Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята можно вмешаться в Ваш мужской разговор? Мне тренер посоветовал начать принимать кленбутерол для того чтобы сбросить лишний вес. Хотелось бы услышать мужское мнение. Стоит это делать или все таки нет??? Правда я с сегодняшнего дня уже начала его принимать..И начитавшись про побочные эффекты мне интересно когда можно ожидать первых признаков?? Я приняла таблетку 5 часов назад и пока кроме чувства легкого беспокойства никакого дискомфорта не ощущаю...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера начал принимать мексиканский клен, CLENOMOTH. Таблетки по 120 мг. Выпил вчера вечером пол таблетки, где-то через пол часа- час почувствовал что поднялась температура и небольшой мандраж по телу. Сегодня с утра выпил еще одну таблетку целиком. Присутствует мондраж, сонливость немного учащенное, но не сильно сердцебиение. И есть какая-то слабость, как при простуде.

Опубликовано
Ребята можно вмешаться в Ваш мужской разговор? Мне тренер посоветовал начать принимать кленбутерол для того чтобы сбросить лишний вес. Хотелось бы услышать мужское мнение. Стоит это делать или все таки нет??? Правда я с сегодняшнего дня уже начала его принимать..И начитавшись про побочные эффекты мне интересно когда можно ожидать первых признаков?? Я приняла таблетку 5 часов назад и пока кроме чувства легкого беспокойства никакого дискомфорта не ощущаю...

Тут хлопцы есть, которые принимали. Думаю подскажут.

Опубликовано

У каждых по-разному: кого трусит, у его голова болит, у кого температура поднимается. Если взять меня, то я начинал с 60мкг и первые дни было учащенное сердцебиение и небольшой подьем температуры и немного руки дрожали. Но потом через пару дней все проходит. Зато на тренировках, особенно во время кардио потовыделение увеличилось и в связи с этим и жира больше уходит. Я вот доходил до 240мкг в день и нормально чувствовал(принимал всегда рано утром во время первого завтрака). Даже силовые показатели держутся. Так что принимай его и главное держись диеты и все будет замечательно

Опубликовано
У каждых по-разному: кого трусит, у его голова болит, у кого температура поднимается. Если взять меня, то я начинал с 60мкг и первые дни было учащенное сердцебиение и небольшой подьем температуры и немного руки дрожали. Но потом через пару дней все проходит. Зато на тренировках, особенно во время кардио потовыделение увеличилось и в связи с этим и жира больше уходит. Я вот доходил до 240мкг в день и нормально чувствовал(принимал всегда рано утром во время первого завтрака). Даже силовые показатели держутся. Так что принимай его и главное держись диеты и все будет замечательно

Как насчет забивания рецепторов после 2х недель использования?..Бомбелла писал что есть такое свойство поэтому нет смысла использовать клен больше 15 дней без перерыва

Опубликовано
Как насчет забивания рецепторов после 2х недель использования?..Бомбелла писал что есть такое свойство поэтому нет смысла использовать клен больше 15 дней без перерыва

согласен. я делаю 2 недели, потом 2 недели перерыв

Опубликовано

Вот обьясните мне деревянному кто такой Бомбелла??? :aq: человек вообще 6 лет назад никому не известен,ни специальности доктора ни чего.попал в редакцию жм и резко стал светилой.передериает инфо у других переписывает по красивому и выдает за свое.хоть одного он подготовил чемпиона?клен можно пить и месяц принимая попутно кетотифен.потом такой же по срокам отпуск.а теперь вопрос на размышление-как проф в междукурсие сидя на инсулине и прочих фарм препароатах не умудряются набирать жир???ответ клен+т3.а между курсие больше чем 2 месяца..

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а для начинающих заниматься можно принимать кленбутерол, чтобы скинуть лишние несколько кило? Кленбутерол способствует как-то наращиванию мышечной массы или это только жиросжигатель? :connie_running:

Опубликовано

Ребята еще вопросик. Принимаю кленбутерол уже четвертый день по одной таблетке 40 мкг. Побочных эффектов никаких. Давление не скачит, температура в норме. Единственное что сегодня в клубе бегала от тренажера к тренажеру. И энергии было больше. Может мне нужно увеличить дозу? Или побочные эффекты не у всех бывают?

Опубликовано
Ребята еще вопросик. Принимаю кленбутерол уже четвертый день по одной таблетке 40 мкг. Побочных эффектов никаких. Давление не скачит, температура в норме. Единственное что сегодня в клубе бегала от тренажера к тренажеру. И энергии было больше. Может мне нужно увеличить дозу? Или побочные эффекты не у всех бывают?

40 как мне кажется маловато. Я сейчас в день 240 мкг пью

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...