Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помню Хуабэй в свое время зверски высушивал.

одного клена мало нужно еще и ЭТО:

- станозолол в табах (неаромат. стероид, сохраним мясо)

- йодактив (это вместо Т3 кушать)

- пить горький зеленый чай (лайт мочегонка)

- кетотифен (после начала нечувствительности к клену)

- убрать простые угли, оставить сложные (это по умолчанию)

===да будет сушка)

можно еще и карнитинчика подлить)

ах да..магне Б6 или панангин добавить от судорог....

1)станазу не люблю - мышцы от него сводит. Всегда проп соло ставлю на сушке и норм.

2)насчет йодосодержащих и т3/т4 - тоже об этом думал.

3)чай пью ведрами и знаю про мочегонные свойства.

4)кетотифен возьму, но меня прет слабо клен с самой первой таблетки (или клен такой, или мой организм не реагирует на него).

5)углей вообще у меня нет. максимум грамм 20 в день из овощей))

6)к.арнитин - плацебо.

7)в.итамины принимаю.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
сыпят туда в 2 раза больше действующего вещества, чем заявлено, - от того и прет.
если цена та же, то норм

Опубликовано
Вот не знаю, как у кого, а я - брал несколько раз балканский и вермо, у разных дилеров. Клне вроде и работал, но как то слабо, ибо читая отзывы других пользователей про нереальный тремор от 1-2 табл.

Потом решил взять клен от малай тай. Так это был ппц. С половинки малая меня трусило, пульс лупил за 95 в состоянии покоя. Такого эффекта не было от 5 таб. балкана.

Посоветовал этот клен знакомым; отзывы точно такие же. За всё время использования не поднимал выше 2х таб (80 мкг).

Для себя сделал вывод, что балкан и вермо - почти пустые (по крайней мере те, что брал я). (брал у Химпромо, гаранта..)

мдэ.а мысль, что идиоты засыпали туда в 5 раз больше, тебя не посещала?(это констатация факта)

если 2 человека жрут предтрен с одной банки, один ест 1 порцию, второй 3 порции.у первого глаза вылазят и он на стену лезет, второго ели цепляет, какой вывод сделаешь с этой ситуации?что одному попалась полупустая половинка банки?

Опубликовано
мдэ.а мысль, что идиоты засыпали туда в 5 раз больше, тебя не посещала?(это констатация факта)

если 2 человека жрут предтрен с одной банки, один ест 1 порцию, второй 3 порции.у первого глаза вылазят и он на стену лезет, второго ели цепляет, какой вывод сделаешь с этой ситуации?что одному попалась полупустая половинка банки?

Нет, о том, что д\в в 5 раз пересыпали - я не думал.

А в чем смысл приведенного примера про банку с предтреном?

Не одного из моих знакомые не цеплял клен от балкана, чтоб сказать, что просто у всех разные организмы и разная переносимость препаратов.

В своём видео про кленбутерол Павел Зенюк так же намекает, про почти пустой клен от производителей Б и В. (как я понял, это балкан и вермо)

Опубликовано

в заначке остался клён 2011 года от балкана, трясёт уже начиная с полтаблетки) 20 мкг.

Опубликовано

а от софармы кто пробовал клен?

он вообще не так работает как то к чему мы привыкли

Опубликовано
а от софармы кто пробовал клен?

он вообще не так работает как то к чему мы привыкли

За ту астрономическую цену, которую за него просят, - понятное дело, что он работать будет получше :bs: Аптечный продукт - что уж тут говорить.

P.S. Клен от Динамика тоже пустой? Кто пробовал?

Опубликовано
Нет, о том, что д\в в 5 раз пересыпали - я не думал.

А в чем смысл приведенного примера про банку с предтреном?

Не одного из моих знакомые не цеплял клен от балкана, чтоб сказать, что просто у всех разные организмы и разная переносимость препаратов.

В своём видео про кленбутерол Павел Зенюк так же намекает, про почти пустой клен от производителей Б и В. (как я понял, это балкан и вермо)

не знаю сколько у тебя знакомых, а самое главное, что и у кого вы покупали под названием "балкан"

не может самый дешевый препарат в линейке у такого производителя не соответствовать заявленному, никогда не поверю

если б ты сказал что купил его в аптеке в молдове - тогда бы поверил, может быть

хз кто это павел зенюк.пример с банкой к тому, что не логично по побочкам у разных людей судить о к-ве дв

у кого то от 50 пропа чд гино лезет.ты будешь ставить 150 кд и у тебя не будет гино, это что признак не работающего пропионата?

Опубликовано
не знаю сколько у тебя знакомых, а самое главное, что и у кого вы покупали под названием "балкан"

не может самый дешевый препарат в линейке у такого производителя не соответствовать заявленному, никогда не поверю

если б ты сказал что купил его в аптеке в молдове - тогда бы поверил, может быть

хз кто это павел зенюк.пример с банкой к тому, что не логично по побочкам у разных людей судить о к-ве дв

у кого то от 50 пропа чд гино лезет.ты будешь ставить 150 кд и у тебя не будет гино, это что признак не работающего пропионата?

Ну может Вы и правы на счет того, что покупал фейковый продукт, спорить не буду.

Я сужу сугубо из личных ощущений, сравнивая самочувствие на на одном и том же препарате в одной и той же дозировке, но от разных производителей.

А то, что в одном могли пересыпать д\в в 5 раз - я, как то, не задумывался.

Опубликовано

Один и тот же клён (Балкан) купленый в разных местах всегда по разному работал - какой-то сильнее, какой-то еле-еле. Кстати - каждый блистер был разный - видимо в разных подвалах делали... Бывал и такой, что при 80мкг от судорог жизни не было, а сейчас Веркин допиваю - по 160 и без особых побочек...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...