Joz Опубліковано: 3 травня 2009 Опубліковано: 3 травня 2009 ну что могу сказать, начал принемать 2 неедли назад, увеличивая дозировку, через неделю оказалось что в нём не по 40 мкг, а по 20 :( приходится гору калёс жрать :( не прикольно, из побочек только одно выскочило - мондраж, а так, калёса прут не подетски) очень весёлые, эйфорийные и позитивные) в спорт зале во время прихода легко заниматся и значительно больше вес тяну, на весе пока никак не отразилось. з.ы. Киев, если есть где взять клен по 40 мкг, 100 штук китай, дайте знать в личку.
Евгений Опубліковано: 3 травня 2009 Опубліковано: 3 травня 2009 возьми кленомот 120 мкг и тебе не прийдется гору таблеток глотать))))))
SHOTA Опубліковано: 3 травня 2009 Автор Опубліковано: 3 травня 2009 (змінено) возьми кленомот 120 мкг и тебе не прийдется гору таблеток глотать)))))) Женя может мне увеличить дозу до 2 табов, ато от 120мкг не только не трусит и голова не болит , но даже и температура в норме. Или оставить по одной таблетке ? Змінено 3 травня 2009 користувачем ШОТА
rydvan Опубліковано: 3 травня 2009 Опубліковано: 3 травня 2009 Женя может мне увеличить дозу до 2 табов, ато от 120мкг не только не трусит и голова не болит , но даже и температура в норме. Или оставить по одной таблетке ? Может кленбутерол не рабочий?
Евгений Опубліковано: 3 травня 2009 Опубліковано: 3 травня 2009 увеличивай конечно. дружище ,если он не рабочий-то я маргарет тетчер.если ты не знаешь сути работы клена(привыкание),то нефиг трындеть.
rydvan Опубліковано: 4 травня 2009 Опубліковано: 4 травня 2009 увеличивай конечно. дружище ,если он не рабочий-то я маргарет тетчер.если ты не знаешь сути работы клена(привыкание),то нефиг трындеть. КТо вас знает. Никто сертификаты на продукцию bhmt не предоставляет.. Хрен его знает что там вообще...
SHOTA Опубліковано: 4 травня 2009 Автор Опубліковано: 4 травня 2009 КТо вас знает. Никто сертификаты на продукцию bhmt не предоставляет.. Хрен его знает что там вообще... не он точно рабочий. Женя прав. Я начанал с пол таба и уже и трусило и темпкратура до 74,5 поднималась. А сейчас и 120 мне мало. Начну завтра наверное с 1,5 таба а потом до 2-х дойду
Joz Опубліковано: 4 травня 2009 Опубліковано: 4 травня 2009 а меня от клена только труханит немного, но это норльно, и прилив сил сразу) температура не поднимается, голова болела только первый раз когда скушал)
homonomo Опубліковано: 10 травня 2009 Опубліковано: 10 травня 2009 А где можно приобрести кленбутерол? по глупости пошел по аптекам спрашивать, никто о таком даже не слышал (фармацевты называется...)
SHOTA Опубліковано: 10 травня 2009 Автор Опубліковано: 10 травня 2009 А где можно приобрести кленбутерол? по глупости пошел по аптекам спрашивать, никто о таком даже не слышал (фармацевты называется...) у диллеров по продаже стероидов или через-интернет магазины
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз