55Pavilion Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Впервые попробовал клен(балкан) 2 табы... так ночью думал подохну от судорг... тупо сводило все мышцы бицепс бедра так вообще до 5 минут не отпускало=((((( тахикардия была но не сильная. для чего или от чего ел его??
MaxSan Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 для чего или от чего ел его?? вес хотел согнать чуть.. в категорию не попадаю...
NEgO Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да клен нормально подсушивает. Кетотифен снимает побочки и усиливает действие клена. Йохимбин тоже помогает со своей стороны. При правильной диете и грамотном подборе курса клена, можно очень хорошо привести себя в порядок.
karlito78 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 При правильной диете и грамотном подборе курса клена, можно очень хорошо привести себя в порядок. мне кажется выделенного достаточно.
iks Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Цель: восстанавливать чувствительность бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу. чем заменить кетотифен? Седативный эффект оказался большой за руль нельзя. Кто что может сказать, если принимать клен, то с вождением авто как будут обстоять дела? Клен за рулем отлично! Кетотифен опасно. Пробуй для теста 500 микрограмм (0,5 таблетки 1 млг) на ночь и только в конце следующего дня может попустить. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем iks
Frosts Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 И вот опять я, с очередным для многих докучившим вопросом! Возраст мой : 21 Вес: 83 кг уже (сбросил с 85 за пару недель) Рост: 178 Рука: 41 см Мои фото: http://pic2net.ru/3617448931 http://pic2net.ru/0927448931 Пошла 5 неделя станазолола орал 40мг в сутки Сегодня подключил клён на последние 2 недельки станазолола. Выпил сегодня 1 таб 40мкг в час дня (режим такой, что просыпаюсь в 12) , через час пошел на тренировку, пока что полет нормальный, руки не трясутся, судорог нет, хотя самовнушение так и норовит найти какой то косяк и спихнуть всё на клен. Вычитал много всего от разных людей и на этом форуме и на других, подскажите как мне правильно щас допить станазолол с подключенным клёном? На всякий случай взял Кетотифен и Метропол (по натуре просто паникер, пытаюсь с собой бороться и не быть сыкуном, но все равно заранее прикупил, хотя никто помимо интернета эти препараты мне не советовал) И ЕЩЕ РАЗ!!!!! Ребят, я не билдер, не надо говорить мне "Да паринь, куда тебе сушиться, тебе набирать и набирать еше" . Я представить шоу бизнеса, не пляжник, и не пидарок, пока не сильно известен, но моя цель не соревноваться, а эти фотосессии разные, рекламы, видео блогинг и так далее. Мне просто надо выглядеть очень качетсвенно просушенным. Вообщем жду толковых советов от вас.
cybotron Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 c 40 мкг аккуратно через пару дней переходи на 80 мкг (2 приёма по 40 мкг), пей уже сейчас панангин\аспаркам, стан по прежнему держи дозировку. На фоне диеты с низким содержанием углей сушить будет ппц.
boyara Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 c 40 мкг аккуратно через пару дней переходи на 80 мкг (2 приёма по 40 мкг), пей уже сейчас панангин\аспаркам, стан по прежнему держи дозировку. На фоне диеты с низким содержанием углей сушить будет ппц. Ты какой использовал?От Балкан?
Frosts Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 c 40 мкг аккуратно через пару дней переходи на 80 мкг (2 приёма по 40 мкг), пей уже сейчас панангин\аспаркам, стан по прежнему держи дозировку. На фоне диеты с низким содержанием углей сушить будет ппц. Спасибо за совет. Диета у меня такая: 5 -6 разовое питание. Все угли до 18:00, потом чисто белки (рыба, грудка, яйца, протеин, творог перед сном) 4 силовых тренировки в неделю. 3 кардио тренировки после силовых тренировок. Делаю кардио после (руки, спина, грудь). После ноги/плечи - у меня реально сил нет. Из спорт пита: протеин Голд Стандарт сыворотка БЦАА 5000 powder Витамины Optimen
cybotron Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 да балкан, норм трясёт) у меня уже года 2 недоеденная пачка так и осталась, буду под курсец кушать для лучшего анаболизма)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти