Дим Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вижу мой друг 1 место по ББ взял, на пустом Вермодже курсил. :ag:
stalker Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вижу мой друг 1 место по ББ взял, на пустом Вермодже курсил. :ag: Это все хорошие гены
Евгений Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Блин, точно )) Я просматривал Харьков, а она зарегистрирована "Сумы" )) На фотке почти не узнать... А я еще обратил внимание в зале - как-то некисло она подсохла за последнее время... пс. удивилен в какой категории выступала... :d_coffee: Ты чо шутишь - формы вообще нет, слила воду и все.- 3-4 кг.а категории вообще огонь)) категории женской физик не было, вот и в бб
yobilovus Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 щось я не розумію категорії в шортах
peregar Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну у Пронтенко и рожа) То когда тужится)) А так я его в зале вижу, раз в неделю стабильно, нормальная рожа:)
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ты чо шутишь - формы вообще нет, слила воду и все.- 3-4 кг.а категории вообще огонь)) категории женской физик не было, вот и в бб Где это я про "форму" ее говорил? =)) Женя, я не шучу, а ооочень мягко выражаюсь ;) Ну, вдруг она этот форум почитывает? ;) Да там, если по-чесноку, категория "женский бодибилдинг" :ppc: Зато прикинь, если без подробностей, можно даже слегка гордиться "третьим местом на Чемпионате Украины"!!! ))
Jus Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Трансляция Ага, бигсенкс Только жаль, что в таком говеном качестве передают: в окошке нифига не разглядеть, а на полный экран получается "позирование квадратиков"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти