vetalmihey Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Кетотифен обычно ж юзают когда курс затяжной и без перерывов, а я обычно больше 2-3недель не планирую, так что и сейчас не буду. Я нашел инфу, что кетотифен трескаю с 5 дня курса клен+йоха. Делают это для того, чтобы не повышать дозировки препаратов.
makzronin Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Я нашел инфу, что кетотифен трескаю с 5 дня курса клен+йоха. Делают это для того, чтобы не повышать дозировки препаратов. Вообще-то кетотифен юзают для освежения адренорецепторов, на которые и действуют клен с йохой, то есть для отодвигания точки привыкания организма к этим препаратам, если ты используешь их на долгом курсе(больше 3х недель)
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Прошу прощения что вмешиваюсь в высоконаучную дискуссию, но что значит "освежение рецепторов"? Что это за воздействие такое и к чему оно приводит? Блокировать рецепторы, стабилизировать рецепторы - это понятно, но освежать рецепторы... К которым кетотифен вообще никакого касательства не имеет, он по сути антигистамин специфического действия... Не пояснишь свою мысль?
makzronin Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Прошу прощения что вмешиваюсь в высоконаучную дискуссию, но что значит "освежение рецепторов"? Что это за воздействие такое и к чему оно приводит? Блокировать рецепторы, стабилизировать рецепторы - это понятно, но освежать рецепторы... К которым кетотифен вообще никакого касательства не имеет, он по сути антигистамин специфического действия... Не пояснишь свою мысль? Наши дискуссии на совет ученых не очень похожи, с этим я согласен.)) В общем, не помню конкретно, что именно делает - стабилизирует или блокирует. Сейчас искать пруфы нет времени. Освежает - это типа отсебятина такая, если ты не понял.))
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Ну, тогда я немного поправлю своими словами. Кетотифен усиливает прямой эффект кленбутерола, и снижает его побочные эффекты. Они оба обладают широким спектром воздействия и пересекаются во многих местах: например усиливают синтез цАМФ в жировой ткани, воздействуют на тучные клетки и еще много чего. Антигистаминный эффект кетотифена дополнительно снижает побочки клена. В силу этого, кетотифен используется: - чтобы добиться нужного эффекта обходясь меньшими дозами клена. - снизить количество и силу побочных эффектов от последнего. - снизить привыкание к клену при длительном приеме (первый пункт тоже в этом помогает) Надеюсь, это поможет.
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Ну, тогда я немного поправлю своими словами. Кетотифен усиливает прямой эффект кленбутерола, и снижает его побочные эффекты. Они оба обладают широким спектром воздействия и пересекаются во многих местах: например усиливают синтез цАМФ в жировой ткани, воздействуют на тучные клетки и еще много чего. Антигистаминный эффект кетотифена дополнительно снижает побочки клена. В силу этого, кетотифен используется: - чтобы добиться нужного эффекта обходясь меньшими дозами клена. - снизить количество и силу побочных эффектов от последнего. - снизить привыкание к клену при длительном приеме (первый пункт тоже в этом помогает) Надеюсь, это поможет. аж зачитался вашим диалогом) а нет информации как совмещается употребление клебутерола для ЖЖ эффекта, с антагонистами лейкотриеновых рецепторов? Змінено 19 травня 2013 користувачем RedZerg
makzronin Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Ну, тогда я немного поправлю своими словами. Кетотифен усиливает прямой эффект кленбутерола, и снижает его побочные эффекты. Они оба обладают широким спектром воздействия и пересекаются во многих местах: например усиливают синтез цАМФ в жировой ткани, воздействуют на тучные клетки и еще много чего. Антигистаминный эффект кетотифена дополнительно снижает побочки клена. В силу этого, кетотифен используется: - чтобы добиться нужного эффекта обходясь меньшими дозами клена. - снизить количество и силу побочных эффектов от последнего. - снизить привыкание к клену при длительном приеме (первый пункт тоже в этом помогает) Надеюсь, это поможет. Сейчас освежил свою память касательно кетотифена, спасибо.)
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 А много сгонять тебе? Чем из фармы пользуешся если не секрет? сантиметра 3 еще с пуза сгонять.согнал уже 11 см.фарма тесто+стан.сейчас будет тесто+трен а то что то совсем нет сил на безуглеводке
makzronin Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 сантиметра 3 еще с пуза сгонять.согнал уже 11 см.фарма тесто+стан.сейчас будет тесто+трен а то что то совсем нет сил на безуглеводке Ты выступаешь или просто для себя так мучаешься?)
ACC Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 для себя.ну вообще было чередование низкоуглеводное.а сейчас вот хочу безуглеводку попробовать.состояние конечно не айс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз