Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот и я о том же.вот если бы рассаказал динамику в 2-3 месяца тогда это было бы интересно.

Я планирую три недели сброса веса, потом две отдыха от бутерата. Если интересно, то буду отписываться каждую неделю

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я планирую три недели сброса веса, потом две отдыха от бутерата. Если интересно, то буду отписываться каждую неделю

хорошо тебе.я вот уже 3 месяца гавно сгоняю свое

Опубліковано:
хорошо тебе.я вот уже 3 месяца гавно сгоняю свое

А много сгонять тебе? Чем из фармы пользуешся если не секрет?

4й день -2см на пузе, при прежних обьемах остальных частей тела, связка определенно лучше одного клена.)

У тебя судорги появились?

Опубліковано:
вот и я о том же.вот если бы рассаказал динамику в 2-3 месяца тогда это было бы интересно.

Пока надо добить хотя бы три недели.)

Опубліковано:
У тебя судорги появились?

Судорг нет, воды не меньше 3х литров выпиваю, потому как в горле сухо шо пипец.) Хотя и сливаю наверное столько же.))

Опубліковано: (змінено)
Судорг нет, воды не меньше 3х литров выпиваю, потому как в горле сухо шо пипец.) Хотя и сливаю наверное столько же.))

Я воды выпиваю больше чем 3 литра в день, но судорги есть. Даже в дельтовидных!!!))) Вчера делал дельты так на махах средняя дельта сводила.

Змінено користувачем vetalmihey
Опубліковано:
У меня тоже такой результат. Но девушка говорит что зрительно жир уходит с места верхних кубиков. Главное чтобы не просто водичка ушла)))

Кстати, да, у меня тоже динамика такая.)

Опубліковано:
Я воды выпиваю больше чем 3 литра в день, но судорги есть. Даже в дельтовидных!!!))) Вчера делал дельты так на махах средняя дельта сводила.

Значит твоему организму определенно чего-то не хватает. Я параллельно еще витаминчики пью А, С, Е и цинк на ночь.

Опубліковано:
Значит твоему организму определенно чего-то не хватает. Я параллельно еще витаминчики пью А, С, Е и цинк на ночь.

Да, тоже так думаю. В нете прочитал что калия и магния не хватает. А ты кетотифен будеш употреблять?

Опубліковано:
Да, тоже так думаю. В нете прочитал что калия и магния не хватает. А ты кетотифен будеш употреблять?

Кетотифен обычно ж юзают когда курс затяжной и без перерывов, а я обычно больше 2-3недель не планирую, так что и сейчас не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...