WRTT Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Может ты не мерял?)) Потому как абсолютно себя прекрасно чуствую и повода её мерять у меня небыло. Нет никаких ломок как обычно при такой температуре когда заболел. Просто взял и померял ради интереса ) Кстати труханит меня гдето полчаса и отпускает. Работе не мешает. Также и когда в обед принимаю. Серцебиение немного повышено иногда. Посмотрим как дальше будет. Завтра уже 120 Подьедаю панангин. зы щас ровно 37 температура. Не, с температурой все норм, стабильно, как и должно быть) Сегодня, спешл фо ю, замерял :DD
bibika Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Товарищи! Подскажите бивню вариации (если есть) курса клёна. Принимал его по спортвики в сочетании с йохимбином и тироксином. Сидел на тот момент на диете, старался есть преимущественно белковые продукты. Кардио не занимался, только силовые тренировки (3 раза в неделю). По итогу -3 кг. Не смотря на отсутствие кардио, мне кажется все же мало. Клен рабочий, потому как побочки ощущались (дрожание рук, повышение температуры, повышение частоты пульса, давление). Через месяц планирую заняться вплотную похудением. Хочется конечно скинуть побольше, но учитывая предыдущий опыт, не факт что получится )) Сейчас вес 102 кг, рост 176 см, а хочется 92 кг, как было раньше :))) В общем, собираюсь сесть на низкоуглеводную диету (и в этот раз уже считать калории), 3 раза в неделю заниматься каридо (по утрам), 3 раза в неделю силовые тренировки и принимать клен. Собственно весь вопрос в дозировках (и стоит ли принимать что-то параллельно). Знакомый рассказывал, что ему и одной таблетки с головой хватало, мол чувствовал эффект. Но у него и от половины таблетки йохимбина стоит, что от виагры ))) Да и он эктоморф, в то время как я скорее эндоморф (хотелось бы конечно быть мезоморфом, но все же я себе, наверное, льщу :) ). А я вот не сильно восприимчив.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 учитывая предыдущий опыт Рекомендую забить на клен.
bibika Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Рекомендую забить на клен. А чем заменить? Или это стеб? :)
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Нет, не стеб. Клен плохой препарат во всех смыслах. Работает крайне избирательно. Если на тебе он сработал плохо, то ну его в печь, его побочки, как явные, так и скрытые, того не стоят. ЖЖ полно, свет на нем клином не сошелся.
bibika Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Нет, не стеб. Клен плохой препарат во всех смыслах. Работает крайне избирательно. Если на тебе он сработал плохо, то ну его в печь, его побочки, как явные, так и скрытые, того не стоят. ЖЖ полно, свет на нем клином не сошелся. Спасибо за совет! Немного оффтопа: из чего искать из спорпитовских ЖЖ (в духе БлэкСпайдеров) или же из другой фармы для этих целей (ЭКА и т.п.)?
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если найдешь настоящую ЭКА (сиропчики не пей, ни к чему оно), то конечно это лучший выбор. Если нет - блекспайдеры прекрасно работают, не ЭКА конечно, но вполне действуют. Ну и плюс на диету еще надо смотреть. Если низкоуглеводная, или чередование - то метформин можно попробовать.
Billi Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если найдешь настоящую ЭКА (сиропчики не пей, ни к чему оно) а чем плох сироп?
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Лошадиные дозы глауцина, от которого глюки и который мягко говоря неполезный в таких дозах, для желудка например. Ну и сахар тоже лишний. Его пользовали при отсутствии других альтернатив, в суровые времена, сейчас уже это блажь. К чему эти сложности для невыступающего атлета. Да и выступающие уже от подобного олдскула отказались.
Пропионатычь Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А если не найдешь ЭКА,то можно отдельно купить эфедрин(не сироп)+кофеин.И будешь худеть на ура.Низкоуглеводка и кардио не обсуждается)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти