Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую господа спортсмены. Интересует мнение "ударников"(борцов). Подскажите, помогает ли клён конкретно в функционалке?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, не помогает, только помешает. И вообще забудь про клен, если ты боец.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

РЕбята- это писта...... 120 мг клена+15 мг йоха. Ска, судороги даже когда лежу в кровати. Аспаркам не помогает. Кака бороться?

Опубликовано

Ответ прост - выкинь этот клен подальше и не связывайся с ним

А по поводу судорог, то здесь только ждать. Правда клен выводится примерно через 24 часа, так что придется слегка помучаться. Но будет урок на будущее

Опубликовано

Шел 21-й век, 3-е тысячелетие... а кто-то до сих пор всё ещё жрал кленбутерол о__О

Опубликовано
РЕбята- это писта...... 120 мг клена+15 мг йоха. Ска, судороги даже когда лежу в кровати. Аспаркам не помогает. Кака бороться?

Как я понял ты сразу начал со 120мг, зачем? Его постепенно надо повышать, начиная с 40, а иногда и с 20 мг, далее по самочувствию.

Опубликовано
Как я понял ты сразу начал со 120мг, зачем? Его постепенно надо повышать, начиная с 40, а иногда и с 20 мг, далее по самочувствию.

Не, не- начал с 40, 60, 80, 120, сейчас до 80 снизил. Но итог один-прекращаю прием.

Опубликовано
Не, не- начал с 40, 60, 80, 120, сейчас до 80 снизил. Но итог один-прекращаю прием.

На каждой дозировке нужно пробыть 3-4 дня, дабы понять как она на тебя действует

• 1 год спустя...
Опубликовано

всем привет,

а подскажите плиз, я уже вроде читал тут же, но хотел бы уточнить еще раз)

есть просроченный кленбутерол 140 таблеток до 2016 года, будет норм его сейчас принимать? цель - похудеть.

или может можно сейчас в Украине купить свежий?

и - как его принимать? я помню, что надо принимать и увеличивать дозу, потом дойти до пика и снижать дозу, потом перерыв.

Опубликовано

тут не любят кленбутерол из-за его побочек. Для похудения лучшего средства чем дефицит калорий не изобрели. А если хочется бодрости, можно кофейку бахнуть перед тренировкой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...