Пропионатычь Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 и все у вас получится.очень информативно. Тебе, он чем-то подошёл, мы говорим, что это дерьмо, а не препарат(для сушки, а не как лекарство для астматиков). Положительного эффекта мизер, а отрицательных выше крыши. А так да, хороший препарат.
Jus Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Почитал я тему. Могу сказать,одно. ..... и все у вас получится. Как боженька кизданул! :zhet:
ципіонат-енантат Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=lss0Wd7D4T8
gora2010 Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Я пробовал курс клен плюс йохимбин не очень понравился эффект быстрое привыкание где то 2 недели работал даже кетотифен не помог, и быстрый откат был. Смотрю сейчас в сторону черного паука, или Asia Black-25 от Cloma Pharma, или бронхолитин сироп, кофеин, аспирин. Форумчане посоветуйте что лучше для жиротопки?
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 посоветуйте что лучше для жиротопки? посмотрите в какой вы теме, а потом посмотрите какие темы есть
ochenpro Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Я тут так подумал) в одном мг аж 1000000мкг...как они эти 40мкг клена на таблетку меряют?)))может из-за этого и разбежность такая, что один клен гребёт, а другой не о чем. Один недосыпал, а другой пересыпал)))
ochenpro Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Я ваще то гуглил)) в гугле 1мг=1000000мкг Апд. А блин оно грамм показало. Тогда да) 1мг=1000мкг, сори. Ну все равно не так просоо тютька в тютьку отмерять наверно эти мкг) или хз
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 В подвальных условиях непросто. Я помню бхмт клен, из харьковских подвалов, чистый яд был ) Тоже грешили на дозатор, который микрограммы не в состоянии отдозировать. Хз как оно там на самом деле.
Alika Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Наверное, я - единственная в истории приема клена, которая набрала 1 кг за 2 недели. Пила все как надо, по схеме, с сопутствующими и т.д. Особо побочек не было, вернее терпимо - ну работать тяжело - да, но как-то морально подготовилась, но началось что-то неописуемое - пробивало волнами на поесть. Даже не знаю, как это толком пояснить, вот плохо, руки трясутся и такое внутри состояние, что если сейчас что не съешь, то провалишься в бездну или подохнешь. Даже ночью вставала поесть. Бред какой-то. Десятилетиями жестко контролирую питание, на диетах и т.д., а тут организм просто как приговор в мозг сигнал подает: "ешь или сдохнешь". Ну ела.... нормальное там - белки, чуть овощей, но все равно даже лишние белки - лишние калории, а так как я легко могу набрать даже 50 кг, просто когда ем даже не так как все, а даже чуть меньше, то и тут набрала 1 кг за 2 недели. Потом 2 месяца другим сбивала это кило. Ну, бред, да и только. Говорят, хорошо колоть клен с йохимбином - и работает, но я его уже боюсь, жиромножитель, а не жиротоп))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти