Notabene Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Покажи нам свои отложения )))) , может тебе тут предложат альтернативу клену. я еще думаю пробовать - не пробовать. Когда-то пробовала, помню только, что потрухало, а эффекта не помню)) Хотела память освежить, но отзывы такие противоречивые, ну и для кратковременного эффекта (как тут пишут) мне не интересно. Ограничусь пока своими Липо 6 да карнитином, а там посмотрю.
Glizinia Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Ограничусь пока своими Липо 6 да карнитином, а там посмотрю. Меня трухало даже от кетоны малины. Решила своими силами терять жир. Где тркнируешься и как давно?
Omnadren4ik Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 А, что карнитин жгет жыр???? :al:
Glizinia Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 А, что карнитин жгет жыр???? :al: Выжигает местами. Может что то другое уменьшить ..измельчить Не советую. ..
Omnadren4ik Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Выжигает местами. Может что то другое уменьшить ..измельчить Не советую. .. не, я на это пойти не могу, я и так уже изюмительный мужчина буду без карнитина шушыца а по теме, клена у меня такие судорги были, что на голени лопались сосуды и синяки появлялись не слабые я уж не говорю про судорги мимических мышц и даже "там"
Notabene Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Выжигает местами. Может что то другое уменьшить ..измельчить Не советую. .. Сорри за оффтоп. Но это как? Можно подробней))))) ?
Notabene Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Это шютка юмора была. :cn: а то еще не там похудею )) ПыСы: Господи, пошли все калории в сиськи :bm:
kilbeyn Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Я хавал. Из побочек нереальная крепатура, пресс качать невозможно. Мне помогал убрать это аспаркам. Еще ходишь в таком состоянии, как будто знобит. Вообще выдержать тяжело. Мешал с йохимбином, но соло лучше переноситься как по мне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз