OlegRO Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 если почитать последние страницы темы, то клен сильно уходит из рациона атлетов но опыт интересен
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Колоть клен думаешь сюда надо было? https://ironflex.com.ua/phorum/klenbuterol-6860
Alika Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Еще бы. Колоть клен тот еще опыт ) Побочки более ярко выражены?
Alika Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 если почитать последние страницы темы, то клен сильно уходит из рациона атлетов но опыт интересен Я не сильно мечу на атлета даже на пике формы, по сути мне все равно как меня назовут, лишь бы сброшенные 50 кг не вернулись (а раз уже такое было). Просто с каждым годом это все труднее, потому пробую себе по очереди, невзирая на отзывы, но пока еще учитываю свой пол))).
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 интересные исследования, полезно знать
Finanse Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Ніколи не пробував, але після відео стало цікаво. І жир палить, і м'язи ростуть :bw: Подумаєш тремор/поганий сон. Бували і набагато гірші побічні ефекти. "Я нікому не раджу його їсти, але він ефективний. Негативних випадків вживання можна на пальцях порахувати, але декому він навіть покращив роботу серця" більше схоже на рекламу :sarcastic:
coleman79 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Ніколи не пробував, але після відео стало цікаво. І жир палить, і м'язи ростуть :bw: Подумаєш тремор/поганий сон. Бували і набагато гірші побічні ефекти. Пора понемногу начинать употреблять)))
marinacopy Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 І жир палить, і м'язи ростуть :bw: все бы хорошо, будь это правда) но увы
Finanse Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Ех, знов ютуб набрехав... А так грамотно розказував, тільки напутав процеси катаболізму і анаболізму місцями (по суті основне коли йдеться про набір м'яса і зменшення жиру :Laie_100: )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти