Papa Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Четвёртый день на клене, 3 дня по 40, сегодня 80, побочки - небольшая головная боль и чуть быстрое сердцебиение, ну небольшой тремор рук( побочка по сравнению с гипо на инсе - вообще никакая), сегодня побочки уже не чувствовал. На тренировках начал как-то быстрее выдыхаться, быстрее заканчиваю тренировку, но что самое непонятное - 2 месяца вес стоял, а сейчас пошёл вверх! 4 дня плюс 2 кг. ХЗ что такое?
smilegamer Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Я думал уже все на клен забили, а нет... Никогда не понимал прикола этого препа
Papa Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В Китае знаю очень многие и качки и модели на клене сидят постоянно, не в курсе какие у них схемы. Сухие, прессы как стиральные доски. Знаю лично не по наслышке, был там не раз и с многими общаюсь. Да и у нас тоже, судя по свежим постам, юзают.
Лео Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В Китае знаю очень многие и качки и модели на клене сидят постоянно, не в курсе какие у них схемы. Сухие, прессы как стиральные доски. Знаю лично не по наслышке, был там не раз и с многими общаюсь. Да и у нас тоже, судя по свежим постам, юзают. А консультируешься почему тут, а не там если знаешь не по наслышке?
Papa Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Не понял а где я консультировался? описал свой опыт. А там вообще никто ни с кем не делится схемами приёма, такие они китайцы. А вообще вопрос - форум для того что бы общаться, узнавать, спрашивать или это не всем можно? Сорри за офтоп.
vitormma Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Не понял а где я консультировался? описал свой опыт. А там вообще никто ни с кем не делится схемами приёма, такие они китайцы. А вообще вопрос - форум для того что бы общаться, узнавать, спрашивать или это не всем можно? Сорри за офтоп. а клен в кетае запрещен,не?
wolf Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а клен в кетае запрещен,не? при чем под строгим запретом)
Papa Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Не знаю, может и запрещён, стероиды и гармошка точно запрещены были перед Олимпийскими играми в Пекине которые были , как запретили так и до сих пор, а кленбутеролом порошковым свиней китайские фермеры подкармливают, свиньи быстро растут на нём и сухие, так мне обьяснили для чего.
Дагот Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Мля , сухие свиньи ... мне , хохлу , этого не понять .)) Я сухую куриную грудку могу сожрать , кролика не жирного ... но когда хочу немного сала - ем свинью , не сухую))
Last Natural Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 ХЗ что такое? Эффект плацебо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти