Ark Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Он хотел сказать не про вес, а про форму. А идеальная-это форма шара. :s093: Саня, я в тебя верю.
OHIXA Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Он хотел сказать не про вес, а про форму. А идеальная-это форма шара. :s093: Саня, я в тебя верю. квадрат идеальная, рост минус вес в квадрате а ты чего там запланировал? 110? тут хотя бы сотку нажрать :(
Jekis Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня ноги делал, то в конце тренировки их трясло дай боже. Бегал быстрые углеводы ел, может сахар падает
cybotron Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Мышечные волокна полностью аналогичные человеческими, были выращены в лаборатории из стволовых клеток. ткань была подвергнута испытаниям с фармакологическими препаратами – статинами, и кленбутеролом. Воздействие этих препаратов на выращенную ткань полностью совпало с реакцией на мышцы человека. Воздействие статинов было дозозависимым, вызывая аномальное скопление жира в высоких дозах. Кленбутерол показал появление кратковременного окна, во время которого наблюдалось повышение мышечного сокращения. Все эти явления являются доказанными при использовании людьми. Источник: «ЖМ»
Notabene Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Хелп :dc: Какой клен лучше взять? Балкан или Малай Тайгер ? Какого производителя посоветуете?
Notabene Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 и еще вопрос, можно его сочетать с Lipo 6X? Смущает, что в его составе есть кофеин: 200 мг безводного кофеина 806 мг быстродействующих биокомпонентов 100 мг Acacia Rigidula 20 мг синефрина 20 мг гуггулстеронов 3 мг йохимбина А также фенилэтиламин, глицерин, тирамин и очищенную воду Или не стоит?
Glizinia Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Хелп :dc: Какой клен лучше взять? Балкан или Малай Тайгер ? Какого производителя посоветуете? А зачем тебе клен? Ты выступать будешь?
Notabene Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А зачем тебе клен? Ты выступать будешь? Зачем отвечать вопросом на вопрос? И для чего он мне, это сугубо мое дело. Я тут не это обсуждать пришла, а прошу совета по качеству предлагаемых на рынке продуктов. У меня вопрос по теме, а у вас смотрю - флуд. Хотите посоветовать, поделится опытом, буду благодарна. А нет, то к чему эти реплики? для мужа)) Клен для себя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти