Joz Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) почему бред? я пью 2 дня клен, 2 дня эфедрин и все идет как задумано. уже 3 кг скинул за 2 недели. До конца апреля еще хочу 3-4 кг убрать Всем привет, я новенький. Шота, скажи, а что и для чего употремлять эфедрин, и как проявляется его действия чередуя с кленом 2\2 ? мне многие говорили что лучше клен 2 недели через 2 недели или 2 через 1. а какой эффет от 2\2 ? Скажите, можно ли клен с бромокрептином совмещать и есть ли смысл в этом? если тоД . то какие дозировки? з.ы. Киев Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Joz
SHOTA Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет, я новенький. Шота, скажи, а что и для чего употремлять эфедрин, и как проявляется его действия чередуя с кленом 2\2 ? мне многие говорили что лучше клен 2 недели через 2 недели или 2 через 1. а какой эффет от 2\2 ? Скажите, можно ли клен с бромокрептином совмещать и есть ли смысл в этом? если тоД . то какие дозировки? з.ы. Киев клен держится в организве 35 часов и 2 дея загружая его он как минимум сутки работает , а эфедрин я пью Т5(ЭКА)
Sanny-hooligun Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 а на протяжении какого времени вообще можно пить клён, имею ввиду весь курс?? есть ли какие то сроки?? и нужно ли его потом как-то выводить из организма??
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 а на протяжении какого времени вообще можно пить клён, имею ввиду весь курс?? есть ли какие то сроки?? и нужно ли его потом как-то выводить из организма?? выводить не надо.
Sanny-hooligun Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 выводить не надо. а курс какой должен быть ? есть какие то рамки??
Joz Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 да, какой курс возможен? мне как бы не малую массу надо согнать, я по 6 раз в неделю занимаюсь и по 3 раза в неделю кардио. Как долго можно принемать клен, если пить 2 чере 1? месяц? два? пол года можно? ))
Sanny-hooligun Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 3 раза в неделю кардио. а чё такое кардио? :d_book:
Joz Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 а чё такое кардио? :d_book: кардио нагрузки - бег+ орбитрек... вообщем интенсив
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 да, какой курс возможен? мне как бы не малую массу надо согнать, я по 6 раз в неделю занимаюсь и по 3 раза в неделю кардио. Как долго можно принемать клен, если пить 2 чере 1? месяц? два? пол года можно? )) можно. он только вреден для сердца, но я его подряд больше месяца не принимаю, уже возраст не тот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти