CaHTeXHuK Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 помню Хуабэй в свое время зверски высушивал. одного клена мало нужно еще и ЭТО: - станозолол в табах (неаромат. стероид, сохраним мясо) - йодактив (это вместо Т3 кушать) - пить горький зеленый чай (лайт мочегонка) - кетотифен (после начала нечувствительности к клену) - убрать простые угли, оставить сложные (это по умолчанию) ===да будет сушка) можно еще и карнитинчика подлить) ах да..магне Б6 или панангин добавить от судорог.... 1)станазу не люблю - мышцы от него сводит. Всегда проп соло ставлю на сушке и норм. 2)насчет йодосодержащих и т3/т4 - тоже об этом думал. 3)чай пью ведрами и знаю про мочегонные свойства. 4)кетотифен возьму, но меня прет слабо клен с самой первой таблетки (или клен такой, или мой организм не реагирует на него). 5)углей вообще у меня нет. максимум грамм 20 в день из овощей)) 6)к.арнитин - плацебо. 7)в.итамины принимаю.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 сыпят туда в 2 раза больше действующего вещества, чем заявлено, - от того и прет. если цена та же, то норм
wolf Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 Вот не знаю, как у кого, а я - брал несколько раз балканский и вермо, у разных дилеров. Клне вроде и работал, но как то слабо, ибо читая отзывы других пользователей про нереальный тремор от 1-2 табл. Потом решил взять клен от малай тай. Так это был ппц. С половинки малая меня трусило, пульс лупил за 95 в состоянии покоя. Такого эффекта не было от 5 таб. балкана. Посоветовал этот клен знакомым; отзывы точно такие же. За всё время использования не поднимал выше 2х таб (80 мкг). Для себя сделал вывод, что балкан и вермо - почти пустые (по крайней мере те, что брал я). (брал у Химпромо, гаранта..) мдэ.а мысль, что идиоты засыпали туда в 5 раз больше, тебя не посещала?(это констатация факта) если 2 человека жрут предтрен с одной банки, один ест 1 порцию, второй 3 порции.у первого глаза вылазят и он на стену лезет, второго ели цепляет, какой вывод сделаешь с этой ситуации?что одному попалась полупустая половинка банки?
Руха Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 мдэ.а мысль, что идиоты засыпали туда в 5 раз больше, тебя не посещала?(это констатация факта) если 2 человека жрут предтрен с одной банки, один ест 1 порцию, второй 3 порции.у первого глаза вылазят и он на стену лезет, второго ели цепляет, какой вывод сделаешь с этой ситуации?что одному попалась полупустая половинка банки? Нет, о том, что д\в в 5 раз пересыпали - я не думал. А в чем смысл приведенного примера про банку с предтреном? Не одного из моих знакомые не цеплял клен от балкана, чтоб сказать, что просто у всех разные организмы и разная переносимость препаратов. В своём видео про кленбутерол Павел Зенюк так же намекает, про почти пустой клен от производителей Б и В. (как я понял, это балкан и вермо)
cybotron Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 в заначке остался клён 2011 года от балкана, трясёт уже начиная с полтаблетки) 20 мкг.
vitormma Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 а от софармы кто пробовал клен? он вообще не так работает как то к чему мы привыкли
CaHTeXHuK Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 а от софармы кто пробовал клен? он вообще не так работает как то к чему мы привыкли За ту астрономическую цену, которую за него просят, - понятное дело, что он работать будет получше :bs: Аптечный продукт - что уж тут говорить. P.S. Клен от Динамика тоже пустой? Кто пробовал?
wolf Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 Нет, о том, что д\в в 5 раз пересыпали - я не думал. А в чем смысл приведенного примера про банку с предтреном? Не одного из моих знакомые не цеплял клен от балкана, чтоб сказать, что просто у всех разные организмы и разная переносимость препаратов. В своём видео про кленбутерол Павел Зенюк так же намекает, про почти пустой клен от производителей Б и В. (как я понял, это балкан и вермо) не знаю сколько у тебя знакомых, а самое главное, что и у кого вы покупали под названием "балкан" не может самый дешевый препарат в линейке у такого производителя не соответствовать заявленному, никогда не поверю если б ты сказал что купил его в аптеке в молдове - тогда бы поверил, может быть хз кто это павел зенюк.пример с банкой к тому, что не логично по побочкам у разных людей судить о к-ве дв у кого то от 50 пропа чд гино лезет.ты будешь ставить 150 кд и у тебя не будет гино, это что признак не работающего пропионата?
Руха Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 не знаю сколько у тебя знакомых, а самое главное, что и у кого вы покупали под названием "балкан" не может самый дешевый препарат в линейке у такого производителя не соответствовать заявленному, никогда не поверю если б ты сказал что купил его в аптеке в молдове - тогда бы поверил, может быть хз кто это павел зенюк.пример с банкой к тому, что не логично по побочкам у разных людей судить о к-ве дв у кого то от 50 пропа чд гино лезет.ты будешь ставить 150 кд и у тебя не будет гино, это что признак не работающего пропионата? Ну может Вы и правы на счет того, что покупал фейковый продукт, спорить не буду. Я сужу сугубо из личных ощущений, сравнивая самочувствие на на одном и том же препарате в одной и той же дозировке, но от разных производителей. А то, что в одном могли пересыпать д\в в 5 раз - я, как то, не задумывался.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 Один и тот же клён (Балкан) купленый в разных местах всегда по разному работал - какой-то сильнее, какой-то еле-еле. Кстати - каждый блистер был разный - видимо в разных подвалах делали... Бывал и такой, что при 80мкг от судорог жизни не было, а сейчас Веркин допиваю - по 160 и без особых побочек...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз