Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой та прям

Первый прием пил на тощак, за час до еды

О, норм. Спасибо!)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в том плане что в связке с АСС он хорошо себя показывает или не имеет никакого смысла ?
давно здесь решили,

что абсолютно стОит его забыть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Владимир Кличко, долгое время доминировавший в «королевском» дивизионе, в интервью Deutsche Welle высказался на тему допинга. Одним из поводов для этого стал скандал, связанный с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). У мексиканца незадолго до реванша против Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в анализах был обнаружен запрещенный препарат кленбутерол, который предположительно попал в его организм через загрязненное мясо. Канело получил дисквалификацию на 6 месяцев, а его бой против казахстанца сорвался.

Кличко отметил, что в спорте, и в боксе в частности, нужно проводить больше допинг-тестов. Это нужно в том числе и для безопасности самих спортсменов..."

Взято на xsport.ua

Пацаны в зале говорили, что под коленом испытывали ощущения не из приятных. Тремор, внутреннее волнение, сбой давления... Непонятно, как этот препарат мог помочь проф боксеру?

Опубликовано

мож на пкт ставил клен для предотвращения катаболизма после выхода на пропике :bm:

Опубликовано

на пкт вместе с гонадой

:zhet:

Опубликовано

Да просто не придумали ничего лучше найти.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Принимал кленбутарол от Balkan Pharma согласно инструкции из интернета. Покупал в магазине (не буду рекламить) в том, где дешевле всего. Принимал за 15 минут до тренировки кардио, сначала никакого эффекта не ощутил, (не повышение температуры тела, не тунельки не тремора, ничего вообще) потом решил увеличить дозу, с увеличением дозы тоже было ноль, вообщем думаю сожру ка я штук 20 сразу (для прикола) сожрал...и ничего! :viannen_22: звоню в интернет магазин, уже с претензиями, мол вы гады мне туфту подсунули, а они мол не переживайте так, проверьте на сайте балкан фарма по коду указанному на препарате и убедитесь, что это оригинал. Ну я так и сделал. Проверку прошли все пластины в пачке. Выходит что, сами Молдаване нам туфту подсовывают что ли?

Тоже самое к стати было и с препаратом Esculap от Балкан Фарма. Но это уже история для другой ветки.

Опубликовано

Так на тебя что то ничего не действует, ты пишешь что - два года занятий, тренировки до седьмого пота, на диетах каких то сидел, тогда как у тебя может быть 120 кг веса и жим лёжа 100-110 кг на раз? при правильной диете и тренировках до седьмого пота 120 кг не было бы, столько лишнего веса. Не интенсивные тренировки+ обжираловка+ кленбутерол = 0 может так было?

Опубликовано

может так было?
Schwarzenegger, ты между строк читаешь?
я штук 20 сразу (для прикола) сожрал...и ничего!

Опубликовано
Schwarzenegger, ты между строк читаешь?

Так может и 20 таблеток мало на столько лишнего веса, не взяло же.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...