Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и все у вас получится.
очень информативно.

Тебе, он чем-то подошёл, мы говорим, что это дерьмо, а не препарат(для сушки, а не как лекарство для астматиков).

Положительного эффекта мизер, а отрицательных выше крыши.

А так да, хороший препарат.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Почитал я тему. Могу сказать,одно.

.....

и все у вас получится.

Как боженька кизданул! :zhet:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я пробовал курс клен плюс йохимбин не очень понравился эффект быстрое привыкание где то 2 недели работал даже кетотифен не помог, и быстрый откат был. Смотрю сейчас в сторону черного паука, или Asia Black-25 от Cloma Pharma, или бронхолитин сироп, кофеин, аспирин. Форумчане посоветуйте что лучше для жиротопки?

Опубликовано
посоветуйте что лучше для жиротопки?
посмотрите в какой вы теме, а потом посмотрите какие темы есть

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тут так подумал) в одном мг аж 1000000мкг...как они эти 40мкг клена на таблетку меряют?)))может из-за этого и разбежность такая, что один клен гребёт, а другой не о чем. Один недосыпал, а другой пересыпал)))

Опубликовано

На 3 нуля ошибся. 1 мг = 1000 мкг.

Опубликовано

Я ваще то гуглил)) в гугле 1мг=1000000мкг

Апд. А блин оно грамм показало. Тогда да) 1мг=1000мкг, сори. Ну все равно не так просоо тютька в тютьку отмерять наверно эти мкг) или хз

Опубликовано

В подвальных условиях непросто. Я помню бхмт клен, из харьковских подвалов, чистый яд был ) Тоже грешили на дозатор, который микрограммы не в состоянии отдозировать. Хз как оно там на самом деле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наверное, я - единственная в истории приема клена, которая набрала 1 кг за 2 недели. Пила все как надо, по схеме, с сопутствующими и т.д.

Особо побочек не было, вернее терпимо - ну работать тяжело - да, но как-то морально подготовилась, но началось что-то неописуемое - пробивало волнами на поесть. Даже не знаю, как это толком пояснить, вот плохо, руки трясутся и такое внутри состояние, что если сейчас что не съешь, то провалишься в бездну или подохнешь. Даже ночью вставала поесть. Бред какой-то.

Десятилетиями жестко контролирую питание, на диетах и т.д., а тут организм просто как приговор в мозг сигнал подает: "ешь или сдохнешь". Ну ела.... нормальное там - белки, чуть овощей, но все равно даже лишние белки - лишние калории, а так как я легко могу набрать даже 50 кг, просто когда ем даже не так как все, а даже чуть меньше, то и тут набрала 1 кг за 2 недели. Потом 2 месяца другим сбивала это кило. Ну, бред, да и только.

Говорят, хорошо колоть клен с йохимбином - и работает, но я его уже боюсь, жиромножитель, а не жиротоп))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...