Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что могу сказать, начал принемать 2 неедли назад, увеличивая дозировку, через неделю оказалось что в нём не по 40 мкг, а по 20 :( приходится гору калёс жрать :( не прикольно, из побочек только одно выскочило - мондраж, а так, калёса прут не подетски) очень весёлые, эйфорийные и позитивные) в спорт зале во время прихода легко заниматся и значительно больше вес тяну, на весе пока никак не отразилось.

з.ы. Киев, если есть где взять клен по 40 мкг, 100 штук китай, дайте знать в личку.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

возьми кленомот 120 мкг и тебе не прийдется гору таблеток глотать))))))

Опубликовано (изменено)
возьми кленомот 120 мкг и тебе не прийдется гору таблеток глотать))))))

Женя может мне увеличить дозу до 2 табов, ато от 120мкг не только не трусит и голова не болит , но даже и температура в норме. Или оставить по одной таблетке ?

Изменено пользователем ШОТА
Опубликовано
Женя может мне увеличить дозу до 2 табов, ато от 120мкг не только не трусит и голова не болит , но даже и температура в норме. Или оставить по одной таблетке ?

Может кленбутерол не рабочий?

Опубликовано

увеличивай конечно.

дружище ,если он не рабочий-то я маргарет тетчер.если ты не знаешь сути работы клена(привыкание),то нефиг трындеть.

Опубликовано
увеличивай конечно.

дружище ,если он не рабочий-то я маргарет тетчер.если ты не знаешь сути работы клена(привыкание),то нефиг трындеть.

КТо вас знает. Никто сертификаты на продукцию bhmt не предоставляет.. Хрен его знает что там вообще...

Опубликовано
КТо вас знает. Никто сертификаты на продукцию bhmt не предоставляет.. Хрен его знает что там вообще...

не он точно рабочий. Женя прав. Я начанал с пол таба и уже и трусило и темпкратура до 74,5 поднималась. А сейчас и 120 мне мало. Начну завтра наверное с 1,5 таба а потом до 2-х дойду

Опубликовано

а меня от клена только труханит немного, но это норльно, и прилив сил сразу) температура не поднимается, голова болела только первый раз когда скушал)

Опубликовано

А где можно приобрести кленбутерол? по глупости пошел по аптекам спрашивать, никто о таком даже не слышал (фармацевты называется...)

Опубликовано
А где можно приобрести кленбутерол? по глупости пошел по аптекам спрашивать, никто о таком даже не слышал (фармацевты называется...)

у диллеров по продаже стероидов или через-интернет магазины

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...