Casta Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Решился всё-таки попробовать клен. Взял от GD. Всё как полагается, тремор, повышение температуры. Добавил йохимбин на низкий сахар, аспаркам и кетотифен после 100мг. Состояние не очень комфортное, но я держусь. За неделю ушло 3кг., но кажется, что вместе с мясцом. Руки забиваются очень быстро, судороги были небольшие и после аспаркама вроде прошли. Хз вообщем, не плацебо, но тремор немного достаёт и ещё жара сильней чувствуется, стараюсь возле кондея находится.
CaHTeXHuK Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Продолжаю прием балкановского клена. Вышел на дозировку 400 мкг в сутки. Знаю, что это дикий овердоз, но меньшие дозировки вообще меня не цепляют. Побочка, по сути, только одна - судороги. Очень сильные судороги. Самое интересное, что проявляются они на следующий день, с утра, еще до того, как принял очередную порцию препа. То есть, похоже на своеобразный отходняк, если это можно так назвать. Затарился кетотифеном и аспаркамом. Против судорог они мало помогают. Принял двойную дозу кетототифена (4 таблетки), в надежде, что снимет судороги. Почти не помогло, только появился легкий седативный эффект. Аспаркам тоже ничего не дает. Что еще посоветуете? Или потерпеть, со временем само пройдет? Снижать дозировку не охота - и так слабо действует, но эти судороги на утро просто бесят.
bartid93 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Продолжаю прием балкановского клена. Вышел на дозировку 400 мкг в сутки. Знаю, что это дикий овердоз, но меньшие дозировки вообще меня не цепляют. Побочка, по сути, только одна - судороги. Очень сильные судороги. Самое интересное, что проявляются они на следующий день, с утра, еще до того, как принял очередную порцию препа. То есть, похоже на своеобразный отходняк, если это можно так назвать. Затарился кетотифеном и аспаркамом. Против судорог они мало помогают. Принял двойную дозу кетототифена (4 таблетки), в надежде, что снимет судороги. Почти не помогло, только появился легкий седативный эффект. Аспаркам тоже ничего не дает. Что еще посоветуете? Или потерпеть, со временем само пройдет? Снижать дозировку не охота - и так слабо действует, но эти судороги на утро просто бесят. Кальций добавь
CaHTeXHuK Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Кальций добавь Ем много творога, там вроде кальция достаточно?
bartid93 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ем много творога, там вроде кальция достаточно? в твороге не такое уж и большое содержание кальция в простом молоке, к примеру, его почти в 10 раз больше
col34 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Не зовсім розумію який ефект люди хочуть отримати від цього препарату?( окрім тремору і судом)
CaHTeXHuK Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Рабочий, в общем, этот балкановский клен. -3кг за 4 дня. И побочек таких нет, как все здесь описывают - тремор, тахикардия, бессонница и т.д. Я могу закинуть 320мкг и лечь себе спокойно спать днем)) И ничего нигде не трясется. Да, были ощутимые судороги первые два дня, но уже все позади. Не знаю, может кетотифен помог. Принимаю его перед сном. На утро такое состояние после него, как будто с бодуна. Мерзкая штука. Но, раз с ним можно продлить курс клена, будем принимать.
CaHTeXHuK Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 думаешь, жир? Думаю, что в основном вода. Так как потеть начал просто дико (хотя и без клена сильно потею).
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 в основном вода. тогда получается Рабочий, в общем, как водосливное средство типа "чай для похудения"? :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти