iks Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Балкан и Вермод. Купил в долгую командировку. 1) 1-пачка. Балкан с 1 до 5 табов. Без диеты ничего не высушил только голова болела, температура, трясучка и потливость. 2) 2-пачки. Вермод с 1 до 5-8 табов. Без диеты ничего не высушил. Трясучка почти нулевая. Все по минимуму. Начал сразу с 3 штук/5/5.. и по 5 штук 2 недели. Потом 2 недели перерыв и опять с 5 штук. Глухо. Без Эфа без толку.
cybotron Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 1-пачка. Балкан с 1 до 5 табов. Без диеты ничего не высушил только голова болела, температура, трясучка и потливость. чтобы клён сушил надо подрезать угли, в моем случае это был всеголишь отказ от сахара, и от всего что содержит белую муку) но сушить он начнет не на первом этапе приема а на втором. Примерно так: 1-я неделя ступенчатый подъем дозировки 2-я неделя выдержать достигнутый пик дозировки (побочки попустит, кроме вероятности судорог мышц) 3-я неделя делаем перерыв чтобы попустить начавшееся привыкание 4-я,5-я неделя принимаем ту дозу как на 2-й неделе + кетотифен наночь. Так вот, в моей практике именно 4,5-я недели, реально жгли.
everton17 Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 чтобы клён сушил надо подрезать угли, в моем случае это был всеголишь отказ от сахара, и от всего что содержит белую муку) но сушить он начнет не на первом этапе приема а на втором. Примерно так: 1-я неделя ступенчатый подъем дозировки 2-я неделя выдержать достигнутый пик дозировки (побочки попустит, кроме вероятности судорог мышц) 3-я неделя делаем перерыв чтобы попустить начавшееся привыкание 4-я,5-я неделя принимаем ту дозу как на 2-й неделе + кетотифен наночь. Так вот, в моей практике именно 4,5-я недели, реально жгли. 2 через 2 жру и норм еще с неделями заморачиваться)
Last Natural Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 2 через 2 жру и норм еще с неделями заморачиваться) Неделя ЭКА, неделя кленбутерол и так чередовать. Лучшая схема для меня.
nester Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 а клен в аптеках не продается сейчас? Где купить?
Kito Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 а клен в аптеках не продается сейчас? Где купить? в гугле есть
nester Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 в гугле есть в гугле видел, этож лекарство, не палевно покупать лекарства уй знает у кого, учитывая что от грамма можно завернуться?
Ark Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 в гугле видел, этож лекарство, не палевно покупать лекарства уй знает у кого, учитывая что от грамма можно завернуться? а ты форумом не ошибся? Тут большинство юзают лекарства произведенные неизвестно где и неизвестно кем.
Дагот Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 неизвестно где и неизвестно кем. И неизвестно для кого )) ( я про ветеринарию)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз