vetalmihey Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Сегодня ровно полторы недели на клене и йохе. С пятого дня перед сном 1 мг кетотифена. Дошол до дозировок и остановился на 5 день: 60 мкг клена и 10 йохи. Талия стала на 3 см меньше, пропорции в нужных местах тоже уменьшаются. Но вот одна странность...вес увеличился на пол кило, я конечно слышал что клен даёт эфект какбы облегчённого стеройда, но вроде он действует только на животных...или я становлюсь животным? хД А если серьёзно кто подскажет в чё дело?
alex-ramm Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Имхо - вес мерить в одно и то же время и не чаще раза в неделю, а то задротство какое то получиться... у меня к примеру за один день до 4 кг разница в весе может быть, так что же на все препараты наговаривать?
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 но вроде он действует только на животных...или я становлюсь животным? хД А ты себя относишь к растениям, грибам, прокариотам или вирусам? хД
vetalmihey Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 А ты себя относишь к растениям, грибам, прокариотам или вирусам? хД К вирусам! хД
makzronin Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Сегодня ровно полторы недели на клене и йохе. С пятого дня перед сном 1 мг кетотифена. Дошол до дозировок и остановился на 5 день: 60 мкг клена и 10 йохи. Талия стала на 3 см меньше, пропорции в нужных местах тоже уменьшаются. Но вот одна странность...вес увеличился на пол кило, я конечно слышал что клен даёт эфект какбы облегчённого стеройда, но вроде он действует только на животных...или я становлюсь животным? хД А если серьёзно кто подскажет в чё дело? У кетотифена одна из побочек, как раз увеличение веса, в аннотации к препарату так и написано "усиление аппетита, увеличение веса(массы) тела". Хотя может у тебя с диетой что-то не так, дефицита калорий нет, вот и начинается обратный массонаборный эффект.
makzronin Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 для себя.ну вообще было чередование низкоуглеводное.а сейчас вот хочу безуглеводку попробовать.состояние конечно не айс Низкоуглеводка по сравнению с безуглеводкой тебе покажется раем.))) Честно, я дольше 2х-3х дней не выдерживаю. Мне кажется она не стоит того.
Scythe Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Низкоуглеводка по сравнению с безуглеводкой тебе покажется раем.))) Честно, я дольше 2х-3х дней не выдерживаю. Мне кажется она не стоит того. Та ладно, тяжко только первую неделю, потом втягиваешься.
alistaover Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 А после пропика и страмба , нармально будет клен пропить ?
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 ці препарати між собою не взаємодіють, виходь з поставлених перед собою цілей
vetalmihey Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Закончил принимать барбетурат, отпишусь, может кому-то будет полезным мой опыт. За 17 дней скинул 2,5-3 кг. Мышци не пожог однозначно, объёмы и сила прежние. Питание особо не соблюдал, но старался есть меньше всяких пирожков и пр лабуды. Тренировки проводил как обыно, только увеличил количество повторений в сетах до 12. Хорошо жирок ушел с верхних кубиков, сантиметра на 2-3 с талии. Думаю отдохнуть недельки три и начать второй этап сушки. Хочу к клену и йохе добавить цитомель (или подобие препората)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз