JonBC Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Из личного опыта ))) я клену отношусь не очень положительно был опыт на сухую кроме жира он и мышцы пожог поэтому для себя сделал вывод следующий которому и следовал)) клена не много использовал 2 табл (балкан но много рабочего есть и не принципиально) 2 недели хорошо сработал с йохимбином 2 табл и еще Т3 25 млг и что уж тут важно это питание это основа как сушки так и масонабора)) и не менее важно фармподерка на сушке иначе можно хорошо посыпаться а мы хотим обьемы сохранить))) вообще для себя решил небольшие дозы клена и это будет не быстрый но качественный процесс)) PS в неделю около 2 кг улетало))
CaHTeXHuK Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Закончил сушку на клене. Результат: -7кг. До начала приема клена скинул еще 20кг. Итого, -27кг в сумме. Слабый препарат оказался для меня. Принимал в огромных дозировках, чтобы хоть как-то подействовал. Начинал с 400мкг и дошел до 600мкг (15 таблеток в день). Заедал все это дело кетотифеном в дозировке 6 таблеток. Побочки были в первые дни - судороги. Дальше вообще ничего не чувствовал - как будто леденцы ем. Использовал два разных клена - от Балкана и от Динамика. По силе одинаковы, разницы не заметил никакой. Брал у надежных людей, отзывы об этих препах были положительные. Так что, вариант что мне попались пустые препы я исключил. Просто не берет меня. В следующий раз надо что-нибудь мощнее брать, а клен это так - баловство)) P.S. Наткнулся на забавный пост на каком-то форуме. Там девушка сушилась на клене. Она приняла четверть (!!!) одной таблетки, то есть, 10мкг и ее колбасило от тремора и судорог два дня)) Я под столом валялся от смеха, когда это прочел))
st1208 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Закончил сушку на клене. Результат: -7кг. До начала приема клена скинул еще 20кг. Итого, -27кг в сумме. Слабый препарат оказался для меня. Принимал в огромных дозировках, чтобы хоть как-то подействовал. Начинал с 400мкг и дошел до 600мкг (15 таблеток в день). Заедал все это дело кетотифеном в дозировке 6 таблеток. Побочки были в первые дни - судороги. Дальше вообще ничего не чувствовал - как будто леденцы ем. Использовал два разных клена - от Балкана и от Динамика. По силе одинаковы, разницы не заметил никакой. Брал у надежных людей, отзывы об этих препах были положительные. Так что, вариант что мне попались пустые препы я исключил. Просто не берет меня. В следующий раз надо что-нибудь мощнее брать, а клен это так - баловство)) P.S. Наткнулся на забавный пост на каком-то форуме. Там девушка сушилась на клене. Она приняла четверть (!!!) одной таблетки, то есть, 10мкг и ее колбасило от тремора и судорог два дня)) Я под столом валялся от смеха, когда это прочел)) Если 600 клена в день - это баловство, то помощнее разве что ДНП или сразу липосакция. Дикая дозировка какая-то. Мой 103 кг организм осенью прошлого года от 160 клена трясся как осиновый лист.
CaHTeXHuK Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Если 600 клена в день - это баловство, то помощнее разве что ДНП или сразу липосакция. Дикая дозировка какая-то. Мой 103 кг организм осенью прошлого года от 160 клена трясся как осиновый лист. Ну, видимо, у всех организм по разному реагирует на данный препарат. Меня вот не зацепило, а кого-то с пары таблеток разрывает. Надо будет в следующий раз с эфедрином поэкспериментировать, говорят, - он мощнее.
st1208 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну, видимо, у всех организм по разному реагирует на данный препарат. Меня вот не зацепило, а кого-то с пары таблеток разрывает. Надо будет в следующий раз с эфедрином поэкспериментировать, говорят, - он мощнее. Я 10 дней употреблял по 3 мерных стаканчика бронхолитина (вместе с 300 мг кофеина). Вообще не понял его.
Valery Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну, видимо, у всех организм по разному реагирует на данный препарат. Меня вот не зацепило, а кого-то с пары таблеток разрывает. Надо будет в следующий раз с эфедрином поэкспериментировать, говорят, - он мощнее. Как это не неожиданно звучит, но организм у всех, по разному реагирует не только на кленбутерол ))). Ваш кэп...
Лео Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 На спортвики пишут про привыкание организма при использовании кленбутерола, учитывая источник информацию лучше перепроверять. Собственно вопрос, что скажут опытные форумчане, правда, нет?
st1208 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 На спортвики пишут про привыкание организма при использовании кленбутерола, учитывая источник информацию лучше перепроверять. Собственно вопрос, что скажут опытные форумчане, правда, нет? Правда. Недели 3-4 на клене и кетотифене и все, что ешь, что не ешь.
WRTT Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 На спортвики пишут про привыкание организма при использовании кленбутерола, учитывая источник информацию лучше перепроверять. Собственно вопрос, что скажут опытные форумчане, правда, нет? Да, правда. Использую в целом по-назначению лет 8 уже, ежегодно по по 2-3 месяца подряд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти