Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Впервые попробовал клен(балкан) 2 табы... так ночью думал подохну от судорг... тупо сводило все мышцы

бицепс бедра так вообще до 5 минут не отпускало=((((( тахикардия была но не сильная.

для чего или от чего ел его??

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для чего или от чего ел его??

вес хотел согнать чуть.. в категорию не попадаю...

Опубліковано:

Да клен нормально подсушивает. Кетотифен снимает побочки и усиливает действие клена. Йохимбин тоже помогает со своей стороны. При правильной диете и грамотном подборе курса клена, можно очень хорошо привести себя в порядок.

Опубліковано:
При правильной диете и грамотном подборе курса клена, можно очень хорошо привести себя в порядок.

мне кажется выделенного достаточно.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Цель: восстанавливать чувствительность бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу.

чем заменить кетотифен? Седативный эффект оказался большой за руль нельзя.

Кто что может сказать, если принимать клен, то с вождением авто как будут обстоять дела?
Клен за рулем отлично! Кетотифен опасно. Пробуй для теста 500 микрограмм (0,5 таблетки 1 млг) на ночь и только в конце следующего дня может попустить. Змінено користувачем iks
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

И вот опять я, с очередным для многих докучившим вопросом!

Возраст мой : 21

Вес: 83 кг уже (сбросил с 85 за пару недель)

Рост: 178

Рука: 41 см

Мои фото:

https://pic2net.ru/3617448931

https://pic2net.ru/0927448931

Пошла 5 неделя станазолола орал 40мг в сутки

Сегодня подключил клён на последние 2 недельки станазолола. Выпил сегодня 1 таб 40мкг в час дня (режим такой, что просыпаюсь в 12) , через час пошел на тренировку, пока что полет нормальный, руки не трясутся, судорог нет, хотя самовнушение так и норовит найти какой то косяк и спихнуть всё на клен.

Вычитал много всего от разных людей и на этом форуме и на других, подскажите как мне правильно щас допить станазолол с подключенным клёном?

На всякий случай взял Кетотифен и Метропол (по натуре просто паникер, пытаюсь с собой бороться и не быть сыкуном, но все равно заранее прикупил, хотя никто помимо интернета эти препараты мне не советовал)

И ЕЩЕ РАЗ!!!!! Ребят, я не билдер, не надо говорить мне "Да паринь, куда тебе сушиться, тебе набирать и набирать еше" . Я представить шоу бизнеса, не пляжник, и не пидарок, пока не сильно известен, но моя цель не соревноваться, а эти фотосессии разные, рекламы, видео блогинг и так далее. Мне просто надо выглядеть очень качетсвенно просушенным.

Вообщем жду толковых советов от вас.

Опубліковано:

c 40 мкг аккуратно через пару дней переходи на 80 мкг (2 приёма по 40 мкг), пей уже сейчас панангин\аспаркам, стан по прежнему держи дозировку. На фоне диеты с низким содержанием углей сушить будет ппц.

Опубліковано:
c 40 мкг аккуратно через пару дней переходи на 80 мкг (2 приёма по 40 мкг), пей уже сейчас панангин\аспаркам, стан по прежнему держи дозировку. На фоне диеты с низким содержанием углей сушить будет ппц.

Ты какой использовал?От Балкан?

Опубліковано:

Спасибо за совет. Диета у меня такая:

5 -6 разовое питание.

Все угли до 18:00, потом чисто белки (рыба, грудка, яйца, протеин, творог перед сном)

4 силовых тренировки в неделю.

3 кардио тренировки после силовых тренировок. Делаю кардио после (руки, спина, грудь). После ноги/плечи - у меня реально сил нет.

Из спорт пита:

протеин Голд Стандарт сыворотка

БЦАА 5000 powder

Витамины Optimen

Опубліковано:

да балкан, норм трясёт) у меня уже года 2 недоеденная пачка так и осталась, буду под курсец кушать для лучшего анаболизма)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...