Osindi Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Очень маловероятно. Максимум - тремор в руках и тахикардия небольшая.
santoss Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Очень маловероятно. Максимум - тремор в руках и тахикардия небольшая. Ага срасибо. А тахикардия, она жп потом проходит со временем. Клен хочу принимать после метана и как бы закрепить немного результат и немножечко убрать жира, так как дрищеват я.
makzronin Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 закрепить немного результат и немножечко убрать жира, так как дрищеват я. Налицо взаимоисключающие условия.) Это как и рыбку сьесть, и...ну ты понял.)) Выбери что-то одно и работай в этом направлении.
Osindi Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Ага срасибо. А тахикардия, она жп потом проходит со временем. Клен хочу принимать после метана и как бы закрепить немного результат и немножечко убрать жира, так как дрищеват я. Попробуй. Но я что-то не знаю людей которым клен бы хоть в чем-то помог. Но попробуй сам что бы в этом убедится. ... или в обратном.
santoss Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Про рыбку я в курсе))) Всем спасибо.
Osindi Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 На, на всякий случай: вот тут есть совет от гуру как принимать.
lihodeev75 Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 На, на всякий случай: вот тут есть совет от гуру как принимать. его еще с кетотифеном как-то принимают ну моя знакомая на нем неплохо так привела себя в форму
Billi Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Ага срасибо. А тахикардия, она жп потом проходит со временем. Клен хочу принимать после метана и как бы закрепить немного результат и немножечко убрать жира, так как дрищеват я. да после метана как раз.....что бы слить все в чистую
santoss Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 да после метана как раз.....что бы слить все в чистую Как понять? Я все буквально понимаю)) Лиходеев, спасибо :-)
MaxSan Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Впервые попробовал клен(балкан) 2 табы... так ночью думал подохну от судорг... тупо сводило все мышцы бицепс бедра так вообще до 5 минут не отпускало=((((( тахикардия была но не сильная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз