Franklin78 Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Ну вы и химики! Я клен- только дерево такое знаю!)
Hawk1985 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Хуабэй был жестоким, 3-4 месяца не мог наесть жирка после него) Аналогично :bs:
promius Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Возник вопрос по клену. А проводились ли исследования на взаимодействие клена и инсулина в крови? Я к чему. В среду принял 80мг, пол часа подождал, потом завтрак. Вот после завтрака и накрыло. Пульс 90-100, не трясучка но ноги дергались, не сиделось. За час все прошло. В четверг все повторилось. Сегодня решил провести эксперимент. Вначале завтрак и через час клен. В результате ни пульса, ни "трясучки". Для чистоты экперимента завтра снова проверю клен и завтрак.
Hawk1985 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 натощак биодоступность выше просто, вот и всё
promius Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 натощак биодоступность выше просто, вот и всё Так заметный эффект наступает только после завтрака.
Finanse Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 В результате ни пульса, promius, я б не вижив так и накрыло. Пульс 90-100 promius, тиск ще варто поміряти. В мене від попередніх таблеток для схуднення в таких ситуаціях тиск зашкалював. Пару днів без таблеток і все прекрасно.
promius Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 тиск ще варто поміряти. В мене від попередніх таблеток для схуднення в таких ситуаціях тиск зашкалював. Пару днів без таблеток і все прекрасно. Давление меряю уже дома вечером. Сегодня вот как приехал - левая рука 120/75, правая 100/50.
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Так заметный эффект наступает только после завтрака. После не значит вследствие. В этом случае все как раз очевидно. Когда ты пьешь клен на сытый желудок, его фармакодинамика меняется, он всасывается медленнее, многие лекарства ведут себя похоже. Если на голодный желудок, то всасывается быстрее, концентрация в плазме выше, биодоступность выше и через час тебя накрыло. Ну и примерно в это время ты позавтракал. Насчет кленбутерола и инсулина: первый слегка угнетает действие второго, т.е. под кленом инсулин работает слабее. Но поджелудочная просто компенсирует это. Если ты не диабетик, то это взатмодействие тебя волновать не должно. Если диабетик, то возможно придется поднять дозу гипогликемических.
promius Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну сегодня я принял клен на пустой желудок и буду ждать час. И только потом завтрак. Если раньше ему хватало часа вместе с завтраком, то на пустой желудок должно точно хватить.
promius Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Эксперимент не удался. Пульс так и не увеличился. Видать адаптировался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти