Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если совсем ничего, то или пустышка, или как минимум недодоз.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Так может всё таки жир спас жизнь
ты троллишь или как? :ireful2:

от пола, массы тела и прочих
здесь масса из-за детского применения, а не из-за жира

Клен "работает" на бронхи, ЦНС и сердце

Опубликовано
ты троллишь или как? :ireful2:

Просто человек пишет, что он на диетах и тренируется до 7 пота при этом никакого результата, вес 120 жим 110 на раз, как такое может быть, после 2-х лет тренировок и диеты? враньё где-то, вот и подшутил я на счёт веса, а тут ещё и клен на него не действует, так может его "таблеток 20" это было всего 3 на самом деле, может он просто сказочник?

Опубликовано
Просто человек пишет, что он на диетах и тренируется до 7 пота при этом никакого результата, вес 120 жим 110 на раз, как такое может быть, после 2-х лет тренировок и диеты? враньё где-то, вот и подшутил я на счёт веса, а тут ещё и клен на него не действует, так может его "таблеток 20" это было всего 3 на самом деле, может он просто сказочник?

Ребят ну что вы наезжаете то? Накинулись как на клоуна. Я тоже хотел опытом поделится, как я принимал кленбутерол. Может кому-то будет ценным опыт. Я прекрасно понимаю, что такое передозировка и так далее, поэтому вчера еще пачку клена схавал, что б не пропадало добро. Да я сразу понял, что мне пустышки впарили, когда еще начал по 0.12 мг употреблять + кетотифен.

С другими препаратами от balkan pharma, которые прошли проверку по коду у них на сайте так же беда. Эффект нулевой. После кетотифена аптечного меня почему-то жестко клонило на сон.

Пы.Сы при весе 120 кг я выгляжу просто большим а не жырным, я просто утрировано написал, что я жирный, так что не о каких 50-60 кг лишнего веса не идет речь. Я с детства был здоровяком, еще в универе когда занимался жимом то пожал сотку фактически через пол года занятий. Потом перестал заниматься, сидячая работа, набрал немного лишний фес. Давайте не будем переходить на личности и бросать камень в огород соседа, если вы достигли большего результата - что ж ПОЗДРАВЛЯЮ, однако это не дает вам право оскорблять тех у кого генетика похуже и не такой активный метаболизм. Мне аж не приятно уже заходить на форум, каждый день жду очередного хамства в мой адрес. Давайте обсуждать тему, а не друг друга.

Опубликовано
меня почему-то жестко клонило на сон.
ЦНС ушатывается

Давайте не будем переходить на личности и бросать камень в огород соседа,

Мне аж не приятно уже заходить на форум, каждый день жду очередного хамства в мой адрес.

Давайте обсуждать тему, а не друг друга.

это единичная личность

Опубликовано
ЦНС ушатывается

Из-за кетотифена? Странно, не видел влияния на ЦНС в побочках от данного препарата.

Ну может кто то и ленился, может где-то и переедал, в последнее время вообще забил на спорт и диету, сидячая работа, малоактивный образ жизни, особенно зимой, вылились в 120 кг. Мне сложно долгое время придерживаться режима и диеты. Мотивации не хватает, поэтому и хочется какую-то чудодейственную таблетку схавать, что бы она упражняла меня вместо меня)))

Кто читает эту тему и планируется сушиться НЕ ПОКУПАЙТЕ КЛЕНБУТЕРОЛ ОТ BALKAN PHARMA!

Опубликовано
Кто читает эту тему и планируется сушиться НЕ ПОКУПАЙТЕ КЛЕНБУТЕРОЛ
Так достаточно. На клене ныне практически не сушится никто, он уходит в прошлое. Побочек много, толку мало, если вообще есть. Отдельные староверы его используют, но это редкость.

Опубликовано
не видел влияния на ЦНС в побочках от данного препарата.
oleg-boichuk,

З боку нервової системи: запаморочення, седативний ефект, судоми.

Седати́вный эффект (через фр. sédatif от лат. sedatio «успокоение») —

вызванное лекарственными препаратами уменьшение раздражительности

или волнения и (при увеличении дозы) снотворный эффект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал я тему. Могу сказать,одно. Я попробывал клёнбутерол балкан и он мне зашел,мне его посоветовал тренер. Принимал я с кетотифеном его. Весил 115 кг после курса , с диетой 102 , щас опять начал курс. Клён дело индивидуальное на кого-то действует на кого-то нет.

Но если он вам не помог,не надо рассказывать в массы,что он фиговый.

И по-поводу побочек у каждого они разные. Кто пишет , что сердце выпадает , у кого руки трустся и т.д

Я могу о себе сказать,что только голова болит и спать жутко хочется , но на 5-тый день кетотифен исправляет положение.

Главное принимать правильно и не покупать китайское дерьмо и соблюдать диету и не врать себе в плане (сладкой воды,батончиков и т.д) и все у вас получится.

Опубликовано

ок

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...