vetalmihey Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня ровно полторы недели на клене и йохе. С пятого дня перед сном 1 мг кетотифена. Дошол до дозировок и остановился на 5 день: 60 мкг клена и 10 йохи. Талия стала на 3 см меньше, пропорции в нужных местах тоже уменьшаются. Но вот одна странность...вес увеличился на пол кило, я конечно слышал что клен даёт эфект какбы облегчённого стеройда, но вроде он действует только на животных...или я становлюсь животным? хД А если серьёзно кто подскажет в чё дело?
alex-ramm Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Имхо - вес мерить в одно и то же время и не чаще раза в неделю, а то задротство какое то получиться... у меня к примеру за один день до 4 кг разница в весе может быть, так что же на все препараты наговаривать?
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 но вроде он действует только на животных...или я становлюсь животным? хД А ты себя относишь к растениям, грибам, прокариотам или вирусам? хД
vetalmihey Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А ты себя относишь к растениям, грибам, прокариотам или вирусам? хД К вирусам! хД
makzronin Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня ровно полторы недели на клене и йохе. С пятого дня перед сном 1 мг кетотифена. Дошол до дозировок и остановился на 5 день: 60 мкг клена и 10 йохи. Талия стала на 3 см меньше, пропорции в нужных местах тоже уменьшаются. Но вот одна странность...вес увеличился на пол кило, я конечно слышал что клен даёт эфект какбы облегчённого стеройда, но вроде он действует только на животных...или я становлюсь животным? хД А если серьёзно кто подскажет в чё дело? У кетотифена одна из побочек, как раз увеличение веса, в аннотации к препарату так и написано "усиление аппетита, увеличение веса(массы) тела". Хотя может у тебя с диетой что-то не так, дефицита калорий нет, вот и начинается обратный массонаборный эффект.
makzronin Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 для себя.ну вообще было чередование низкоуглеводное.а сейчас вот хочу безуглеводку попробовать.состояние конечно не айс Низкоуглеводка по сравнению с безуглеводкой тебе покажется раем.))) Честно, я дольше 2х-3х дней не выдерживаю. Мне кажется она не стоит того.
Scythe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Низкоуглеводка по сравнению с безуглеводкой тебе покажется раем.))) Честно, я дольше 2х-3х дней не выдерживаю. Мне кажется она не стоит того. Та ладно, тяжко только первую неделю, потом втягиваешься.
alistaover Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А после пропика и страмба , нармально будет клен пропить ?
yobilovus Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ці препарати між собою не взаємодіють, виходь з поставлених перед собою цілей
vetalmihey Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Закончил принимать барбетурат, отпишусь, может кому-то будет полезным мой опыт. За 17 дней скинул 2,5-3 кг. Мышци не пожог однозначно, объёмы и сила прежние. Питание особо не соблюдал, но старался есть меньше всяких пирожков и пр лабуды. Тренировки проводил как обыно, только увеличил количество повторений в сетах до 12. Хорошо жирок ушел с верхних кубиков, сантиметра на 2-3 с талии. Думаю отдохнуть недельки три и начать второй этап сушки. Хочу к клену и йохе добавить цитомель (или подобие препората)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти