Outlawif Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Самый зверский клен был БХМТ, нашего харьковского разлива. В нем был жесткий передоз, потому как в подвальных условиях микрограммы отмерять антиреально )) Даже стойкие любители этой дряни на нем охреневали от прихода.
Аристарх Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Самый зверский клен был БХМТ, нашехарьковского разлива. В нем был жесткий передоз, потому как в подвальных условиях микрограммы отмерять антиреально )) Даже стойкие любители этой дряни на нем охреневали от прихода. Первый раз когда попробовала думал, что руки отвалятся от трясучки.Не встречал его уже года два где-то. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Валера
makzronin Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Первый раз когда попробовала думал, что руки отвалятся от трясучки.Не встречал его уже года два где-то. У меня, кстати, от того же Балкана тоже ручки тряслись не хило так.) Как-то утром после приема клена решил побрить лицо...больше не буду.)))
makzronin Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 завышают ибо не прёт нашего брата,так в отзывах пишут,ок спс! Не прет, ибо клен соло - это туфта.) Его прием всегда комбинируют с другими препами, чтобы был хоть какой-то заметный ЖЖ эффект. Йохимбин добавь к нему и снизь дозу клена, и будет все ок. Еще тироксин к нему добавляют, но тебе будет достаточно одного йохимбина и клена.
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Йохимбин добавь к нему де його взяти?
Jus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 де його взяти? или в апотеке йохимбина гидрохлорид или в спортпите (не искал, но что-то вроде мелькало йохимбиновое там)
noto Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Меня что-то от йохимбина постоянно тошнило жестко. Только убирал сразу становилось нормально:) Из препов было трен А+т3+клен+пропик
makzronin Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 или в апотеке йохимбина гидрохлорид или в спортпите (не искал, но что-то вроде мелькало йохимбиновое там) Угу, причем в апотеке будет дешевле.
yobilovus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 или в апотеке йохимбина гидрохлорид ~ 800 грн. то коректна ціна для апотеки/, щойно просто зайшов глянув ~ 800 грн. то коректна ціна для апотеки/, щойно просто зайшов глянув а, не, то якась фігня, в неті 26 грн.
Jus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ~ 800 грн. то коректна ціна для апотеки/, щойно просто зайшов глянув а, не, то якась фігня, в неті 26 грн. о___О 800 то фигня, я по 19.80 брал весной
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти