Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для мужчин норма больше....Хотя я тоже думаю что 40 мало. Ну во общем буду пробовать, а там посмотрим...

Изменено пользователем Анютка
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а для начинающих заниматься можно принимать кленбутерол, чтобы скинуть лишние несколько кило? Кленбутерол способствует как-то наращиванию мышечной массы или это только жиросжигатель? :connie_running:

можно.он как жиросжигатель ,так и легкий анаболик.из этих слов делай выводы)

Для мужчин норма больше....Хотя я тоже думаю что 40 мало. Ну во общем буду пробовать, а там посмотрим...

а за чем тебе побочки?энергии много и хорошо.не надо больше а то будишь что наркоманка ходить трусится))ладно мы мужики,но девушке жто как то не к лицу))

Опубликовано

Клён применяется при сушке

Опубликовано
Клён применяется при сушке

Та ладно.

Опубликовано (изменено)
а за чем тебе побочки?энергии много и хорошо.не надо больше а то будишь что наркоманка ходить трусится))ладно мы мужики,но девушке жто как то не к лицу))

Просто я думаю, а вдруг все таки он не работает??? Начиталась про побочки и вот сомнения возникают...

Изменено пользователем Анютка
Опубликовано
40 как мне кажется маловато. Я сейчас в день 240 мкг пью

Шота, что то припоменается ты утверждал что больше 160 даже нет смысла жрать.... даже 140 мол это норма, чего же тогда 240 кушаешь?

Ребята можно вмешаться в Ваш мужской разговор? Мне тренер посоветовал начать принимать кленбутерол для того чтобы сбросить лишний вес. Хотелось бы услышать мужское мнение. Стоит это делать или все таки нет??? Правда я с сегодняшнего дня уже начала его принимать..И начитавшись про побочные эффекты мне интересно когда можно ожидать первых признаков?? Я приняла таблетку 5 часов назад и пока кроме чувства легкого беспокойства никакого дискомфорта не ощущаю...

девушка, Клен для сушки а не для похудения... это когда минимум лишнего веса и надо подтянуться до рельефа... а что бы похудеть надо просто сесть на диету безуглеводную, одевать вещи сауну, штаны, кофту и пояс, и заниматься интенсивными тренеровками, при это не забывать что вы хотите похудеть. не забываем так же что калории не помогают худеть. дельный совет - 6 дней пиьть кефир вместо еды 0% или 1%, а на 7й день вообще ничего, даже без воды. следующую неделю пить в два раза меньше кефтра + яблочко - при этом 20 км кросс минимум. иными словами при 3-4й нагрузке на орбитреке бегать час...

з.ы. какой тренер посоветует девушке клен жрать? он бы ещё амфетами предложил или спиды...

Опубликовано
Шота, что то припоменается ты утверждал что больше 160 даже нет смысла жрать.... даже 140 мол это норма, чего же тогда 240 кушаешь?

Потому что , 120 и 160 уже мало мне. когда привыкаешь , то надо дозу увеличивать. Когда я сделаю перерыв, то потом опять начну с 60 мкг и постепенно буду увеличивать.

Опубликовано

девушка, Клен для сушки а не для похудения... это когда минимум лишнего веса и надо подтянуться до рельефа... а что бы похудеть надо просто сесть на диету безуглеводную, одевать вещи сауну, штаны, кофту и пояс, и заниматься интенсивными тренеровками, при это не забывать что вы хотите похудеть. не забываем так же что калории не помогают худеть. дельный совет - 6 дней пиьть кефир вместо еды 0% или 1%, а на 7й день вообще ничего, даже без воды. следующую неделю пить в два раза меньше кефтра + яблочко - при этом 20 км кросс минимум. иными словами при 3-4й нагрузке на орбитреке бегать час...

з.ы. какой тренер посоветует девушке клен жрать? он бы ещё амфетами предложил или спиды...

та нах этот кефир! лучше просто месяц без еды, вообще! тогда точно похудеешь! и кроссы никакие не нужны! и сколько денег можно сэкономить на еде.

а другие тут как дураки худеют и тратят при этом только на спортивное питание баксов 100-200 в месяц, не говоря уже об остальной еде, преимущественно состоящей из мяса, которое в разы дороже макарон и гречки.

Опубликовано

..... :crigon_01:

встречный вопрос: а какой тренер посоветует жрать один кефир???? уж лучше клен чем голодуха!!!!

та нах этот кефир! лучше просто месяц без еды, вообще! тогда точно похудеешь! и кроссы никакие не нужны! и сколько денег можно сэкономить на еде.

а другие тут как дураки худеют и тратят при этом только на спортивное питание баксов 100-200 в месяц, не говоря уже об остальной еде, преимущественно состоящей из мяса, которое в разы дороже макарон и гречки.

вот именно!!!

Опубликовано

А вы о здоровом питании когда нибудь читали и о вредности диет? Я от такой диеты сдохну через три дня!!!!

девушка, Клен для сушки а не для похудения...

А вы не учитываете того что клен дает мне дополнительную энергию на тренировках.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...