noto Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а для чего чередование?особенно эка Потому что идет привыкание и еффективность снижается...
Billi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Потому что идет привыкание и еффективность снижается... чередовать ЭКА?это что то новое)))
noto Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 чередовать ЭКА?это что то новое))) ЭКА(Бронхолитин+Аспирин+Кофеин), привыкание к клену идет, если не понимаешь о чем речь. Клен еффективнее всего работает первую неделю. Неделя клен, неделя ЭКА. P.S каждый как хочет - так и дроч*т
Frosts Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 День второй, выпил 40мкг, спустя час руки начали свою игру, потрухивает норм)) И вообще мне кажется что я какой то дерганый)
cybotron Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 балкан херня.вот лука лабс это писец я ещё застал времена когда рулил ХубэйХуанши!!!!!
Billi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 привыкание к клену идет, если не понимаешь о чем речь. да куда уж мне что то понимать в клене и эка))))тебе конечно виднее как и что принимать
Frosts Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Уважаемые старожилы)))) Можно ли пить кофе при приеме клёна и станазолола?
cybotron Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 зеленый чай лучше) мягче воздействует
Frosts Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну что ребята, пошел 7ой день Клёна, 120 мкг. Хочу поделится ощущениями. Не знаю как там у вас с тремором рук, у меня руки даже в первый прием не тряслись. Клен Балкан. За то бл*ть,приступы паники, волнения какое то. Меня плющит от него спустя первые 5 минут приема. Какая то тревого непонятная, странные мысли появляются. Ну и усилинное сердцебиение и небольшая бессонница. У кого то подробные симптомы были?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти