t04k2 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Там і розмір можна глянути кстати а чего в магазин не вернул? мне твой размер мал на 2см)) думал мб там заказать себе.... как отзывы о работе этого магазина?
ANDRU12 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 кстати а чего в магазин не вернул? мне твой размер мал на 2см)) думал мб там заказать себе.... как отзывы о работе этого магазина? Мав друг перекупити,ждав поки він зарплату получить,потом з другої зарплати і затягнулось. Магазин хороший на наступний день вислали,по предоплаті брав
t04k2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Мав друг перекупити,ждав поки він зарплату получить,потом з другої зарплати і затягнулось. Магазин хороший на наступний день вислали,по предоплаті брав Спасибо)) заказал посмотрим че будет)))
explosive Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо)) заказал посмотрим че будет))) штангетки крутые , ты не разочаруешься ) взял у ТС , очень доволен, как раз то что надо. Будет в чем выступить на Чемпионате области))
t04k2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 штангетки крутые , ты не разочаруешься ) взял у ТС , очень доволен, как раз то что надо. Будет в чем выступить на Чемпионате области)) мужык!)) я себе за одно борцовки взял)) буду как борцуха в зале ходить бородатый xD
explosive Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 мужык!)) я себе за одно борцовки взял)) буду как борцуха в зале ходить бородатый xD да я у нас на седьмом километре борцухи за 100 грн видел, спец . для тяги, но пока в кеданах, надо будет ближе к стартам поехать купить)
t04k2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 да я у нас на седьмом километре борцухи за 100 грн видел, спец . для тяги, но пока в кеданах, надо будет ближе к стартам поехать купить) у меня все обувь порвалась)) вот был хороший момент обновить )))
Рекомендуемые сообщения