vetalmihey Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 вот и я о том же.вот если бы рассаказал динамику в 2-3 месяца тогда это было бы интересно. Я планирую три недели сброса веса, потом две отдыха от бутерата. Если интересно, то буду отписываться каждую неделю
ACC Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я планирую три недели сброса веса, потом две отдыха от бутерата. Если интересно, то буду отписываться каждую неделю хорошо тебе.я вот уже 3 месяца гавно сгоняю свое
vetalmihey Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 хорошо тебе.я вот уже 3 месяца гавно сгоняю свое А много сгонять тебе? Чем из фармы пользуешся если не секрет? 4й день -2см на пузе, при прежних обьемах остальных частей тела, связка определенно лучше одного клена.) У тебя судорги появились?
makzronin Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 вот и я о том же.вот если бы рассаказал динамику в 2-3 месяца тогда это было бы интересно. Пока надо добить хотя бы три недели.)
makzronin Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У тебя судорги появились? Судорг нет, воды не меньше 3х литров выпиваю, потому как в горле сухо шо пипец.) Хотя и сливаю наверное столько же.))
vetalmihey Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Судорг нет, воды не меньше 3х литров выпиваю, потому как в горле сухо шо пипец.) Хотя и сливаю наверное столько же.)) Я воды выпиваю больше чем 3 литра в день, но судорги есть. Даже в дельтовидных!!!))) Вчера делал дельты так на махах средняя дельта сводила. Изменено 19 мая, 2013 пользователем vetalmihey
makzronin Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У меня тоже такой результат. Но девушка говорит что зрительно жир уходит с места верхних кубиков. Главное чтобы не просто водичка ушла))) Кстати, да, у меня тоже динамика такая.)
makzronin Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я воды выпиваю больше чем 3 литра в день, но судорги есть. Даже в дельтовидных!!!))) Вчера делал дельты так на махах средняя дельта сводила. Значит твоему организму определенно чего-то не хватает. Я параллельно еще витаминчики пью А, С, Е и цинк на ночь.
vetalmihey Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Значит твоему организму определенно чего-то не хватает. Я параллельно еще витаминчики пью А, С, Е и цинк на ночь. Да, тоже так думаю. В нете прочитал что калия и магния не хватает. А ты кетотифен будеш употреблять?
makzronin Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да, тоже так думаю. В нете прочитал что калия и магния не хватает. А ты кетотифен будеш употреблять? Кетотифен обычно ж юзают когда курс затяжной и без перерывов, а я обычно больше 2-3недель не планирую, так что и сейчас не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти