bartid93 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 гліцерофосфат кальцію поки не купив (у двох аптеках був відсутній), але ударна доза аспаркама (по 2 табл 3р в день) повернули мене в реальний світ без судом покищо :bananagz3: . Доза клена 80мкг, кетотифен 1 табл перед сном. можно вместо него глюконат кальция, он более распространен
power_ua Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 можно вместо него глюконат кальция, он более распространен прийом кальцію додатковий не робив - у мене почитав у вітамінно-мінеральному комплексі 600 мг кальцію в складі (Calcium Carbonate 600mg, Magnesium (Maleate) 150mg-Infinite labs men's multivitamin). Судоми при 6 таблетках аспаркама не дістають. А от якщо з'їсти тільки 4 таби то хапає біцепси рук досить непогано, біцепси бедер і ікроножні не хапає. Щоб увійти в судорожний стан достатньо затиснути руку на біцуху (зранку і в обід завтикав з'їсти аспаркам). Але у мене клен уже за три дні кінчається то думаю так вже домучаюся. Взагалі стрьомний цей кленбутерол - руки трухає шо у сторічного діда і всі навколо це помічають - коли п'єш каву, їш, щось робиш...(80мкг+кетотифен 1 т на ніч) і на протязі всього періоду прийому препарату. Але мені як не дивно цей преп дозволяє набирати силові, правда лише в окремих вправах чомусь (особливості довгов'язої конституції видно). Щодо жироспалювання то я його використовую як антикатаболік і поки мені особо сушитися ранувато ще.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Аналогично! Особых жиросжигающих свойств не заметил, но как антикатаболик на сушке себя отлично проявил! И силовые тоже повышает, но на следующий же день после отмены силовые снижаются... Ещё заметил, что на сушке воду выводит - заметно по рельефу сразу. Но и мышцы становятся чуть менее наполненными. Я так понимаю это из-за того, что вода не только из под кожи уходит, но и из мышц?
power_ua Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Аналогично! Особых жиросжигающих свойств не заметил, но как антикатаболик на сушке себя отлично проявил! И силовые тоже повышает, но на следующий же день после отмены силовые снижаются... Ещё заметил, что на сушке воду выводит - заметно по рельефу сразу. Но и мышцы становятся чуть менее наполненными. Я так понимаю это из-за того, что вода не только из под кожи уходит, но и из мышц? Не знаю у мене навіть памп присутній на ньому і м'язи досить наповнені, біцуха не засохла, вени проступають. Залежить тут скоріше від дієти - вийшли вуглеводи - вийшла вода. Якось так думаю.
Cuprum Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Через какой промежуток времени нужно включать клёнбутерол после курса,сустанона?"Потому как после последней инъекции суст действует ещё три недели.Формально организм ещё три недели под воздействием теста.
bartid93 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Через какой промежуток времени нужно включать клёнбутерол после курса,сустанона?"Потому как после последней инъекции суст действует ещё три недели.Формально организм ещё три недели под воздействием теста. а цель какая? подавить кортизол после курса?
rogazzo Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 а цель какая? подавить кортизол после курса? выше ж посоны отписали - клен херовый жж класный антикатаболег))
Cuprum Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 а цель какая? подавить кортизол после курса? да
Имя Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я дико извиняюсь, а где его купить можно? :bw: По аптекам вроде нет :sad:
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 да хоть тут https://ironflex.com.ua/phorum/peptidy-gr-s...gra-dapoks-i-td
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти