Orvex Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Ну мнение же должно быть на чем то основано,кроме личных наблюдений.Вот всем и интересно)
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Ну вы имхо стебетесь как над каким-то чудом. Ладно за побочки хаили этот преп но что ж невероятного в том, что стимуляция адренорецепторов сжигает жировые отложения, переводит белый жир в бурый Реально можно принимать препараты и худеть. Orvex, ну ты ж вроде бы должен знать (теоретически конечно :dc: )
Hawk1985 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Ну вы имхо стебетесь как над каким-то чудом. Ладно за побочки хаили этот преп но что ж невероятного в том, что стимуляция адренорецепторов сжигает жировые отложения, переводит белый жир в бурый Реально можно принимать препараты и худеть. Orvex, ну ты ж вроде бы должен знать (теоретически конечно :dc: ) Ну под....нуть же надо, как без этого.. )
Orvex Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Реально можно принимать препараты и худеть. Но тезис то не в этом)Разговор не о дефиците ккал. А в том,что можно есть больше чем тратишь энергии,и благодаря клену не откладывать лишаки в жир. И я первый кто был бы только за) Но куда улетучиваются все лишние калории?)
Пропионатычь Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Никакого под.еба не было. Когда диета и его юзают,то наверное он чем-то поможет. Но когда - я ем все подряд и не толстею,это сколько клена надо есть. Да и не факт,что он справится,если нет никакой диеты,а ешь все подряд.
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Но тезис то не в этом)Разговор не о дефиците ккал. А в том,что можно есть больше чем тратишь энергии,и благодаря клену не откладывать лишаки в жир. И я первый кто был бы только за) Ну да. Можно. Я не изучал именно кленбуетрол, но в этом фишка. Один человек с одним метаболизмом тощий как глист, сколько бы ни ел, а другой толстый на меньшем калораже. Это не чудеса, это обмен разный. Разная экспрессия генов. Да и сама генетическая последовательность, конечно, имеет значение. Так почему же нельзя воздействовать на изменение метаболизма ? Можно.
Hawk1985 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Никакого под.еба не было. Когда диета и его юзают,то наверное он чем-то поможет. Но когда - я ем все подряд и не толстею,это сколько клена надо есть. Да и не факт,что он справится,если нет никакой диеты,а ешь все подряд. Я вообще склонен к набору лишнего, даже небольшие огрехи в питании сказываются сразу. С кленом такого не происходит! Много его при этом и не нужно. Как еще объяснить?
coleman79 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Я вообще склонен к набору лишнего, даже небольшие огрехи в питании сказываются сразу. С кленом такого не происходит! Много его при этом и не нужно. Как еще объяснить? Ну, расскажи, какая дозировка является , для тебя конкретно, приемлемой в плане сдерживания жироотложений.
Hawk1985 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Ну, расскажи, какая дозировка является , для тебя конкретно, приемлемой в плане сдерживания жироотложений. 160мкг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз