Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если найдешь настоящую ЭКА (сиропчики не пей, ни к чему оно), то конечно это лучший выбор. Если нет - блекспайдеры прекрасно работают, не ЭКА конечно, но вполне действуют. Ну и плюс на диету еще надо смотреть. Если низкоуглеводная, или чередование - то метформин можно попробовать.

Лошадиные дозы глауцина, от которого глюки и который мягко говоря неполезный в таких дозах, для желудка например. Ну и сахар тоже лишний. Его пользовали при отсутствии других альтернатив, в суровые времена, сейчас уже это блажь. К чему эти сложности для невыступающего атлета. Да и выступающие уже от подобного олдскула отказались.

Буду пробовать искать. Когда-то давно (лет 5 назад), когда еще выступал по лифтингу, хотел подсжечь жирка и пил сиропчик (Бронхолитин, тогда он еще по 5 грн продавался в апетках), кофеин (апетчный) и ацетилсалициловую кислоту. Тренировался тогда 4-5 раз в неделю, тренировки исключительно лифтерские, никакого кардио и диеты ) Результат был 0. Скинул 1 кг, но для меня это 0, потому как вес от тренировки к тренировке прыгал в диапазоне 0,5 - 1 кг.

И в качестве побочки у меня был такой эффект, после приема сиропчика я вырубался. Не в плане обморока, а сильно расслабляло, и я ложился поспать хотя бы пол часа - час. Давал тогда попробовать сироп, та же реакция )

А если не найдешь ЭКА,то можно отдельно купить эфедрин(не сироп)+кофеин.И будешь худеть на ура.Низкоуглеводка и кардио не обсуждается)

Да я и собирался отдельно эфедрин искать. Комплекс ЭКА мне кажется смысла мало брать, выйдет и дороже, и хз, что там на самом деле.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

В комплексе ЭКА не продаются. Точнее, то что продается под "маркой" ЭКА, содержит либо экстракт эфедры (в нем, конечно, есть эфедрин, но связанный и хз как определить его эквивалент), либо вообще никакого Э там нет, синефрин или что-то подобное. Конечно реальный ЭКА лучше. Но и достать его сложнее. И попасть с ним можно.

Вырубался наверняка от глауцина. Зависит от дозы и чувствительности. Вообще от него глюки бывают, их ошибочно эфедрину приписывают )

Опубликовано
В комплексе ЭКА не продаются. Точнее, то что продается под "маркой" ЭКА, содержит либо экстракт эфедры (в нем, конечно, есть эфедрин, но связанный и хз как определить его эквивалент), либо вообще никакого Э там нет, синефрин или что-то подобное. Конечно реальный ЭКА лучше. Но и достать его сложнее. И попасть с ним можно.

Вырубался наверняка от глауцина. Зависит от дозы и чувствительности. Вообще от него глюки бывают, их ошибочно эфедрину приписывают )

Ну, ты прям Спортвики в живом обличии :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какой лучше клен взять? Вермоджи или Малайзию ( малай тайгер) или нету разницы ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Имел ли кто то опыт приёма просроченого клена?

Какой лучше клен взять? Вермоджи или Малайзию ( малай тайгер) или нету разницы ?

у нас в зале все поголовно на малай тайгере сидят - хвалят. Верка говорят похуже будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробовал этот хвалёный малай тайгер - труханит кашмар. Сердцебиение тоже зашкаливает. Давление.. После отмены ещё дня два труханило. Моё имхо : кушайте лучше верку - результат одинаковый получите без меньших побочек. Верка меня только полчаса после приёма труханила и температура была даже от двух таблеток, а от малая еле 37 набегало от 4-ёх..

Опубликовано

так если труханит уж очень сильно значит производитель не угадал с концентрацией в пользу покупателя)

Опубликовано

Результат просто получил одинаковый (зеркало), а побочек куча. Так что пох на концентрацию.

Опубликовано
Пробовал этот хвалёный малай тайгер - труханит кашмар. Сердцебиение тоже зашкаливает. Давление.. После отмены ещё дня два труханило. Моё имхо : кушайте лучше верку - результат одинаковый получите без меньших побочек. Верка меня только полчаса после приёма труханила и температура была даже от двух таблеток, а от малая еле 37 набегало от 4-ёх..

Так ты получается больше в два раза малая ел. Повышение температуры тела это что основной индикатор рабочести клена? Хотя с такими побочками ну его в пень. Клен вообще.

Опубликовано
Так ты получается больше в два раза малая ел. Повышение температуры тела это что основной индикатор рабочести клена? Хотя с такими побочками ну его в пень. Клен вообще.

я да, ориентируюсь на температуру - если её нет, повышаю дозировку. Верку по 120 ел - малай 160

пс

если чё, то малай и от 80 трусил )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...