Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну что могу сказать, начал принемать 2 неедли назад, увеличивая дозировку, через неделю оказалось что в нём не по 40 мкг, а по 20 :( приходится гору калёс жрать :( не прикольно, из побочек только одно выскочило - мондраж, а так, калёса прут не подетски) очень весёлые, эйфорийные и позитивные) в спорт зале во время прихода легко заниматся и значительно больше вес тяну, на весе пока никак не отразилось.

з.ы. Киев, если есть где взять клен по 40 мкг, 100 штук китай, дайте знать в личку.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

возьми кленомот 120 мкг и тебе не прийдется гору таблеток глотать))))))

Опубліковано: (змінено)
возьми кленомот 120 мкг и тебе не прийдется гору таблеток глотать))))))

Женя может мне увеличить дозу до 2 табов, ато от 120мкг не только не трусит и голова не болит , но даже и температура в норме. Или оставить по одной таблетке ?

Змінено користувачем ШОТА
Опубліковано:
Женя может мне увеличить дозу до 2 табов, ато от 120мкг не только не трусит и голова не болит , но даже и температура в норме. Или оставить по одной таблетке ?

Может кленбутерол не рабочий?

Опубліковано:

увеличивай конечно.

дружище ,если он не рабочий-то я маргарет тетчер.если ты не знаешь сути работы клена(привыкание),то нефиг трындеть.

Опубліковано:
увеличивай конечно.

дружище ,если он не рабочий-то я маргарет тетчер.если ты не знаешь сути работы клена(привыкание),то нефиг трындеть.

КТо вас знает. Никто сертификаты на продукцию bhmt не предоставляет.. Хрен его знает что там вообще...

Опубліковано:
КТо вас знает. Никто сертификаты на продукцию bhmt не предоставляет.. Хрен его знает что там вообще...

не он точно рабочий. Женя прав. Я начанал с пол таба и уже и трусило и темпкратура до 74,5 поднималась. А сейчас и 120 мне мало. Начну завтра наверное с 1,5 таба а потом до 2-х дойду

Опубліковано:

а меня от клена только труханит немного, но это норльно, и прилив сил сразу) температура не поднимается, голова болела только первый раз когда скушал)

Опубліковано:

А где можно приобрести кленбутерол? по глупости пошел по аптекам спрашивать, никто о таком даже не слышал (фармацевты называется...)

Опубліковано:
А где можно приобрести кленбутерол? по глупости пошел по аптекам спрашивать, никто о таком даже не слышал (фармацевты называется...)

у диллеров по продаже стероидов или через-интернет магазины

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...