Notabene Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Покажи нам свои отложения )))) , может тебе тут предложат альтернативу клену. я еще думаю пробовать - не пробовать. Когда-то пробовала, помню только, что потрухало, а эффекта не помню)) Хотела память освежить, но отзывы такие противоречивые, ну и для кратковременного эффекта (как тут пишут) мне не интересно. Ограничусь пока своими Липо 6 да карнитином, а там посмотрю.
Glizinia Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ограничусь пока своими Липо 6 да карнитином, а там посмотрю. Меня трухало даже от кетоны малины. Решила своими силами терять жир. Где тркнируешься и как давно?
Omnadren4ik Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А, что карнитин жгет жыр???? :al:
Glizinia Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А, что карнитин жгет жыр???? :al: Выжигает местами. Может что то другое уменьшить ..измельчить Не советую. ..
Omnadren4ik Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Выжигает местами. Может что то другое уменьшить ..измельчить Не советую. .. не, я на это пойти не могу, я и так уже изюмительный мужчина буду без карнитина шушыца а по теме, клена у меня такие судорги были, что на голени лопались сосуды и синяки появлялись не слабые я уж не говорю про судорги мимических мышц и даже "там"
Notabene Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Выжигает местами. Может что то другое уменьшить ..измельчить Не советую. .. Сорри за оффтоп. Но это как? Можно подробней))))) ?
Notabene Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это шютка юмора была. :cn: а то еще не там похудею )) ПыСы: Господи, пошли все калории в сиськи :bm:
kilbeyn Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я хавал. Из побочек нереальная крепатура, пресс качать невозможно. Мне помогал убрать это аспаркам. Еще ходишь в таком состоянии, как будто знобит. Вообще выдержать тяжело. Мешал с йохимбином, но соло лучше переноситься как по мне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти