Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если приходит мужик к гинекологу и спрашивает какой фирмы спиральки лучше, я думаю гинеколог тоже спросит: а вам зачем? Тем паче, ты еще совета по совместному приему спрашивала. Вопрос "зачем?" самое логичное, что приходит в голову. Т.к. эти препараты применяются с определенной целью людьми в определенных кондициях, да еще и в определенных условиях.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем отвечать вопросом на вопрос? И для чего он мне, это сугубо мое дело. Я тут не это обсуждать пришла, а прошу совета по качеству предлагаемых на рынке продуктов.

У меня вопрос по теме, а у вас смотрю - флуд.

Хотите посоветовать, поделится опытом, буду благодарна.

А нет, то к чему эти реплики?

Клен для себя.

Ну как бы травить организм...может диетой все таки)

Опубликовано
Если приходит мужик к гинекологу и спрашивает какой фирмы спиральки лучше, я думаю гинеколог тоже спросит: а вам зачем? Тем паче, ты еще совета по совместному приему спрашивала. Вопрос "зачем?" самое логичное, что приходит в голову. Т.к. эти препараты применяются с определенной целью людьми в определенных кондициях, да еще и в определенных условиях.

А зачем Вам спиральки? Куда Вы их ставить будете? ))))

А мне клен есть чем кушать)))

Самое логичное, что должно приходить в голову, раз вы так логичны))) что о клене спрашивают с одной целью, подсушить лишние жировые отложения, не от бронхита же лечатся на этом форуме))) или может быть какая-то еще "определенная" цель? может я не в курсе)))

Опубликовано

Ну, то что можно слопать клен ртом, никто не сомневался, но успех может быть от этого не больше, чем от засовывания спиральки туда же. Поэтому и спрашивают.

Я по клену не буду советовать, тем более девушке. Я вообще считаю что его побочки не стоят прямого эффекта, который к тому же достаточно непредсказуем. И проявляется только в определенных условиях - низкий процент жира раз, интенсивный тренинг и много кардио два и жесткая диета три. Правда и побочки тоже в этих условиях сильнее проявляются.

Опубликовано
Я по клену не буду советовать, тем более девушке. Я вообще считаю что его побочки не стоят прямого эффекта, который к тому же достаточно непредсказуем. И проявляется только в определенных условиях - низкий процент жира раз, интенсивный тренинг и много кардио два и жесткая диета три. Правда и побочки тоже в этих условиях сильнее проявляются.

Суицидом не страдаю, если будут сильные побочки, принимать прекращу, но попробовать можно.

Опубликовано

Для попробовать - советы не нужны... А, по поводу конторы, то конечно балкан.

Опубликовано
А зачем Вам спиральки? Куда Вы их ставить будете? ))))

Два полупардона за оффтоп, но не мог не вспомнить на это старый анек))

Очередь к гинекологу. К кабинету подходит мужчина и спрашивает, кто последний.

- Вы понимаете, говорят ему, - это очередь к гинекологу.

- Ну да, мне он и нужен.

- Но вы же поймите... это женский врач.

- А скажите, это он спиральки ставит?

- Да, он.

- Ну, тогда он, значит, и снимает...

Опубликовано
Для попробовать - советы не нужны... А, по поводу конторы, то конечно балкан.

Спасибо))

Опубликовано
Суицидом не страдаю, если будут сильные побочки, принимать прекращу, но попробовать можно.

Не претендую на истину,ИМХО.Пробовал клен,из побочек только тремор(повезло),но резкльтат кратковременный,пару нелеь после приема при интенсивном тренинге-и вся на круги своя.Тренера может меня порпавят,но это больше для сцены...Лучше кардио и диета,ИМХО

Опубликовано
что о клене спрашивают с одной целью, подсушить лишние жировые отложения,

Покажи нам свои отложения )))) , может тебе тут предложат альтернативу клену.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...