Outlawif Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Да хер знает. По инструкции дозировки там порядка 10-20мкг дважды в день для взрослых 1-3 дня, максимальный курс неделя. И то забанили из-за большого количества проблем с сердцем. 300мкг это хз. Учитывая, что период полувыведения 25-40 часов, к концу недели концентрацию и представить сложно. Да ну нахер. Я бы лучше мышьяка поел по 20-30мг. Триоксида. За пару недель и высохнешь как следует, и волосы будут красиво блестеть.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Пожалуй ограничусь 160. Настращали.
MaJ0r Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Надо еще не забывать о том, что некоторые недобросовестные производители, насыпали клена в табы с горой, все же 40мкг отмерить тяжко. Помню у меня был пробник от какого-то "бренда". Одна таба и я лег полежать пару часов, пока протрусит, потому что не мог нормально перенести. Задарил потом кому-то на форуме
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Ну у меня балкан. А у их клёна, судя по практически всем отзывам за все времена, что тут что в других местах, концентрация ниже заявленной чуть ли не вдвое. Видимо, в связи со сложностями в плане взвешивания вещества, своего рода страховка чтоб кочка кони скоропостижно не двинул. С этим, скорее всего, и связано отсутствие выраженного побочного эффекта при общепринятых дозах конкретно у меня.
boyara Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Еще у динамик был очень "мягкий" клен Прекрасный клен кстати)) Если выпить сходу 160 мкг, можно сразу скорую вызывать, не ждать когда вштырит)
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Прекрасный клен кстати)) Если выпить сходу 160 мкг, можно сразу скорую вызывать, не ждать когда вштырит) boyara, Так вроде свыше 80 рекомендуют дробить на разное время приёма.
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Прекрасный клен Подарил баночку в свое время. Сейчас бы уже не стал никому дарить, выкинул бы.
cybotron Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Хуабэй был жестоким, 3-4 месяца не мог наесть жирка после него) Правда зачем я клен юзал тогда (14 лет назад) для пауэрлифтинга до сих пор загадка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти