SHOTA Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 начну писать первые ощущения начал принимать во вторник сразу 80мкг. через час поднялась температура и такое чувство что якобы заболел, но как многие пишут никакой тряски не было. Немного сердце зачастило, но это нормально для меня так как у меня сердце отменное. В этот день даже в сауну пошел. На следующий день тоже самое с температурой , с сердцем все нормализовалось. Вечером в среду делал кардио тренировку и все было в норме пуль максимум бил 150, а в среднем 110-120. Со вчерашнего дня начал принимать уже 120мкг. Но что интерестно сердце не шалит- видно привыкло, а ощущения температуры есть. Да оно и должно быть так. Если на 1 градус после приема температура не прибавилась то надо дозу увеличивать. С понедельника начну принимать 160мкг . Посмотрим на самочуствие как будет. Но больше наверное не буду увеличивать достаточно я думаю будет. Буду принимать по такой системе: 2 недели прием, 1 неделя отдых в течении 8 недель
aliksan Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 не запускай эту ветку. меня все это интересует. наверное тоже попробую чуток попозже. так а сейчас как температура? спится как?
SHOTA Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Спиться отлично. Даже вчера ехал в метро и проспал всю дорогу. Температуру не мерил но чувствую что выше нормы, но это нормальное явление. Я считаю бред кто начинает принимать с 20мгк. Хотя бы с 40 надо и повышать до 160. Да и вот что нельзя его принимать позже 5 вечера. я принимаю его утром и в 16 второй прием. не запускай эту ветку. меня все это интересует. наверное тоже попробую чуток попозже. так а сейчас как температура? спится как? Ивот что если будешь брать то бери китайский он в 2 раза эффективнее остальных
aliksan Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 на сколько я понял, вечером не рекомендуется принимать, чтобы спалось нормально. это просто совет. но если тебя это не беспокоит, можешь даже ночью принимать.
SHOTA Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 смысла не вижу ночью принимать. Он действует 35 часов
SHOTA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня начал принимать 160мкг. Уже никакого сердцебиения и жара не чувствую. Тренируюсь нормально. Даже сила прибавилась немного
aliksan Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 сколько суток уже принимаешь, как это отражается на весе? рацион питания в эти дни менял в связи с праздниками или все стабильно? з.ы. куплю клен.
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 сколько суток уже принимаешь, как это отражается на весе? рацион питания в эти дни менял в связи с праздниками или все стабильно? з.ы. куплю клен. 27 немного поел паски и бутылку красного сухого грузинского вина выпил принимаю уже неделю. 160 мкг уже третий день. скинул после приема 2 кг и энергии много. Наоборот спать хочется. Можно даже еще прибавить дозу но не решаюсь. Пока на первый раз так буду принимать. Вот думаю принимать с перерывами или нет?
aliksan Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 в описании таблеток указана слишком маленькая дозировка 4 мкг. опечатака или правда? сколько штук надо для 160 мкг?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти