Joz Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ну что могу сказать, начал принемать 2 неедли назад, увеличивая дозировку, через неделю оказалось что в нём не по 40 мкг, а по 20 :( приходится гору калёс жрать :( не прикольно, из побочек только одно выскочило - мондраж, а так, калёса прут не подетски) очень весёлые, эйфорийные и позитивные) в спорт зале во время прихода легко заниматся и значительно больше вес тяну, на весе пока никак не отразилось. з.ы. Киев, если есть где взять клен по 40 мкг, 100 штук китай, дайте знать в личку.
Евгений Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 возьми кленомот 120 мкг и тебе не прийдется гору таблеток глотать))))))
SHOTA Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) возьми кленомот 120 мкг и тебе не прийдется гору таблеток глотать)))))) Женя может мне увеличить дозу до 2 табов, ато от 120мкг не только не трусит и голова не болит , но даже и температура в норме. Или оставить по одной таблетке ? Изменено 3 мая, 2009 пользователем ШОТА
rydvan Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Женя может мне увеличить дозу до 2 табов, ато от 120мкг не только не трусит и голова не болит , но даже и температура в норме. Или оставить по одной таблетке ? Может кленбутерол не рабочий?
Евгений Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 увеличивай конечно. дружище ,если он не рабочий-то я маргарет тетчер.если ты не знаешь сути работы клена(привыкание),то нефиг трындеть.
rydvan Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 увеличивай конечно. дружище ,если он не рабочий-то я маргарет тетчер.если ты не знаешь сути работы клена(привыкание),то нефиг трындеть. КТо вас знает. Никто сертификаты на продукцию bhmt не предоставляет.. Хрен его знает что там вообще...
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 КТо вас знает. Никто сертификаты на продукцию bhmt не предоставляет.. Хрен его знает что там вообще... не он точно рабочий. Женя прав. Я начанал с пол таба и уже и трусило и темпкратура до 74,5 поднималась. А сейчас и 120 мне мало. Начну завтра наверное с 1,5 таба а потом до 2-х дойду
Joz Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а меня от клена только труханит немного, но это норльно, и прилив сил сразу) температура не поднимается, голова болела только первый раз когда скушал)
homonomo Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 А где можно приобрести кленбутерол? по глупости пошел по аптекам спрашивать, никто о таком даже не слышал (фармацевты называется...)
SHOTA Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 А где можно приобрести кленбутерол? по глупости пошел по аптекам спрашивать, никто о таком даже не слышал (фармацевты называется...) у диллеров по продаже стероидов или через-интернет магазины
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти