Frosts Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 да балкан, норм трясёт) у меня уже года 2 недоеденная пачка так и осталась, буду под курсец кушать для лучшего анаболизма) У меня тоже балкан. Но пока тьфу тьфу) Завтра возьму аспаркам и как пить его? Когда? Дозировки?
cybotron Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 если с одной табы трясёт значит рабочий) аспаркам по инструкции
Frosts Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 если с одной табы трясёт значит рабочий) аспаркам по инструкции Друг взял себе клёна 8 пластинок балкана. Его через 2 часа ушатало, руки тряслись. Я же выпил и через 2 часа тренировался в зале, в зале руки не тряслись, после тоже, и сейчас тоже не трясутся) Что это может быть?) Клен у нас из одной партии, из одних рук, и балкан!)
noto Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Хз, лично мне аспаркам помогает от судорог, только когда 7-8 таб в день закидываю и добавляю таурин по 5 грамм в день, если не жру то блин сводит все жутко... Вермодже пожоще нежели клен от балкан, сейчас идет клен 160мкг, руки трусятся как у алкаша:D
Stormdog Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 И чего ради такое счастье? Он действительно так хорошо сушит?
Ark Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 И чего ради такое счастье? Он действительно так хорошо сушит? Он дешёвый и руки трусит, вот и берут все.
Arksun Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 И чего ради такое счастье? Он действительно так хорошо сушит? Хрен его знает. Я знаю, когда чередовал ЭКА и клен(вермо), то результат был существенно лучше на ЭКА, чем на клене.
Billi Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 да балкан, норм трясёт) у меня уже года 2 недоеденная пачка так и осталась, буду под курсец кушать для лучшего анаболизма) балкан херня.вот лука лабс это писец
noto Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 И чего ради такое счастье? Он действительно так хорошо сушит? У меня чередование клена и ЭКИ раз в неделю+т3 фоном идет по 100 мкг, ну и компот нормальный) Нормально клен сушит, мне наоборот не нравится что руки трусятся от него...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз