Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

присоединяюсь к комраду

состояние идиота целыми днями

кто то спать не может, а я с утра закинусь и через пару часов засыпаю, не могу

не знаю как эффект жж от него, не выдерживаю

последний раз после 6 колес совсем туго стало )))

закинул я его

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2 недели через 2 недели и тд.

именно вторые 2 недели с кетотифеном и покажут клёныч во всей его красе! ещё чтоб "усё горело" подкинь в печку йодактив (это типа вместо опасного Т3). Ну и клёныч будет жжечь при подрезаных углях, соотвественно тренироватся будет невозможно, НО прорисованные кубики Вы наконец-то увидите!

а после того как вы бросете клёнычь, не на диете, жировые клеточки вернут свои объемы в течении 2-х месяцев(

Опубліковано:

Хм.. Если сидеть на диете и жрать клен, то жир сгорит

А если не на диете, и без клена, то жиром заплывешь...

Пойду булочек нажрусь, ну и клена добавлю что бы на боках не откладывалось, вроде такая логика

Опубліковано:
кто то спать не может, а я с утра закинусь и через пару часов засыпаю, не могу

Аналогично! Никакие снотворные на меня не действуют, а от клёна вырубаюсь днем...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Щоб не перечитувати з нуля може хто підкаже дієвий і недорогий андидот від "кленових" судом(судорог)? Два дні всього жру його, а судороги хапають шо страх. Причому хапають ноги і руки(причом біцепси на руках і особливо біцепс бедра). Доза 80 мг вранці + кетотифен вечером перд сном. На прошлому "курсі" кленбутерола доганявся аспаркамом, але не спасало повністю, може є ще якісь дієві препарати. А то шось сумнівно шо за два дні вимився весь калій з організму (на фоні то прийому мультивітамінів). Найгірше шо хапає під час сексу найчастіше і кайфоломить капец.

Опубліковано:
Щоб не перечитувати з нуля може хто підкаже дієвий і недорогий андидот від "кленових" судом(судорог)? Два дні всього жру його, а судороги хапають шо страх. Причому хапають ноги і руки(причом біцепси на руках і особливо біцепс бедра). Доза 80 мг вранці + кетотифен вечером перд сном. На прошлому "курсі" кленбутерола доганявся аспаркамом, але не спасало повністю, може є ще якісь дієві препарати. А то шось сумнівно шо за два дні вимився весь калій з організму (на фоні то прийому мультивітамінів). Найгірше шо хапає під час сексу найчастіше і кайфоломить капец.

глицерофосфат кальция, по инструкции

если после 1 пластинки вообще никаких изменений не будет, то попробуй убрать аспаркам и продолжи кальций, если и после этого ничего не поменяется, то напиши еще раз сюда

та и если поможет - тоже пиши)

Опубліковано:
глицерофосфат кальция, по инструкции

если после 1 пластинки вообще никаких изменений не будет, то попробуй убрать аспаркам и продолжи кальций, если и после этого ничего не поменяется, то напиши еще раз сюда

та и если поможет - тоже пиши)

зараз затарю знову аспаркам і гліцерофосфат кальція, спробую, на днях відпишу чи подіяло. Дякую за підказку. :JC_doubleup:

Опубліковано:
зараз затарю знову аспаркам і гліцерофосфат кальція, спробую, на днях відпишу чи подіяло. Дякую за підказку. :JC_doubleup:

звертайся)

Опубліковано:

может вместо аспаркама\панангина - Магне+В6 ?

Опубліковано:

гліцерофосфат кальцію поки не купив (у двох аптеках був відсутній), але ударна доза аспаркама (по 2 табл 3р в день) повернули мене в реальний світ без судом покищо :bananagz3: . Доза клена 80мкг, кетотифен 1 табл перед сном.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...