Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
помню Хуабэй в свое время зверски высушивал.

одного клена мало нужно еще и ЭТО:

- станозолол в табах (неаромат. стероид, сохраним мясо)

- йодактив (это вместо Т3 кушать)

- пить горький зеленый чай (лайт мочегонка)

- кетотифен (после начала нечувствительности к клену)

- убрать простые угли, оставить сложные (это по умолчанию)

===да будет сушка)

можно еще и карнитинчика подлить)

ах да..магне Б6 или панангин добавить от судорог....

1)станазу не люблю - мышцы от него сводит. Всегда проп соло ставлю на сушке и норм.

2)насчет йодосодержащих и т3/т4 - тоже об этом думал.

3)чай пью ведрами и знаю про мочегонные свойства.

4)кетотифен возьму, но меня прет слабо клен с самой первой таблетки (или клен такой, или мой организм не реагирует на него).

5)углей вообще у меня нет. максимум грамм 20 в день из овощей))

6)к.арнитин - плацебо.

7)в.итамины принимаю.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сыпят туда в 2 раза больше действующего вещества, чем заявлено, - от того и прет.
если цена та же, то норм

Опубліковано:
Вот не знаю, как у кого, а я - брал несколько раз балканский и вермо, у разных дилеров. Клне вроде и работал, но как то слабо, ибо читая отзывы других пользователей про нереальный тремор от 1-2 табл.

Потом решил взять клен от малай тай. Так это был ппц. С половинки малая меня трусило, пульс лупил за 95 в состоянии покоя. Такого эффекта не было от 5 таб. балкана.

Посоветовал этот клен знакомым; отзывы точно такие же. За всё время использования не поднимал выше 2х таб (80 мкг).

Для себя сделал вывод, что балкан и вермо - почти пустые (по крайней мере те, что брал я). (брал у Химпромо, гаранта..)

мдэ.а мысль, что идиоты засыпали туда в 5 раз больше, тебя не посещала?(это констатация факта)

если 2 человека жрут предтрен с одной банки, один ест 1 порцию, второй 3 порции.у первого глаза вылазят и он на стену лезет, второго ели цепляет, какой вывод сделаешь с этой ситуации?что одному попалась полупустая половинка банки?

Опубліковано:
мдэ.а мысль, что идиоты засыпали туда в 5 раз больше, тебя не посещала?(это констатация факта)

если 2 человека жрут предтрен с одной банки, один ест 1 порцию, второй 3 порции.у первого глаза вылазят и он на стену лезет, второго ели цепляет, какой вывод сделаешь с этой ситуации?что одному попалась полупустая половинка банки?

Нет, о том, что д\в в 5 раз пересыпали - я не думал.

А в чем смысл приведенного примера про банку с предтреном?

Не одного из моих знакомые не цеплял клен от балкана, чтоб сказать, что просто у всех разные организмы и разная переносимость препаратов.

В своём видео про кленбутерол Павел Зенюк так же намекает, про почти пустой клен от производителей Б и В. (как я понял, это балкан и вермо)

Опубліковано:

в заначке остался клён 2011 года от балкана, трясёт уже начиная с полтаблетки) 20 мкг.

Опубліковано:

а от софармы кто пробовал клен?

он вообще не так работает как то к чему мы привыкли

Опубліковано:
а от софармы кто пробовал клен?

он вообще не так работает как то к чему мы привыкли

За ту астрономическую цену, которую за него просят, - понятное дело, что он работать будет получше :bs: Аптечный продукт - что уж тут говорить.

P.S. Клен от Динамика тоже пустой? Кто пробовал?

Опубліковано:
Нет, о том, что д\в в 5 раз пересыпали - я не думал.

А в чем смысл приведенного примера про банку с предтреном?

Не одного из моих знакомые не цеплял клен от балкана, чтоб сказать, что просто у всех разные организмы и разная переносимость препаратов.

В своём видео про кленбутерол Павел Зенюк так же намекает, про почти пустой клен от производителей Б и В. (как я понял, это балкан и вермо)

не знаю сколько у тебя знакомых, а самое главное, что и у кого вы покупали под названием "балкан"

не может самый дешевый препарат в линейке у такого производителя не соответствовать заявленному, никогда не поверю

если б ты сказал что купил его в аптеке в молдове - тогда бы поверил, может быть

хз кто это павел зенюк.пример с банкой к тому, что не логично по побочкам у разных людей судить о к-ве дв

у кого то от 50 пропа чд гино лезет.ты будешь ставить 150 кд и у тебя не будет гино, это что признак не работающего пропионата?

Опубліковано:
не знаю сколько у тебя знакомых, а самое главное, что и у кого вы покупали под названием "балкан"

не может самый дешевый препарат в линейке у такого производителя не соответствовать заявленному, никогда не поверю

если б ты сказал что купил его в аптеке в молдове - тогда бы поверил, может быть

хз кто это павел зенюк.пример с банкой к тому, что не логично по побочкам у разных людей судить о к-ве дв

у кого то от 50 пропа чд гино лезет.ты будешь ставить 150 кд и у тебя не будет гино, это что признак не работающего пропионата?

Ну может Вы и правы на счет того, что покупал фейковый продукт, спорить не буду.

Я сужу сугубо из личных ощущений, сравнивая самочувствие на на одном и том же препарате в одной и той же дозировке, но от разных производителей.

А то, что в одном могли пересыпать д\в в 5 раз - я, как то, не задумывался.

Опубліковано:

Один и тот же клён (Балкан) купленый в разных местах всегда по разному работал - какой-то сильнее, какой-то еле-еле. Кстати - каждый блистер был разный - видимо в разных подвалах делали... Бывал и такой, что при 80мкг от судорог жизни не было, а сейчас Веркин допиваю - по 160 и без особых побочек...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...