XXXshadyXXX Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Ой та прям Первый прием пил на тощак, за час до еды О, норм. Спасибо!)
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Я в том плане что в связке с АСС он хорошо себя показывает или не имеет никакого смысла ? давно здесь решили, что абсолютно стОит его забыть
Alexey@ Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 "Владимир Кличко, долгое время доминировавший в «королевском» дивизионе, в интервью Deutsche Welle высказался на тему допинга. Одним из поводов для этого стал скандал, связанный с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). У мексиканца незадолго до реванша против Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в анализах был обнаружен запрещенный препарат кленбутерол, который предположительно попал в его организм через загрязненное мясо. Канело получил дисквалификацию на 6 месяцев, а его бой против казахстанца сорвался. Кличко отметил, что в спорте, и в боксе в частности, нужно проводить больше допинг-тестов. Это нужно в том числе и для безопасности самих спортсменов..." Взято на xsport.ua Пацаны в зале говорили, что под коленом испытывали ощущения не из приятных. Тремор, внутреннее волнение, сбой давления... Непонятно, как этот препарат мог помочь проф боксеру?
rogazzo Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 мож на пкт ставил клен для предотвращения катаболизма после выхода на пропике :bm:
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Да просто не придумали ничего лучше найти.
oleg-boichuk Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Принимал кленбутарол от Balkan Pharma согласно инструкции из интернета. Покупал в магазине (не буду рекламить) в том, где дешевле всего. Принимал за 15 минут до тренировки кардио, сначала никакого эффекта не ощутил, (не повышение температуры тела, не тунельки не тремора, ничего вообще) потом решил увеличить дозу, с увеличением дозы тоже было ноль, вообщем думаю сожру ка я штук 20 сразу (для прикола) сожрал...и ничего! :viannen_22: звоню в интернет магазин, уже с претензиями, мол вы гады мне туфту подсунули, а они мол не переживайте так, проверьте на сайте балкан фарма по коду указанному на препарате и убедитесь, что это оригинал. Ну я так и сделал. Проверку прошли все пластины в пачке. Выходит что, сами Молдаване нам туфту подсовывают что ли? Тоже самое к стати было и с препаратом Esculap от Балкан Фарма. Но это уже история для другой ветки.
Schwarzenegger Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Так на тебя что то ничего не действует, ты пишешь что - два года занятий, тренировки до седьмого пота, на диетах каких то сидел, тогда как у тебя может быть 120 кг веса и жим лёжа 100-110 кг на раз? при правильной диете и тренировках до седьмого пота 120 кг не было бы, столько лишнего веса. Не интенсивные тренировки+ обжираловка+ кленбутерол = 0 может так было?
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 может так было? Schwarzenegger, ты между строк читаешь?я штук 20 сразу (для прикола) сожрал...и ничего!
Schwarzenegger Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Schwarzenegger, ты между строк читаешь? Так может и 20 таблеток мало на столько лишнего веса, не взяло же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз