Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Фух, я хоть немного успокоился) Скоро выложу фотки о резалтах моей сушки

Опубликовано

Иной раз сложно понять, кто спортсмен, а кто наркоман..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На сколько у вас подымается температура тела от клена (от верки пью)? Третий день сегодня - первые два по 40 и сегодня 80 и имею температуру 37.4. Так и должно быть? Завтра тоже планирую 80, а дальше по 120.

Опубликовано
37.4. Так и должно быть?
вроде так
Опубликовано

Температурка от клена - это показатель того , что он действует в конкретном случае... Он ведь сильно напоминает адреналин и норадреналин по своему поведению... В частности эффектом термогенезиса(повышением температуры)... В идеале через 10-14 дней всё должно прийти в норму, хотя иногда греет до самого конца... И даже несколько дольше... Короче этому радоваться надо, а не переживать...

Опубликовано
На сколько у вас подымается температура тела от клена (от верки пью)? Третий день сегодня - первые два по 40 и сегодня 80 и имею температуру 37.4. Так и должно быть? Завтра тоже планирую 80, а дальше по 120.

Странно, принимаю уже в течении трех лет, температура не поднималась совершенно.. Был дичайший тремор, состояние нестояния, но, температуры - нет)

Опубликовано
Странно, принимаю уже в течении трех лет, температура не поднималась совершенно.. Был дичайший тремор, состояние нестояния, но, температуры - нет)

Может ты не мерял?)) Потому как абсолютно себя прекрасно чуствую и повода её мерять у меня небыло. Нет никаких ломок как обычно при такой температуре когда заболел. Просто взял и померял ради интереса )

Кстати труханит меня гдето полчаса и отпускает. Работе не мешает. Также и когда в обед принимаю. Серцебиение немного повышено иногда. Посмотрим как дальше будет. Завтра уже 120

Подьедаю панангин.

зы

щас ровно 37 температура.

Опубликовано

блин ну чах этот клен

я помню раз захавал 250 мкг

перепутал клен с станом (захавал 2 раза клен,вместо клена с станом)

так думал подохну

такая слабость

колбасило так что с кровати встать не мог

Опубликовано

ахаха)) у меня щас так с анастрозолом, его тоже ем щас, тоже читаю каждый раз, боюсь перепутать одно с другим)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...