Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

руки трясло три дня, потом отпустило

больше ни каких побочек не было замечено

клён ел около двух месяцев

эффект жиратопа - спорный.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я принимал 2 недельным курсом с максимальной дозировкой 120 мг. Из побочки была только дрожь в руках. Сбросил 2 кг.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всем привет! Решил попробовать клен, так как вышел на плато и жир вообще не уходит (190см/110кг, безуглеводка, 1000мг теста пропионата в неделю, идет 4й месяц сушки). Принял одну таблетку - ничего, принял вторую - слегка участился пульс. Через час принял еще 2 - всего вышло 160мг. Эффект очень лайтовый - легкое напряжение в мышцах и слегка участился пульс. Никакого тремора и т.д. Скажите, можно ли дальше повышать дозировку? А то я читал, что нет тремора - нет результата. Клен балкановский, брал у stero1d'a.

Опубліковано:
Всем привет! Решил попробовать клен, так как вышел на плато и жир вообще не уходит (190см/110кг, безуглеводка, 1000мг теста пропионата в неделю, идет 4й месяц сушки). Принял одну таблетку - ничего, принял вторую - слегка участился пульс. Через час принял еще 2 - всего вышло 160мг. Эффект очень лайтовый - легкое напряжение в мышцах и слегка участился пульс. Никакого тремора и т.д. Скажите, можно ли дальше повышать дозировку? А то я читал, что нет тремора - нет результата. Клен балкановский, брал у stero1d'a.

Вот не знаю, как у кого, а я - брал несколько раз балканский и вермо, у разных дилеров. Клне вроде и работал, но как то слабо, ибо читая отзывы других пользователей про нереальный тремор от 1-2 табл.

Потом решил взять клен от малай тай. Так это был ппц. С половинки малая меня трусило, пульс лупил за 95 в состоянии покоя. Такого эффекта не было от 5 таб. балкана.

Посоветовал этот клен знакомым; отзывы точно такие же. За всё время использования не поднимал выше 2х таб (80 мкг).

Для себя сделал вывод, что балкан и вермо - почти пустые (по крайней мере те, что брал я). (брал у Химпромо, гаранта..)

Опубліковано:
Потом решил взять клен от малай тай. Так это был ппц. С половинки малая меня трусило, пульс лупил за 95 в состоянии покоя. Такого эффекта не было от 5 таб. балкана.

Круто. Найти бы еще где-то этот малай. Если не трудно, черкни в личку, где брал такой.

Опубліковано:

Вроде про Динамик тоже отзывы что разрывной

Опубліковано:

Динамик очень легенький , 320мкг в день и нормально . А вот Тайгер да , более разрывной

Опубліковано:

помню Хуабэй в свое время зверски высушивал.

одного клена мало нужно еще и ЭТО:

- станозолол в табах (неаромат. стероид, сохраним мясо)

- йодактив (это вместо Т3 кушать)

- пить горький зеленый чай (лайт мочегонка)

- кетотифен (после начала нечувствительности к клену)

- убрать простые угли, оставить сложные (это по умолчанию)

===да будет сушка)

можно еще и карнитинчика подлить)

ах да..магне Б6 или панангин добавить от судорог....

Опубліковано:
Динамик очень легенький , 320мкг в день и нормально . А вот Тайгер да , более разрывной

Вот блин, а я уже присматривался к Динамику. Народ хвалит и цены на него низкие. А про Тайгер пишут, что это продукт "мэйд ин Юкрейн", подвального производства, и сыпят туда в 2 раза больше действующего вещества, чем заявлено, - от того и прет.

Опубліковано:
Показать

- убрать простые угли, оставить сложные (это по умолчанию)

ога, еще после 18 не кушать, и все угли до обеда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...