Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята можно вмешаться в Ваш мужской разговор? Мне тренер посоветовал начать принимать кленбутерол для того чтобы сбросить лишний вес. Хотелось бы услышать мужское мнение. Стоит это делать или все таки нет??? Правда я с сегодняшнего дня уже начала его принимать..И начитавшись про побочные эффекты мне интересно когда можно ожидать первых признаков?? Я приняла таблетку 5 часов назад и пока кроме чувства легкого беспокойства никакого дискомфорта не ощущаю...

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера начал принимать мексиканский клен, CLENOMOTH. Таблетки по 120 мг. Выпил вчера вечером пол таблетки, где-то через пол часа- час почувствовал что поднялась температура и небольшой мандраж по телу. Сегодня с утра выпил еще одну таблетку целиком. Присутствует мондраж, сонливость немного учащенное, но не сильно сердцебиение. И есть какая-то слабость, как при простуде.

Опубліковано:
Ребята можно вмешаться в Ваш мужской разговор? Мне тренер посоветовал начать принимать кленбутерол для того чтобы сбросить лишний вес. Хотелось бы услышать мужское мнение. Стоит это делать или все таки нет??? Правда я с сегодняшнего дня уже начала его принимать..И начитавшись про побочные эффекты мне интересно когда можно ожидать первых признаков?? Я приняла таблетку 5 часов назад и пока кроме чувства легкого беспокойства никакого дискомфорта не ощущаю...

Тут хлопцы есть, которые принимали. Думаю подскажут.

Опубліковано:

У каждых по-разному: кого трусит, у его голова болит, у кого температура поднимается. Если взять меня, то я начинал с 60мкг и первые дни было учащенное сердцебиение и небольшой подьем температуры и немного руки дрожали. Но потом через пару дней все проходит. Зато на тренировках, особенно во время кардио потовыделение увеличилось и в связи с этим и жира больше уходит. Я вот доходил до 240мкг в день и нормально чувствовал(принимал всегда рано утром во время первого завтрака). Даже силовые показатели держутся. Так что принимай его и главное держись диеты и все будет замечательно

Опубліковано:
У каждых по-разному: кого трусит, у его голова болит, у кого температура поднимается. Если взять меня, то я начинал с 60мкг и первые дни было учащенное сердцебиение и небольшой подьем температуры и немного руки дрожали. Но потом через пару дней все проходит. Зато на тренировках, особенно во время кардио потовыделение увеличилось и в связи с этим и жира больше уходит. Я вот доходил до 240мкг в день и нормально чувствовал(принимал всегда рано утром во время первого завтрака). Даже силовые показатели держутся. Так что принимай его и главное держись диеты и все будет замечательно

Как насчет забивания рецепторов после 2х недель использования?..Бомбелла писал что есть такое свойство поэтому нет смысла использовать клен больше 15 дней без перерыва

Опубліковано:
Как насчет забивания рецепторов после 2х недель использования?..Бомбелла писал что есть такое свойство поэтому нет смысла использовать клен больше 15 дней без перерыва

согласен. я делаю 2 недели, потом 2 недели перерыв

Опубліковано:

Вот обьясните мне деревянному кто такой Бомбелла??? :aq: человек вообще 6 лет назад никому не известен,ни специальности доктора ни чего.попал в редакцию жм и резко стал светилой.передериает инфо у других переписывает по красивому и выдает за свое.хоть одного он подготовил чемпиона?клен можно пить и месяц принимая попутно кетотифен.потом такой же по срокам отпуск.а теперь вопрос на размышление-как проф в междукурсие сидя на инсулине и прочих фарм препароатах не умудряются набирать жир???ответ клен+т3.а между курсие больше чем 2 месяца..

Опубліковано:

Скажите, пожалуйста, а для начинающих заниматься можно принимать кленбутерол, чтобы скинуть лишние несколько кило? Кленбутерол способствует как-то наращиванию мышечной массы или это только жиросжигатель? :connie_running:

Опубліковано:

Ребята еще вопросик. Принимаю кленбутерол уже четвертый день по одной таблетке 40 мкг. Побочных эффектов никаких. Давление не скачит, температура в норме. Единственное что сегодня в клубе бегала от тренажера к тренажеру. И энергии было больше. Может мне нужно увеличить дозу? Или побочные эффекты не у всех бывают?

Опубліковано:
Ребята еще вопросик. Принимаю кленбутерол уже четвертый день по одной таблетке 40 мкг. Побочных эффектов никаких. Давление не скачит, температура в норме. Единственное что сегодня в клубе бегала от тренажера к тренажеру. И энергии было больше. Может мне нужно увеличить дозу? Или побочные эффекты не у всех бывают?

40 как мне кажется маловато. Я сейчас в день 240 мкг пью

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...