Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
почему бред? я пью 2 дня клен, 2 дня эфедрин и все идет как задумано. уже 3 кг скинул за 2 недели. До конца апреля еще хочу 3-4 кг убрать

Всем привет, я новенький.

Шота, скажи, а что и для чего употремлять эфедрин, и как проявляется его действия чередуя с кленом 2\2 ? мне многие говорили что лучше клен 2 недели через 2 недели или 2 через 1. а какой эффет от 2\2 ?

Скажите, можно ли клен с бромокрептином совмещать и есть ли смысл в этом? если тоД . то какие дозировки?

з.ы. Киев

Змінено користувачем Joz
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всем привет, я новенький.

Шота, скажи, а что и для чего употремлять эфедрин, и как проявляется его действия чередуя с кленом 2\2 ? мне многие говорили что лучше клен 2 недели через 2 недели или 2 через 1. а какой эффет от 2\2 ?

Скажите, можно ли клен с бромокрептином совмещать и есть ли смысл в этом? если тоД . то какие дозировки?

з.ы. Киев

клен держится в организве 35 часов и 2 дея загружая его он как минимум сутки работает , а эфедрин я пью Т5(ЭКА)

Опубліковано:

а на протяжении какого времени вообще можно пить клён, имею ввиду весь курс?? есть ли какие то сроки??

и нужно ли его потом как-то выводить из организма??

Опубліковано:
а на протяжении какого времени вообще можно пить клён, имею ввиду весь курс?? есть ли какие то сроки??

и нужно ли его потом как-то выводить из организма??

выводить не надо.

Опубліковано:
выводить не надо.

а курс какой должен быть ? есть какие то рамки??

Опубліковано:

да, какой курс возможен? мне как бы не малую массу надо согнать, я по 6 раз в неделю занимаюсь и по 3 раза в неделю кардио. Как долго можно принемать клен, если пить 2 чере 1? месяц? два? пол года можно? ))

Опубліковано:
3 раза в неделю кардио.

а чё такое кардио? :d_book:

Опубліковано:
а чё такое кардио? :d_book:

кардио нагрузки - бег+ орбитрек... вообщем интенсив

Опубліковано:
да, какой курс возможен? мне как бы не малую массу надо согнать, я по 6 раз в неделю занимаюсь и по 3 раза в неделю кардио. Как долго можно принемать клен, если пить 2 чере 1? месяц? два? пол года можно? ))

можно. он только вреден для сердца, но я его подряд больше месяца не принимаю, уже возраст не тот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...