Kito Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробовал 2 раза и 2 раза пробосал. Зачем оно нужно с такими побочками. Температура повышается, тремор , еще судороги начинаются. Выхлопа намного меньше чем побочек.
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробовал 2 раза и 2 раза пробосал. Зачем оно нужно с такими побочками. Температура повышается, тремор , еще судороги начинаются. Выхлопа намного меньше чем побочек. Если малай, то с тобой согласен. По поводу температуры - я её абсолютно не чуствую. Это не та температура - воспаления в организме нет. Я б и не знал о её повышении если б не мерял. Судорги - ну раз 5 были, что там что там, причём некоторые в таких местах, что в жизни не думал, что они там могут быть - рёбра и мизинец на ноге )))) От верки я не испытывал дискомфорта, от тайгера его куча.
ТED Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если малай, то с тобой согласен. По поводу температуры - я её абсолютно не чуствую. Это не та температура - воспаления в организме нет. Я б и не знал о её повышении если б не мерял. Судорги - ну раз 5 были, что там что там, причём некоторые в таких местах, что в жизни не думал, что они там могут быть - рёбра и мизинец на ноге )))) От верки я не испытывал дискомфорта, от тайгера его куча. А результат есть от клена, кроме побочек? Лежит пару блистеров, ни как не могу решиться)
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А результат есть от клена, кроме побочек? Лежит пару блистеров, ни как не могу решиться) угу - в синево уже перестали говорить качать рукой кровь, что б вена вылезла))) Не такий страшний вовк, як його малюють ;)
wolf Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 от тайгера его куча. так отечественный же производитель)
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 так отечественный же производитель) Фига се, не знал..
wolf Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 именно производитель, не название) а все продаваны пиздуны, все базарят о малайзии...
stalker Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 именно производитель, не название) а все продаваны пиздуны, все базарят о малайзии... так круто МАЛАЙЗИЯ ебола , лихорадка тенге ,холера, малярия экзотика епть)
zhuck88 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Подскажите плиз, а то я в замешательстве :bn: Планирую пройти такой вот курс(см. ниже),но есть одно но, тренируюсь я в зале 3 раза в неделю(упор делаю на большее количество повторений, минимум силовых) + 2 тренировки в неделю на футболе и 1-2 игры на выходных(очень много бега). Вопрос банальный не загнусь ли я от такого количества нагрузки в миксе с курсом? Возраст 26 Рост 186 Вес 84 кг [*]1 день: кленбутерол 20 мкг. [*]2 день: кленбутерол 40 мкг. [*]3 день: кленбутерол 60 мкг. [*]4 день: кленбутерол 80 мкг. [*]5 день: кленбутерол 100 мкг плюс кетотифен 1 мг. [*]С 6 по 27 дни: кленбутерол 120 мкг плюс кетотифен 2 мг. [*]28 день: кленбутерол 80 мкг плюс кетотифен 2 мг. [*]29 день: кленбутерол 50 мкг плюс кетотифен 1-2 мг. [*]30 день: кленбутерол 33-35 мкг плюс кетотифен 1 мг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти