора давно нет, есть периодизация ВИТ , ОТ. Золотые ваши слова Юрий Венедиктович... К тому же мы не профи, целый день жрать да фарму колоть нам не светит, так что приходится по-плебейски, тренировочками. сможет ли он выставить в 100+ качество Будем посмотреть. С чем-чем, а с качеством у него пока проблем не наблюдалось. Думаю, что если не будет качества в 212+, он не будет пытаться, а сольется и пойдет в 212, тогда он там просто тупо зевая в стороне всех уделает, даже позировать не надо. что такое 212? Категория на Олимпии, темный ты Кот ) До 212 фунтов и свыше 212. Кстати - вот наглядный пример почему он стремится в 212+. Для всего мира мр О. - один, это Фил Хит. Многие вообще не в курсе, что есть еще одна категория. Я сам не следил какой там хрен ее выиграл. Если бы не это сравнение с Кодзоевым, так и не узнал бы )
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 свангую - в 2015-2016 Александр уйдёт из соревновательного ББ
samuraix801 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Кстати - вот наглядный пример почему он стремится в 212+. Для всего мира мр О. - один, это Фил Хит. Многие вообще не в курсе, что есть еще одна категория. Я сам не следил какой там хрен ее выиграл. Если бы не это сравнение с Кодзоевым, так и не узнал бы ) Это точнее не скажешь, я уже лет 10 интересуюсь кто мистер Олимпия, но я всегда искренне думал что там дюжина самых крутых качков, и именно в этой теме, вчера я узнал что есть еще и 212
Млд Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Думаю, что если не будет качества в 212+, он не будет пытаться, а сольется и пойдет в 212, тогда он там просто тупо зевая в стороне всех уделает, даже позировать не надо. Категория на Олимпии, темный ты Кот ) До 212 фунтов и свыше 212. Мне кажется на Олимпии в категории 212 у него явно есть очень достойные соперники. Тем более у него 4кг запаса всего, как я понимаю.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 абсолютка на России(кто бы сомневался=))
Redixin Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Александр Кодзоев переходит в ПРО Пожалуй, лучший культурист-любитель России последних лет принял важное для себя и своих поклонников решение: перейти в ПРО-лигу ИФББ. Александр известен своей немногословностью и скромностью. Тем не менее, событие для российского бодибилдинга весьма значимое, и мы решили поговорить с Александром лично. ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Александр, поздравляем с победой на чемпионате России. Хотя в победе, собственно, никто не сомневался с того времени, как было известно, что Вы участвуете. В Вашем профиле на всех возможных форумах стоит подпись "Лучше достойно проиграть, чем позорно выиграть!". Отсюда и вопрос: когда собираетесь переходить в профессиональную лигу ИФББ? Александр Кодзоев: Спасибо за поздравление. Да, я принял решение о переходе в ПРО, чемпионат России - 2013 был моим последним турниром, где я выступал в качестве любителя! Ж. М.: Александр, а можно подробнее узнать о том, что стало причиной такого решения? А. К.: За последний год я набрал 3 кг. И что самое важное - там, где надо, их добавил. Чтобы не растерять набранное, я решил не выступать в этом году и пропустить весь следующий 2014 год, в течение которого сосредоточусь на наборе мышечной массы, для того чтобы сфокусировать свое внимание на выступлениях в 2015 году. Безусловно, такое решение я принял совместно со своим тренером Борисом Борисовичем Васильевым. Он часто ездит в Америку, а вернувшись недавно с "Олимпии", сказал, что у нас есть шансы попасть в топ-10. Собственно, на сегодняшний день это и есть цель! Цель достаточно приземленная, в отличие от некоторых наших профессионалов, которые хотят выиграть "Мистер Олимпия". Говоря о топ-10, имею в виду открытую категорию, я не рассматриваю участие в категории 212. "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" искренне желает Александру удачи и верит в его успех! https://ironworld.ru/news/11097/
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Мегачеловек. Интервью хорошие, без разпальцовки аля Курицына. Еще бы, кто может - создать тему Слободянюка, не менее достоен!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз