makzronin Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Меня что-то от йохимбина постоянно тошнило жестко. Только убирал сразу становилось нормально:) Из препов было трен А+т3+клен+пропик А у меня от него был внезапный приапизм.))) Тут все индивидуально, кому-то подходит или терпимо в плане побочек, кому-то вообще не подходит. Вон у людей и от клена голова раскалывается, а у других - только руки пару дней потрусило и все.)
makzronin Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 ~ 800 грн. то коректна ціна для апотеки/, щойно просто зайшов глянув а, не, то якась фігня, в неті 26 грн. Точно фигня, недавно брал за 25.)
lihodeev75 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Точно фигня, недавно брал за 25.) и сколько колес за раз?
makzronin Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 и сколько колес за раз? За раз брал или за раз принимал?) За раз брал в баночке 50 колес.) А принимал, на 1у табу клена - от 1 до 1,5 колеса йохимбина. Больше 4х таб в день не ел.
buran07 Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Братцы,где можно раздобыть рабочий клен и какая ориентировочная цена? С меня плюс за инфу в личке. Ну, а пока-что - спасибо.
wolf Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Братцы,где можно раздобыть рабочий клен и какая ориентировочная цена? С меня плюс за инфу в личке. Ну, а пока-что - спасибо. а какие не работают?
buran07 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 а какие не работают? Я -баран в этих вопросах. Сильно не пинайте. Начал изучать теорию, и тут разогнали торговцев...
buran07 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Братцы,где можно раздобыть рабочий клен и какая ориентировочная цена? С меня плюс за инфу в личке. Ну, а пока-что - спасибо. Всем спасибо за советы.
NEgO Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Доброе утро. Подскажите где можна достать кленбутерол фирмы dynamic? И сколько он стоит. На рус. сайтах тольок нахожу.
santoss Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Кто что может сказать, если принимать клен, то с вождением авто как будут обстоять дела? Читал что тут и помутнения были и головкружения, не хочется что бы за рулем такое произошло. Понятное дело что я не буду в первый же день пить его и сразу за руль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз