OlegRO Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 верно и и клен это действительно может потому что есть исследования даже на людях достаточно перевести хотя бы их названия чтобы понять к примеру Бета 2 -адренергический агонист кленбутерол увеличивает расход энергии и окисление жиров, а также индуцирует фосфорилирование mTOR в скелетных мышцах молодых здоровых мужчин. на каких-то уровнях никто не говорит, что еда не важна, физика прошлый век и прочее но на каком-то уровне клен и (стероиды тоже) палят жир, растят мускулы одновременно
marinacopy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 К сожалению, данное свойство не было замечено ни у кого из знакомых из близкого окружения, а пробовали клен часто. Я тоже такого эффекта не наблюдала. А вот тремор рук, тахикардия, рост чсс, головные боли- да. Поэтому опять субъективизм на субъективизм. "А мне клен нравится, он позволяет не диетить на массонаборе, и если пережрал, избыток не отложится в жировую" Олег, ты мне ничего не докажешь, потому что в данном предложении это так и звучит - офигительное средство, можно есть что угодно на массонаборе, не заплывая жиром. Честно, я думаю многие бы так хотели, но почему-то далеко не у всех так получится, верно? И с кленом в том числе. Поэтому и звучит фантастически. Но прицепиться то из всех комментаторов ты решил именно ко мне.
marinacopy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 на каких-то уровнях никто не говорит, что еда не важна, физика прошлый век и прочее но на каком-то уровне клен и (стероиды тоже) палят жир, растят мускулы одновременно Не у всех. Честно-честно. Далеко не у всех. Это как раз счастливчики, как по мне, которые могут неразборчиво питаться на массе и не обрастать особо салом. Я начала расспрашивать человека про питание только потому что он описал прям вау эффект в который с трудом вериться, а не с целью "куда-то там сову натянуть, кажется на монастырь", как ты выразился.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Я тоже такого эффекта не наблюдала победила сейчас напишу на пабмед чтобы сняли исследования и не позорились
Пропионатычь Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 От одного колеса,я думал,что сдохну(( Голова раскалывается,тремор итд. Хотя может он жир и топит,но тут уж хз.
marinacopy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Вот кстати, что по памяти помню, 4 знакомых у меня диетили с кленом и без, сравнивая. Никто колоссальной разницы в похудении чет вопреки пабмеду не заметил, помимо побочек (подозреваю все же дело в размере дефицита а не клене). Вот врать не буду одна знакомая пробовала йохимбин, утверждала что у него есть диуретический эффект, но я хз тут. Но сори, больше какие-то субъективные примеры приводить наверное тут не буду, а то другим можно если с пабмедом сошлось, а мне нет)
Orvex Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 От одного колеса,я думал,что сдохну(( Голова раскалывается,тремор итд. То первое время только) Но да,побочки ну его нах у него. А утверждение что 160 это вообще немного я хз)Ну тут уж вопрос личной переносимости.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 День добрый, подскажите будьте добры, щас клён ем, сегодня второй день - 60 мкг. Пытаюсь прочухать его на себе и повышаю лесенкой, но как-то не ощущаю внешних проявлений в плане побочек. По плану был пик 160 мкг, но я так понимаю по моими субъективными ощущениями, что придётся повышать до 260-300. Вопрос то в чём - везде где читал пишут про то, что оптимальная дозировка это именно та при которой лезут побочки, а до тех пор употребление это бесполезное занятие. Это так?
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Никто не может определенно сказать, полезное ли это занятие вообще в принципе. Все исследования "на людях" имеют выбрку человек до десятка и дизайн типа сожрать несколько колес и потом сдать несколько анализов, из которых можно заключить, что "у них повысился метаболизм и индуцировалось фосфолирование мТОР". Ну типа того. То есть, являются обычным мусором, на который рядовому кочке смотреть не обязательно. Хотя, если фосфолирование твоего мТОР и есть твоя задача - то можно поесть. Если исходить из этих исследований, то 80мг - рабочая доза для любого, а про побочки ничего не сказано. Также, стоит напомнить, что это вообще-то лекарство от астмы. Довольно эффективное. Но запрещенное из-за серьезных побочек на сердце.
genadiy2008 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Меня от пол табы 40 мкг трусило жёстко. Как у Вас получается по 160 - 300 мкг херачить - стрёмное дело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти