55Pavilion Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Впервые попробовал клен(балкан) 2 табы... так ночью думал подохну от судорг... тупо сводило все мышцы бицепс бедра так вообще до 5 минут не отпускало=((((( тахикардия была но не сильная. для чего или от чего ел его??
MaxSan Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 для чего или от чего ел его?? вес хотел согнать чуть.. в категорию не попадаю...
NEgO Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Да клен нормально подсушивает. Кетотифен снимает побочки и усиливает действие клена. Йохимбин тоже помогает со своей стороны. При правильной диете и грамотном подборе курса клена, можно очень хорошо привести себя в порядок.
karlito78 Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 При правильной диете и грамотном подборе курса клена, можно очень хорошо привести себя в порядок. мне кажется выделенного достаточно.
iks Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 (змінено) Цель: восстанавливать чувствительность бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу. чем заменить кетотифен? Седативный эффект оказался большой за руль нельзя. Кто что может сказать, если принимать клен, то с вождением авто как будут обстоять дела? Клен за рулем отлично! Кетотифен опасно. Пробуй для теста 500 микрограмм (0,5 таблетки 1 млг) на ночь и только в конце следующего дня может попустить. Змінено 5 квітня 2014 користувачем iks
Frosts Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 И вот опять я, с очередным для многих докучившим вопросом! Возраст мой : 21 Вес: 83 кг уже (сбросил с 85 за пару недель) Рост: 178 Рука: 41 см Мои фото: https://pic2net.ru/3617448931 https://pic2net.ru/0927448931 Пошла 5 неделя станазолола орал 40мг в сутки Сегодня подключил клён на последние 2 недельки станазолола. Выпил сегодня 1 таб 40мкг в час дня (режим такой, что просыпаюсь в 12) , через час пошел на тренировку, пока что полет нормальный, руки не трясутся, судорог нет, хотя самовнушение так и норовит найти какой то косяк и спихнуть всё на клен. Вычитал много всего от разных людей и на этом форуме и на других, подскажите как мне правильно щас допить станазолол с подключенным клёном? На всякий случай взял Кетотифен и Метропол (по натуре просто паникер, пытаюсь с собой бороться и не быть сыкуном, но все равно заранее прикупил, хотя никто помимо интернета эти препараты мне не советовал) И ЕЩЕ РАЗ!!!!! Ребят, я не билдер, не надо говорить мне "Да паринь, куда тебе сушиться, тебе набирать и набирать еше" . Я представить шоу бизнеса, не пляжник, и не пидарок, пока не сильно известен, но моя цель не соревноваться, а эти фотосессии разные, рекламы, видео блогинг и так далее. Мне просто надо выглядеть очень качетсвенно просушенным. Вообщем жду толковых советов от вас.
cybotron Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 c 40 мкг аккуратно через пару дней переходи на 80 мкг (2 приёма по 40 мкг), пей уже сейчас панангин\аспаркам, стан по прежнему держи дозировку. На фоне диеты с низким содержанием углей сушить будет ппц.
boyara Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 c 40 мкг аккуратно через пару дней переходи на 80 мкг (2 приёма по 40 мкг), пей уже сейчас панангин\аспаркам, стан по прежнему держи дозировку. На фоне диеты с низким содержанием углей сушить будет ппц. Ты какой использовал?От Балкан?
Frosts Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 c 40 мкг аккуратно через пару дней переходи на 80 мкг (2 приёма по 40 мкг), пей уже сейчас панангин\аспаркам, стан по прежнему держи дозировку. На фоне диеты с низким содержанием углей сушить будет ппц. Спасибо за совет. Диета у меня такая: 5 -6 разовое питание. Все угли до 18:00, потом чисто белки (рыба, грудка, яйца, протеин, творог перед сном) 4 силовых тренировки в неделю. 3 кардио тренировки после силовых тренировок. Делаю кардио после (руки, спина, грудь). После ноги/плечи - у меня реально сил нет. Из спорт пита: протеин Голд Стандарт сыворотка БЦАА 5000 powder Витамины Optimen
cybotron Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 да балкан, норм трясёт) у меня уже года 2 недоеденная пачка так и осталась, буду под курсец кушать для лучшего анаболизма)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз