Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присоединяюсь к комраду

состояние идиота целыми днями

кто то спать не может, а я с утра закинусь и через пару часов засыпаю, не могу

не знаю как эффект жж от него, не выдерживаю

последний раз после 6 колес совсем туго стало )))

закинул я его

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
2 недели через 2 недели и тд.

именно вторые 2 недели с кетотифеном и покажут клёныч во всей его красе! ещё чтоб "усё горело" подкинь в печку йодактив (это типа вместо опасного Т3). Ну и клёныч будет жжечь при подрезаных углях, соотвественно тренироватся будет невозможно, НО прорисованные кубики Вы наконец-то увидите!

а после того как вы бросете клёнычь, не на диете, жировые клеточки вернут свои объемы в течении 2-х месяцев(

Опубликовано

Хм.. Если сидеть на диете и жрать клен, то жир сгорит

А если не на диете, и без клена, то жиром заплывешь...

Пойду булочек нажрусь, ну и клена добавлю что бы на боках не откладывалось, вроде такая логика

Опубликовано
кто то спать не может, а я с утра закинусь и через пару часов засыпаю, не могу

Аналогично! Никакие снотворные на меня не действуют, а от клёна вырубаюсь днем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Щоб не перечитувати з нуля може хто підкаже дієвий і недорогий андидот від "кленових" судом(судорог)? Два дні всього жру його, а судороги хапають шо страх. Причому хапають ноги і руки(причом біцепси на руках і особливо біцепс бедра). Доза 80 мг вранці + кетотифен вечером перд сном. На прошлому "курсі" кленбутерола доганявся аспаркамом, але не спасало повністю, може є ще якісь дієві препарати. А то шось сумнівно шо за два дні вимився весь калій з організму (на фоні то прийому мультивітамінів). Найгірше шо хапає під час сексу найчастіше і кайфоломить капец.

Опубликовано
Щоб не перечитувати з нуля може хто підкаже дієвий і недорогий андидот від "кленових" судом(судорог)? Два дні всього жру його, а судороги хапають шо страх. Причому хапають ноги і руки(причом біцепси на руках і особливо біцепс бедра). Доза 80 мг вранці + кетотифен вечером перд сном. На прошлому "курсі" кленбутерола доганявся аспаркамом, але не спасало повністю, може є ще якісь дієві препарати. А то шось сумнівно шо за два дні вимився весь калій з організму (на фоні то прийому мультивітамінів). Найгірше шо хапає під час сексу найчастіше і кайфоломить капец.

глицерофосфат кальция, по инструкции

если после 1 пластинки вообще никаких изменений не будет, то попробуй убрать аспаркам и продолжи кальций, если и после этого ничего не поменяется, то напиши еще раз сюда

та и если поможет - тоже пиши)

Опубликовано
глицерофосфат кальция, по инструкции

если после 1 пластинки вообще никаких изменений не будет, то попробуй убрать аспаркам и продолжи кальций, если и после этого ничего не поменяется, то напиши еще раз сюда

та и если поможет - тоже пиши)

зараз затарю знову аспаркам і гліцерофосфат кальція, спробую, на днях відпишу чи подіяло. Дякую за підказку. :JC_doubleup:

Опубликовано
зараз затарю знову аспаркам і гліцерофосфат кальція, спробую, на днях відпишу чи подіяло. Дякую за підказку. :JC_doubleup:

звертайся)

Опубликовано

может вместо аспаркама\панангина - Магне+В6 ?

Опубликовано

гліцерофосфат кальцію поки не купив (у двох аптеках був відсутній), але ударна доза аспаркама (по 2 табл 3р в день) повернули мене в реальний світ без судом покищо :bananagz3: . Доза клена 80мкг, кетотифен 1 табл перед сном.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...