Joz Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 (змінено) почему бред? я пью 2 дня клен, 2 дня эфедрин и все идет как задумано. уже 3 кг скинул за 2 недели. До конца апреля еще хочу 3-4 кг убрать Всем привет, я новенький. Шота, скажи, а что и для чего употремлять эфедрин, и как проявляется его действия чередуя с кленом 2\2 ? мне многие говорили что лучше клен 2 недели через 2 недели или 2 через 1. а какой эффет от 2\2 ? Скажите, можно ли клен с бромокрептином совмещать и есть ли смысл в этом? если тоД . то какие дозировки? з.ы. Киев Змінено 1 квітня 2009 користувачем Joz
SHOTA Опубліковано: 1 квітня 2009 Автор Опубліковано: 1 квітня 2009 Всем привет, я новенький. Шота, скажи, а что и для чего употремлять эфедрин, и как проявляется его действия чередуя с кленом 2\2 ? мне многие говорили что лучше клен 2 недели через 2 недели или 2 через 1. а какой эффет от 2\2 ? Скажите, можно ли клен с бромокрептином совмещать и есть ли смысл в этом? если тоД . то какие дозировки? з.ы. Киев клен держится в организве 35 часов и 2 дея загружая его он как минимум сутки работает , а эфедрин я пью Т5(ЭКА)
Sanny-hooligun Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 а на протяжении какого времени вообще можно пить клён, имею ввиду весь курс?? есть ли какие то сроки?? и нужно ли его потом как-то выводить из организма??
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Опубліковано: 2 квітня 2009 а на протяжении какого времени вообще можно пить клён, имею ввиду весь курс?? есть ли какие то сроки?? и нужно ли его потом как-то выводить из организма?? выводить не надо.
Sanny-hooligun Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 выводить не надо. а курс какой должен быть ? есть какие то рамки??
Joz Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 да, какой курс возможен? мне как бы не малую массу надо согнать, я по 6 раз в неделю занимаюсь и по 3 раза в неделю кардио. Как долго можно принемать клен, если пить 2 чере 1? месяц? два? пол года можно? ))
Sanny-hooligun Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 3 раза в неделю кардио. а чё такое кардио? :d_book:
Joz Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 а чё такое кардио? :d_book: кардио нагрузки - бег+ орбитрек... вообщем интенсив
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Опубліковано: 2 квітня 2009 да, какой курс возможен? мне как бы не малую массу надо согнать, я по 6 раз в неделю занимаюсь и по 3 раза в неделю кардио. Как долго можно принемать клен, если пить 2 чере 1? месяц? два? пол года можно? )) можно. он только вреден для сердца, но я его подряд больше месяца не принимаю, уже возраст не тот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз