vitormma Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 довелось уже кому отведать? Показать
Kryo Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 ярко красная упаковка заочно вызывает чувство тревоги и тремор
WRTT Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 довелось уже кому отведать? Показать Только в ближайшем будущем собирались брать) Видал стан и виагру ихнюю) Там ещё в ближайшее время должно и масло подойти)
FreeArtist Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 На sportwiki https://sportwiki.to/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%...%80%D0%BE%D0%BB приводятся 2 схемы приема клена: 2 недели и 4 недели с кетотифеном. Все остальные интернет-ресурсы тупо передирают эти схемы. Я сидел на 2-х недельном курсе. Понравилось. А кто-нибудь пробовал 4-недельный курс? Действительно кетотифен дает такой положительный эффект?
Wct Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 На sportwiki https://sportwiki.to/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%...%80%D0%BE%D0%BB приводятся 2 схемы приема клена: 2 недели и 4 недели с кетотифеном. Все остальные интернет-ресурсы тупо передирают эти схемы. Я сидел на 2-х недельном курсе. Понравилось. А кто-нибудь пробовал 4-недельный курс? Действительно кетотифен дает такой положительный эффект? Я 5 недель принимал кленбутерол с кетотифеном и доходил до дозировки 160 мкг, но мне не понравилось и вернул 120. Насчет эффекта сложно судить, т.к. схемы сушки у меня меняются и соответственно результаты тоже разные. Но потел я под кленом как свинья (в декабре то месяце) и руки тряслись прилично. Клен работал 3 недели точно, дальше как-то послабее было
Kito Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 как вы его жрете( Ладно там терпеть ДНП :dc: А тут даже не доказан эффект, а побочки жесть.
mr.TRS Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 Да какие там побочки ?)) Жрал 200 в день и нормально. Попробуйте Тайгер, вот там нормально )))
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 Судороги просто жесть. И обезвоживание - мышцы плоскими становятся! А кетотифен не переношу - хреново от него ппц...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз