Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вообще склонен к набору лишнего, даже небольшие огрехи в питании сказываются сразу. С кленом такого не происходит! Много его при этом и не нужно. Как еще объяснить?

а теперь главный вопрос по существу - бжу и ккал считаешь?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а теперь главный вопрос по существу - бжу и ккал считаешь?

а теперь главный ответ - посмотри мою тему фото форумчан прежде чем задавать такие вопросы

Опубліковано:

Есть в медицине понятия первичной и вторичной потери массы тела.

Вторичная - препарат ли в силу побочного эффекта, заболевание ли, что-то ли еще, но что-то снижает аппетит -> пациент непроизвольно меньше ест -> фиксим потерю веса.

А есть первичная. Принимаем препарат, и он напрямую влияет на то, что при прочих равных, ничего не меняя, мы теярем вес.

Никакой мистики. Можно меньше усваивать и больше нагружать выводящую систему (такой себе профит, конечно).

А можно больше сжигать, ничего при этом не делая. Просто потому что тебя колбасит и бросает в жар

как по мне тоже нуивонафик, но то уже другой вопрос

Опубліковано:
посмотри мою тему фото форумчан прежде чем задавать такие вопросы

несмотря на быдлоответ, фототему нашла без упоминания о питании (только фото, фарма и тренировки). Так что этот диалог так и остался из разряда "амнепомогаетклен" без какой-либо обоснованной аргументации. жаль.

Опубліковано:

Быдлоответа не вижу. К тому же я сразу обозначил, что это сугубо мое мнение, основанное на практическом опыте. Сарказм и насмешки про "нобелевку" и "Дарвина" не я начал.

Опубліковано:

Наверное меня поняли не до конца, я так понимаю (про премии, дарвина-нобеля заметь, написала не я, ну да ладно). Про подсчет калорий спросила не просто так, ведь это помогло бы прояснить некоторые моменты. Если человек не знает в цифрах сколько ест на постоянной основе, то судить, в поддержке/дефиците/наборе достоверно он не может (максимум определение на глаз, вес, замеры и тд). И чувство голода тоже не всегда точный ориентир.

Объяснюсь сразу - конкретно на тебя не намекаю, но говорю в общем. Поэтому если человек слегонца не доедает, но при этом ему кажется что это не так, то начинает казаться, что какое-то попутно принимаемое средство оказывает волшебный эффект (таких ситуаций пруд пруди). Также могут быть причины, выше обозначенные Андреем. Вот почему я и спросила за макрос, а не с целью задеть\постебать и пр.

Опубліковано:

волшебное средство

Исследования кленбутерола на мышах

1

2

3

4

5

Исследование на лошадях

Исследование на свиньях

Исследования на людях

1

2

3

4

5

Опубліковано:

Ни одно чудо средство в профиците не будет топить жир. Законы физики еще ничто не переплюнуло.

Опубліковано:

и к чему это? разговор НЕ о профиците, НЕ о похудении, уважаемый Hawk1985 написал что клен ему помогает держать более сухую массу и клен это действительно может

что за натягивание совы на чужой монастырь с прибаутками о волшебстве?

Опубліковано:

Не совсем.

Hawk1985 ,вел речь о профиците как раз,о массонаборе и о том что "если пережрал,то в жир не отложится"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...