Orvex Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Ну мнение же должно быть на чем то основано,кроме личных наблюдений.Вот всем и интересно)
andreyyy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Ну вы имхо стебетесь как над каким-то чудом. Ладно за побочки хаили этот преп но что ж невероятного в том, что стимуляция адренорецепторов сжигает жировые отложения, переводит белый жир в бурый Реально можно принимать препараты и худеть. Orvex, ну ты ж вроде бы должен знать (теоретически конечно :dc: )
Hawk1985 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Ну вы имхо стебетесь как над каким-то чудом. Ладно за побочки хаили этот преп но что ж невероятного в том, что стимуляция адренорецепторов сжигает жировые отложения, переводит белый жир в бурый Реально можно принимать препараты и худеть. Orvex, ну ты ж вроде бы должен знать (теоретически конечно :dc: ) Ну под....нуть же надо, как без этого.. )
Orvex Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Реально можно принимать препараты и худеть. Но тезис то не в этом)Разговор не о дефиците ккал. А в том,что можно есть больше чем тратишь энергии,и благодаря клену не откладывать лишаки в жир. И я первый кто был бы только за) Но куда улетучиваются все лишние калории?)
Пропионатычь Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Никакого под.еба не было. Когда диета и его юзают,то наверное он чем-то поможет. Но когда - я ем все подряд и не толстею,это сколько клена надо есть. Да и не факт,что он справится,если нет никакой диеты,а ешь все подряд.
andreyyy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Но тезис то не в этом)Разговор не о дефиците ккал. А в том,что можно есть больше чем тратишь энергии,и благодаря клену не откладывать лишаки в жир. И я первый кто был бы только за) Ну да. Можно. Я не изучал именно кленбуетрол, но в этом фишка. Один человек с одним метаболизмом тощий как глист, сколько бы ни ел, а другой толстый на меньшем калораже. Это не чудеса, это обмен разный. Разная экспрессия генов. Да и сама генетическая последовательность, конечно, имеет значение. Так почему же нельзя воздействовать на изменение метаболизма ? Можно.
Hawk1985 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Никакого под.еба не было. Когда диета и его юзают,то наверное он чем-то поможет. Но когда - я ем все подряд и не толстею,это сколько клена надо есть. Да и не факт,что он справится,если нет никакой диеты,а ешь все подряд. Я вообще склонен к набору лишнего, даже небольшие огрехи в питании сказываются сразу. С кленом такого не происходит! Много его при этом и не нужно. Как еще объяснить?
coleman79 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Я вообще склонен к набору лишнего, даже небольшие огрехи в питании сказываются сразу. С кленом такого не происходит! Много его при этом и не нужно. Как еще объяснить? Ну, расскажи, какая дозировка является , для тебя конкретно, приемлемой в плане сдерживания жироотложений.
Hawk1985 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Ну, расскажи, какая дозировка является , для тебя конкретно, приемлемой в плане сдерживания жироотложений. 160мкг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти