Ark Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Он хотел сказать не про вес, а про форму. А идеальная-это форма шара. :s093: Саня, я в тебя верю.
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Он хотел сказать не про вес, а про форму. А идеальная-это форма шара. :s093: Саня, я в тебя верю. квадрат идеальная, рост минус вес в квадрате а ты чего там запланировал? 110? тут хотя бы сотку нажрать :(
Jekis Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Сегодня ноги делал, то в конце тренировки их трясло дай боже. Бегал быстрые углеводы ел, может сахар падает
cybotron Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Мышечные волокна полностью аналогичные человеческими, были выращены в лаборатории из стволовых клеток. ткань была подвергнута испытаниям с фармакологическими препаратами – статинами, и кленбутеролом. Воздействие этих препаратов на выращенную ткань полностью совпало с реакцией на мышцы человека. Воздействие статинов было дозозависимым, вызывая аномальное скопление жира в высоких дозах. Кленбутерол показал появление кратковременного окна, во время которого наблюдалось повышение мышечного сокращения. Все эти явления являются доказанными при использовании людьми. Источник: «ЖМ»
Notabene Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Хелп :dc: Какой клен лучше взять? Балкан или Малай Тайгер ? Какого производителя посоветуете?
Notabene Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 и еще вопрос, можно его сочетать с Lipo 6X? Смущает, что в его составе есть кофеин: 200 мг безводного кофеина 806 мг быстродействующих биокомпонентов 100 мг Acacia Rigidula 20 мг синефрина 20 мг гуггулстеронов 3 мг йохимбина А также фенилэтиламин, глицерин, тирамин и очищенную воду Или не стоит?
Glizinia Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Хелп :dc: Какой клен лучше взять? Балкан или Малай Тайгер ? Какого производителя посоветуете? А зачем тебе клен? Ты выступать будешь?
Notabene Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 А зачем тебе клен? Ты выступать будешь? Зачем отвечать вопросом на вопрос? И для чего он мне, это сугубо мое дело. Я тут не это обсуждать пришла, а прошу совета по качеству предлагаемых на рынке продуктов. У меня вопрос по теме, а у вас смотрю - флуд. Хотите посоветовать, поделится опытом, буду благодарна. А нет, то к чему эти реплики? для мужа)) Клен для себя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз