noto Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 а для чего чередование?особенно эка Потому что идет привыкание и еффективность снижается...
Billi Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Потому что идет привыкание и еффективность снижается... чередовать ЭКА?это что то новое)))
noto Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 чередовать ЭКА?это что то новое))) ЭКА(Бронхолитин+Аспирин+Кофеин), привыкание к клену идет, если не понимаешь о чем речь. Клен еффективнее всего работает первую неделю. Неделя клен, неделя ЭКА. P.S каждый как хочет - так и дроч*т
Frosts Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 День второй, выпил 40мкг, спустя час руки начали свою игру, потрухивает норм)) И вообще мне кажется что я какой то дерганый)
cybotron Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 балкан херня.вот лука лабс это писец я ещё застал времена когда рулил ХубэйХуанши!!!!!
Billi Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 привыкание к клену идет, если не понимаешь о чем речь. да куда уж мне что то понимать в клене и эка))))тебе конечно виднее как и что принимать
Frosts Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Уважаемые старожилы)))) Можно ли пить кофе при приеме клёна и станазолола?
cybotron Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 зеленый чай лучше) мягче воздействует
Frosts Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Ну что ребята, пошел 7ой день Клёна, 120 мкг. Хочу поделится ощущениями. Не знаю как там у вас с тремором рук, у меня руки даже в первый прием не тряслись. Клен Балкан. За то бл*ть,приступы паники, волнения какое то. Меня плющит от него спустя первые 5 минут приема. Какая то тревого непонятная, странные мысли появляются. Ну и усилинное сердцебиение и небольшая бессонница. У кого то подробные симптомы были?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз