Frosts Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Фух, я хоть немного успокоился) Скоро выложу фотки о резалтах моей сушки
BamMargena Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Иной раз сложно понять, кто спортсмен, а кто наркоман..
bobir2005 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 На сколько у вас подымается температура тела от клена (от верки пью)? Третий день сегодня - первые два по 40 и сегодня 80 и имею температуру 37.4. Так и должно быть? Завтра тоже планирую 80, а дальше по 120.
adolfovich14 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Температурка от клена - это показатель того , что он действует в конкретном случае... Он ведь сильно напоминает адреналин и норадреналин по своему поведению... В частности эффектом термогенезиса(повышением температуры)... В идеале через 10-14 дней всё должно прийти в норму, хотя иногда греет до самого конца... И даже несколько дольше... Короче этому радоваться надо, а не переживать...
WRTT Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 На сколько у вас подымается температура тела от клена (от верки пью)? Третий день сегодня - первые два по 40 и сегодня 80 и имею температуру 37.4. Так и должно быть? Завтра тоже планирую 80, а дальше по 120. Странно, принимаю уже в течении трех лет, температура не поднималась совершенно.. Был дичайший тремор, состояние нестояния, но, температуры - нет)
bobir2005 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Странно, принимаю уже в течении трех лет, температура не поднималась совершенно.. Был дичайший тремор, состояние нестояния, но, температуры - нет) Может ты не мерял?)) Потому как абсолютно себя прекрасно чуствую и повода её мерять у меня небыло. Нет никаких ломок как обычно при такой температуре когда заболел. Просто взял и померял ради интереса ) Кстати труханит меня гдето полчаса и отпускает. Работе не мешает. Также и когда в обед принимаю. Серцебиение немного повышено иногда. Посмотрим как дальше будет. Завтра уже 120 Подьедаю панангин. зы щас ровно 37 температура.
stalker Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 блин ну чах этот клен я помню раз захавал 250 мкг перепутал клен с станом (захавал 2 раза клен,вместо клена с станом) так думал подохну такая слабость колбасило так что с кровати встать не мог
bobir2005 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ахаха)) у меня щас так с анастрозолом, его тоже ем щас, тоже читаю каждый раз, боюсь перепутать одно с другим)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти