bibika Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если найдешь настоящую ЭКА (сиропчики не пей, ни к чему оно), то конечно это лучший выбор. Если нет - блекспайдеры прекрасно работают, не ЭКА конечно, но вполне действуют. Ну и плюс на диету еще надо смотреть. Если низкоуглеводная, или чередование - то метформин можно попробовать. Лошадиные дозы глауцина, от которого глюки и который мягко говоря неполезный в таких дозах, для желудка например. Ну и сахар тоже лишний. Его пользовали при отсутствии других альтернатив, в суровые времена, сейчас уже это блажь. К чему эти сложности для невыступающего атлета. Да и выступающие уже от подобного олдскула отказались. Буду пробовать искать. Когда-то давно (лет 5 назад), когда еще выступал по лифтингу, хотел подсжечь жирка и пил сиропчик (Бронхолитин, тогда он еще по 5 грн продавался в апетках), кофеин (апетчный) и ацетилсалициловую кислоту. Тренировался тогда 4-5 раз в неделю, тренировки исключительно лифтерские, никакого кардио и диеты ) Результат был 0. Скинул 1 кг, но для меня это 0, потому как вес от тренировки к тренировке прыгал в диапазоне 0,5 - 1 кг. И в качестве побочки у меня был такой эффект, после приема сиропчика я вырубался. Не в плане обморока, а сильно расслабляло, и я ложился поспать хотя бы пол часа - час. Давал тогда попробовать сироп, та же реакция ) А если не найдешь ЭКА,то можно отдельно купить эфедрин(не сироп)+кофеин.И будешь худеть на ура.Низкоуглеводка и кардио не обсуждается) Да я и собирался отдельно эфедрин искать. Комплекс ЭКА мне кажется смысла мало брать, выйдет и дороже, и хз, что там на самом деле.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 В комплексе ЭКА не продаются. Точнее, то что продается под "маркой" ЭКА, содержит либо экстракт эфедры (в нем, конечно, есть эфедрин, но связанный и хз как определить его эквивалент), либо вообще никакого Э там нет, синефрин или что-то подобное. Конечно реальный ЭКА лучше. Но и достать его сложнее. И попасть с ним можно. Вырубался наверняка от глауцина. Зависит от дозы и чувствительности. Вообще от него глюки бывают, их ошибочно эфедрину приписывают )
bibika Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 В комплексе ЭКА не продаются. Точнее, то что продается под "маркой" ЭКА, содержит либо экстракт эфедры (в нем, конечно, есть эфедрин, но связанный и хз как определить его эквивалент), либо вообще никакого Э там нет, синефрин или что-то подобное. Конечно реальный ЭКА лучше. Но и достать его сложнее. И попасть с ним можно. Вырубался наверняка от глауцина. Зависит от дозы и чувствительности. Вообще от него глюки бывают, их ошибочно эфедрину приписывают ) Ну, ты прям Спортвики в живом обличии :))
Kaprizyn Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Какой лучше клен взять? Вермоджи или Малайзию ( малай тайгер) или нету разницы ?
bobir2005 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Имел ли кто то опыт приёма просроченого клена? Какой лучше клен взять? Вермоджи или Малайзию ( малай тайгер) или нету разницы ? у нас в зале все поголовно на малай тайгере сидят - хвалят. Верка говорят похуже будет.
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробовал этот хвалёный малай тайгер - труханит кашмар. Сердцебиение тоже зашкаливает. Давление.. После отмены ещё дня два труханило. Моё имхо : кушайте лучше верку - результат одинаковый получите без меньших побочек. Верка меня только полчаса после приёма труханила и температура была даже от двух таблеток, а от малая еле 37 набегало от 4-ёх..
cybotron Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 так если труханит уж очень сильно значит производитель не угадал с концентрацией в пользу покупателя)
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Результат просто получил одинаковый (зеркало), а побочек куча. Так что пох на концентрацию.
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробовал этот хвалёный малай тайгер - труханит кашмар. Сердцебиение тоже зашкаливает. Давление.. После отмены ещё дня два труханило. Моё имхо : кушайте лучше верку - результат одинаковый получите без меньших побочек. Верка меня только полчаса после приёма труханила и температура была даже от двух таблеток, а от малая еле 37 набегало от 4-ёх.. Так ты получается больше в два раза малая ел. Повышение температуры тела это что основной индикатор рабочести клена? Хотя с такими побочками ну его в пень. Клен вообще.
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так ты получается больше в два раза малая ел. Повышение температуры тела это что основной индикатор рабочести клена? Хотя с такими побочками ну его в пень. Клен вообще. я да, ориентируюсь на температуру - если её нет, повышаю дозировку. Верку по 120 ел - малай 160 пс если чё, то малай и от 80 трусил )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти