iks Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Балкан и Вермод. Купил в долгую командировку. 1) 1-пачка. Балкан с 1 до 5 табов. Без диеты ничего не высушил только голова болела, температура, трясучка и потливость. 2) 2-пачки. Вермод с 1 до 5-8 табов. Без диеты ничего не высушил. Трясучка почти нулевая. Все по минимуму. Начал сразу с 3 штук/5/5.. и по 5 штук 2 недели. Потом 2 недели перерыв и опять с 5 штук. Глухо. Без Эфа без толку.
cybotron Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 1-пачка. Балкан с 1 до 5 табов. Без диеты ничего не высушил только голова болела, температура, трясучка и потливость. чтобы клён сушил надо подрезать угли, в моем случае это был всеголишь отказ от сахара, и от всего что содержит белую муку) но сушить он начнет не на первом этапе приема а на втором. Примерно так: 1-я неделя ступенчатый подъем дозировки 2-я неделя выдержать достигнутый пик дозировки (побочки попустит, кроме вероятности судорог мышц) 3-я неделя делаем перерыв чтобы попустить начавшееся привыкание 4-я,5-я неделя принимаем ту дозу как на 2-й неделе + кетотифен наночь. Так вот, в моей практике именно 4,5-я недели, реально жгли.
everton17 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 чтобы клён сушил надо подрезать угли, в моем случае это был всеголишь отказ от сахара, и от всего что содержит белую муку) но сушить он начнет не на первом этапе приема а на втором. Примерно так: 1-я неделя ступенчатый подъем дозировки 2-я неделя выдержать достигнутый пик дозировки (побочки попустит, кроме вероятности судорог мышц) 3-я неделя делаем перерыв чтобы попустить начавшееся привыкание 4-я,5-я неделя принимаем ту дозу как на 2-й неделе + кетотифен наночь. Так вот, в моей практике именно 4,5-я недели, реально жгли. 2 через 2 жру и норм еще с неделями заморачиваться)
Last Natural Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 2 через 2 жру и норм еще с неделями заморачиваться) Неделя ЭКА, неделя кленбутерол и так чередовать. Лучшая схема для меня.
nester Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а клен в аптеках не продается сейчас? Где купить?
Kito Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а клен в аптеках не продается сейчас? Где купить? в гугле есть
nester Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 в гугле есть в гугле видел, этож лекарство, не палевно покупать лекарства уй знает у кого, учитывая что от грамма можно завернуться?
Ark Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 в гугле видел, этож лекарство, не палевно покупать лекарства уй знает у кого, учитывая что от грамма можно завернуться? а ты форумом не ошибся? Тут большинство юзают лекарства произведенные неизвестно где и неизвестно кем.
Дагот Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 неизвестно где и неизвестно кем. И неизвестно для кого )) ( я про ветеринарию)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти