Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ой та прям

Первый прием пил на тощак, за час до еды

О, норм. Спасибо!)

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в том плане что в связке с АСС он хорошо себя показывает или не имеет никакого смысла ?
давно здесь решили,

что абсолютно стОит его забыть

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

"Владимир Кличко, долгое время доминировавший в «королевском» дивизионе, в интервью Deutsche Welle высказался на тему допинга. Одним из поводов для этого стал скандал, связанный с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). У мексиканца незадолго до реванша против Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в анализах был обнаружен запрещенный препарат кленбутерол, который предположительно попал в его организм через загрязненное мясо. Канело получил дисквалификацию на 6 месяцев, а его бой против казахстанца сорвался.

Кличко отметил, что в спорте, и в боксе в частности, нужно проводить больше допинг-тестов. Это нужно в том числе и для безопасности самих спортсменов..."

Взято на xsport.ua

Пацаны в зале говорили, что под коленом испытывали ощущения не из приятных. Тремор, внутреннее волнение, сбой давления... Непонятно, как этот препарат мог помочь проф боксеру?

Опубліковано:

мож на пкт ставил клен для предотвращения катаболизма после выхода на пропике :bm:

Опубліковано:

на пкт вместе с гонадой

:zhet:

Опубліковано:

Да просто не придумали ничего лучше найти.

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Принимал кленбутарол от Balkan Pharma согласно инструкции из интернета. Покупал в магазине (не буду рекламить) в том, где дешевле всего. Принимал за 15 минут до тренировки кардио, сначала никакого эффекта не ощутил, (не повышение температуры тела, не тунельки не тремора, ничего вообще) потом решил увеличить дозу, с увеличением дозы тоже было ноль, вообщем думаю сожру ка я штук 20 сразу (для прикола) сожрал...и ничего! :viannen_22: звоню в интернет магазин, уже с претензиями, мол вы гады мне туфту подсунули, а они мол не переживайте так, проверьте на сайте балкан фарма по коду указанному на препарате и убедитесь, что это оригинал. Ну я так и сделал. Проверку прошли все пластины в пачке. Выходит что, сами Молдаване нам туфту подсовывают что ли?

Тоже самое к стати было и с препаратом Esculap от Балкан Фарма. Но это уже история для другой ветки.

Опубліковано:

Так на тебя что то ничего не действует, ты пишешь что - два года занятий, тренировки до седьмого пота, на диетах каких то сидел, тогда как у тебя может быть 120 кг веса и жим лёжа 100-110 кг на раз? при правильной диете и тренировках до седьмого пота 120 кг не было бы, столько лишнего веса. Не интенсивные тренировки+ обжираловка+ кленбутерол = 0 может так было?

Опубліковано:

может так было?
Schwarzenegger, ты между строк читаешь?
я штук 20 сразу (для прикола) сожрал...и ничего!

Опубліковано:
Schwarzenegger, ты между строк читаешь?

Так может и 20 таблеток мало на столько лишнего веса, не взяло же.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...