Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если приходит мужик к гинекологу и спрашивает какой фирмы спиральки лучше, я думаю гинеколог тоже спросит: а вам зачем? Тем паче, ты еще совета по совместному приему спрашивала. Вопрос "зачем?" самое логичное, что приходит в голову. Т.к. эти препараты применяются с определенной целью людьми в определенных кондициях, да еще и в определенных условиях.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем отвечать вопросом на вопрос? И для чего он мне, это сугубо мое дело. Я тут не это обсуждать пришла, а прошу совета по качеству предлагаемых на рынке продуктов.

У меня вопрос по теме, а у вас смотрю - флуд.

Хотите посоветовать, поделится опытом, буду благодарна.

А нет, то к чему эти реплики?

Клен для себя.

Ну как бы травить организм...может диетой все таки)

Опубліковано:
Если приходит мужик к гинекологу и спрашивает какой фирмы спиральки лучше, я думаю гинеколог тоже спросит: а вам зачем? Тем паче, ты еще совета по совместному приему спрашивала. Вопрос "зачем?" самое логичное, что приходит в голову. Т.к. эти препараты применяются с определенной целью людьми в определенных кондициях, да еще и в определенных условиях.

А зачем Вам спиральки? Куда Вы их ставить будете? ))))

А мне клен есть чем кушать)))

Самое логичное, что должно приходить в голову, раз вы так логичны))) что о клене спрашивают с одной целью, подсушить лишние жировые отложения, не от бронхита же лечатся на этом форуме))) или может быть какая-то еще "определенная" цель? может я не в курсе)))

Опубліковано:

Ну, то что можно слопать клен ртом, никто не сомневался, но успех может быть от этого не больше, чем от засовывания спиральки туда же. Поэтому и спрашивают.

Я по клену не буду советовать, тем более девушке. Я вообще считаю что его побочки не стоят прямого эффекта, который к тому же достаточно непредсказуем. И проявляется только в определенных условиях - низкий процент жира раз, интенсивный тренинг и много кардио два и жесткая диета три. Правда и побочки тоже в этих условиях сильнее проявляются.

Опубліковано:
Я по клену не буду советовать, тем более девушке. Я вообще считаю что его побочки не стоят прямого эффекта, который к тому же достаточно непредсказуем. И проявляется только в определенных условиях - низкий процент жира раз, интенсивный тренинг и много кардио два и жесткая диета три. Правда и побочки тоже в этих условиях сильнее проявляются.

Суицидом не страдаю, если будут сильные побочки, принимать прекращу, но попробовать можно.

Опубліковано:

Для попробовать - советы не нужны... А, по поводу конторы, то конечно балкан.

Опубліковано:
А зачем Вам спиральки? Куда Вы их ставить будете? ))))

Два полупардона за оффтоп, но не мог не вспомнить на это старый анек))

Очередь к гинекологу. К кабинету подходит мужчина и спрашивает, кто последний.

- Вы понимаете, говорят ему, - это очередь к гинекологу.

- Ну да, мне он и нужен.

- Но вы же поймите... это женский врач.

- А скажите, это он спиральки ставит?

- Да, он.

- Ну, тогда он, значит, и снимает...

Опубліковано:
Для попробовать - советы не нужны... А, по поводу конторы, то конечно балкан.

Спасибо))

Опубліковано:
Суицидом не страдаю, если будут сильные побочки, принимать прекращу, но попробовать можно.

Не претендую на истину,ИМХО.Пробовал клен,из побочек только тремор(повезло),но резкльтат кратковременный,пару нелеь после приема при интенсивном тренинге-и вся на круги своя.Тренера может меня порпавят,но это больше для сцены...Лучше кардио и диета,ИМХО

Опубліковано:
что о клене спрашивают с одной целью, подсушить лишние жировые отложения,

Покажи нам свои отложения )))) , может тебе тут предложат альтернативу клену.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...