Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кетотифен обычно ж юзают когда курс затяжной и без перерывов, а я обычно больше 2-3недель не планирую, так что и сейчас не буду.

Я нашел инфу, что кетотифен трескаю с 5 дня курса клен+йоха. Делают это для того, чтобы не повышать дозировки препаратов.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Я нашел инфу, что кетотифен трескаю с 5 дня курса клен+йоха. Делают это для того, чтобы не повышать дозировки препаратов.

Вообще-то кетотифен юзают для освежения адренорецепторов, на которые и действуют клен с йохой, то есть для отодвигания точки привыкания организма к этим препаратам, если ты используешь их на долгом курсе(больше 3х недель)

Опубликовано

Прошу прощения что вмешиваюсь в высоконаучную дискуссию, но что значит "освежение рецепторов"? Что это за воздействие такое и к чему оно приводит?

Блокировать рецепторы, стабилизировать рецепторы - это понятно, но освежать рецепторы... К которым кетотифен вообще никакого касательства не имеет, он по сути антигистамин специфического действия...

Не пояснишь свою мысль?

Опубликовано
Прошу прощения что вмешиваюсь в высоконаучную дискуссию, но что значит "освежение рецепторов"? Что это за воздействие такое и к чему оно приводит?

Блокировать рецепторы, стабилизировать рецепторы - это понятно, но освежать рецепторы... К которым кетотифен вообще никакого касательства не имеет, он по сути антигистамин специфического действия...

Не пояснишь свою мысль?

Наши дискуссии на совет ученых не очень похожи, с этим я согласен.))

В общем, не помню конкретно, что именно делает - стабилизирует или блокирует. Сейчас искать пруфы нет времени. Освежает - это типа отсебятина такая, если ты не понял.))

Опубликовано

Ну, тогда я немного поправлю своими словами.

Кетотифен усиливает прямой эффект кленбутерола, и снижает его побочные эффекты. Они оба обладают широким спектром воздействия и пересекаются во многих местах: например усиливают синтез цАМФ в жировой ткани, воздействуют на тучные клетки и еще много чего. Антигистаминный эффект кетотифена дополнительно снижает побочки клена.

В силу этого, кетотифен используется:

- чтобы добиться нужного эффекта обходясь меньшими дозами клена.

- снизить количество и силу побочных эффектов от последнего.

- снизить привыкание к клену при длительном приеме (первый пункт тоже в этом помогает)

Надеюсь, это поможет.

Опубликовано (изменено)

Кетотифен усиливает прямой эффект кленбутерола, и снижает его побочные эффекты. Они оба обладают широким спектром воздействия и пересекаются во многих местах: например усиливают синтез цАМФ в жировой ткани, воздействуют на тучные клетки и еще много чего. Антигистаминный эффект кетотифена дополнительно снижает побочки клена.

- снизить привыкание к клену при длительном приеме (первый пункт тоже в этом помогает)

Надеюсь, это поможет.

аж зачитался вашим диалогом)

а нет информации как совмещается употребление клебутерола для ЖЖ эффекта, с антагонистами лейкотриеновых рецепторов?

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Надеюсь, это поможет.

Сейчас освежил свою память касательно кетотифена, спасибо.)

Опубликовано
А много сгонять тебе? Чем из фармы пользуешся если не секрет?

сантиметра 3 еще с пуза сгонять.согнал уже 11 см.фарма тесто+стан.сейчас будет тесто+трен а то что то совсем нет сил на безуглеводке

Опубликовано
сантиметра 3 еще с пуза сгонять.согнал уже 11 см.фарма тесто+стан.сейчас будет тесто+трен а то что то совсем нет сил на безуглеводке

Ты выступаешь или просто для себя так мучаешься?)

Опубликовано

для себя.ну вообще было чередование низкоуглеводное.а сейчас вот хочу безуглеводку попробовать.состояние конечно не айс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...