Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Из личного опыта )))

я клену отношусь не очень положительно был опыт на сухую кроме жира он и мышцы пожог

поэтому для себя сделал вывод следующий которому и следовал))

клена не много использовал 2 табл (балкан но много рабочего есть и не принципиально) 2 недели хорошо сработал с йохимбином 2 табл и еще Т3 25 млг и что уж тут важно это питание это основа как сушки так и масонабора)) и не менее важно фармподерка на сушке иначе можно хорошо посыпаться а мы хотим обьемы сохранить)))

вообще для себя решил небольшие дозы клена и это будет не быстрый но качественный процесс))

PS в неделю около 2 кг улетало))

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Закончил сушку на клене. Результат: -7кг. До начала приема клена скинул еще 20кг. Итого, -27кг в сумме. Слабый препарат оказался для меня. Принимал в огромных дозировках, чтобы хоть как-то подействовал. Начинал с 400мкг и дошел до 600мкг (15 таблеток в день). Заедал все это дело кетотифеном в дозировке 6 таблеток. Побочки были в первые дни - судороги. Дальше вообще ничего не чувствовал - как будто леденцы ем. Использовал два разных клена - от Балкана и от Динамика. По силе одинаковы, разницы не заметил никакой. Брал у надежных людей, отзывы об этих препах были положительные. Так что, вариант что мне попались пустые препы я исключил. Просто не берет меня. В следующий раз надо что-нибудь мощнее брать, а клен это так - баловство))

P.S. Наткнулся на забавный пост на каком-то форуме. Там девушка сушилась на клене. Она приняла четверть (!!!) одной таблетки, то есть, 10мкг и ее колбасило от тремора и судорог два дня)) Я под столом валялся от смеха, когда это прочел))

Опубліковано:
Закончил сушку на клене. Результат: -7кг. До начала приема клена скинул еще 20кг. Итого, -27кг в сумме. Слабый препарат оказался для меня. Принимал в огромных дозировках, чтобы хоть как-то подействовал. Начинал с 400мкг и дошел до 600мкг (15 таблеток в день). Заедал все это дело кетотифеном в дозировке 6 таблеток. Побочки были в первые дни - судороги. Дальше вообще ничего не чувствовал - как будто леденцы ем. Использовал два разных клена - от Балкана и от Динамика. По силе одинаковы, разницы не заметил никакой. Брал у надежных людей, отзывы об этих препах были положительные. Так что, вариант что мне попались пустые препы я исключил. Просто не берет меня. В следующий раз надо что-нибудь мощнее брать, а клен это так - баловство))

P.S. Наткнулся на забавный пост на каком-то форуме. Там девушка сушилась на клене. Она приняла четверть (!!!) одной таблетки, то есть, 10мкг и ее колбасило от тремора и судорог два дня)) Я под столом валялся от смеха, когда это прочел))

Если 600 клена в день - это баловство, то помощнее разве что ДНП или сразу липосакция. Дикая дозировка какая-то.

Мой 103 кг организм осенью прошлого года от 160 клена трясся как осиновый лист.

Опубліковано:
Если 600 клена в день - это баловство, то помощнее разве что ДНП или сразу липосакция. Дикая дозировка какая-то.

Мой 103 кг организм осенью прошлого года от 160 клена трясся как осиновый лист.

Ну, видимо, у всех организм по разному реагирует на данный препарат. Меня вот не зацепило, а кого-то с пары таблеток разрывает. Надо будет в следующий раз с эфедрином поэкспериментировать, говорят, - он мощнее.

Опубліковано:
Ну, видимо, у всех организм по разному реагирует на данный препарат. Меня вот не зацепило, а кого-то с пары таблеток разрывает. Надо будет в следующий раз с эфедрином поэкспериментировать, говорят, - он мощнее.

Я 10 дней употреблял по 3 мерных стаканчика бронхолитина (вместе с 300 мг кофеина). Вообще не понял его.

Опубліковано:

Как это не неожиданно звучит, но организм у всех, по разному реагирует не только на кленбутерол ))).

Ваш кэп...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

На спортвики пишут про привыкание организма при использовании кленбутерола, учитывая источник информацию лучше перепроверять.

Собственно вопрос, что скажут опытные форумчане, правда, нет?

Опубліковано:

Правда.

Опубліковано:
На спортвики пишут про привыкание организма при использовании кленбутерола, учитывая источник информацию лучше перепроверять.

Правда. Недели 3-4 на клене и кетотифене и все, что ешь, что не ешь.

Опубліковано:

Да, правда. Использую в целом по-назначению лет 8 уже, ежегодно по по 2-3 месяца подряд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...