Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кетотифен обычно ж юзают когда курс затяжной и без перерывов, а я обычно больше 2-3недель не планирую, так что и сейчас не буду.

Я нашел инфу, что кетотифен трескаю с 5 дня курса клен+йоха. Делают это для того, чтобы не повышать дозировки препаратов.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я нашел инфу, что кетотифен трескаю с 5 дня курса клен+йоха. Делают это для того, чтобы не повышать дозировки препаратов.

Вообще-то кетотифен юзают для освежения адренорецепторов, на которые и действуют клен с йохой, то есть для отодвигания точки привыкания организма к этим препаратам, если ты используешь их на долгом курсе(больше 3х недель)

Опубліковано:

Прошу прощения что вмешиваюсь в высоконаучную дискуссию, но что значит "освежение рецепторов"? Что это за воздействие такое и к чему оно приводит?

Блокировать рецепторы, стабилизировать рецепторы - это понятно, но освежать рецепторы... К которым кетотифен вообще никакого касательства не имеет, он по сути антигистамин специфического действия...

Не пояснишь свою мысль?

Опубліковано:
Прошу прощения что вмешиваюсь в высоконаучную дискуссию, но что значит "освежение рецепторов"? Что это за воздействие такое и к чему оно приводит?

Блокировать рецепторы, стабилизировать рецепторы - это понятно, но освежать рецепторы... К которым кетотифен вообще никакого касательства не имеет, он по сути антигистамин специфического действия...

Не пояснишь свою мысль?

Наши дискуссии на совет ученых не очень похожи, с этим я согласен.))

В общем, не помню конкретно, что именно делает - стабилизирует или блокирует. Сейчас искать пруфы нет времени. Освежает - это типа отсебятина такая, если ты не понял.))

Опубліковано:

Ну, тогда я немного поправлю своими словами.

Кетотифен усиливает прямой эффект кленбутерола, и снижает его побочные эффекты. Они оба обладают широким спектром воздействия и пересекаются во многих местах: например усиливают синтез цАМФ в жировой ткани, воздействуют на тучные клетки и еще много чего. Антигистаминный эффект кетотифена дополнительно снижает побочки клена.

В силу этого, кетотифен используется:

- чтобы добиться нужного эффекта обходясь меньшими дозами клена.

- снизить количество и силу побочных эффектов от последнего.

- снизить привыкание к клену при длительном приеме (первый пункт тоже в этом помогает)

Надеюсь, это поможет.

Опубліковано: (змінено)

Кетотифен усиливает прямой эффект кленбутерола, и снижает его побочные эффекты. Они оба обладают широким спектром воздействия и пересекаются во многих местах: например усиливают синтез цАМФ в жировой ткани, воздействуют на тучные клетки и еще много чего. Антигистаминный эффект кетотифена дополнительно снижает побочки клена.

- снизить привыкание к клену при длительном приеме (первый пункт тоже в этом помогает)

Надеюсь, это поможет.

аж зачитался вашим диалогом)

а нет информации как совмещается употребление клебутерола для ЖЖ эффекта, с антагонистами лейкотриеновых рецепторов?

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Надеюсь, это поможет.

Сейчас освежил свою память касательно кетотифена, спасибо.)

Опубліковано:
А много сгонять тебе? Чем из фармы пользуешся если не секрет?

сантиметра 3 еще с пуза сгонять.согнал уже 11 см.фарма тесто+стан.сейчас будет тесто+трен а то что то совсем нет сил на безуглеводке

Опубліковано:
сантиметра 3 еще с пуза сгонять.согнал уже 11 см.фарма тесто+стан.сейчас будет тесто+трен а то что то совсем нет сил на безуглеводке

Ты выступаешь или просто для себя так мучаешься?)

Опубліковано:

для себя.ну вообще было чередование низкоуглеводное.а сейчас вот хочу безуглеводку попробовать.состояние конечно не айс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...