Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Приветствую господа спортсмены. Интересует мнение "ударников"(борцов). Подскажите, помогает ли клён конкретно в функционалке?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нет, не помогает, только помешает. И вообще забудь про клен, если ты боец.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

РЕбята- это писта...... 120 мг клена+15 мг йоха. Ска, судороги даже когда лежу в кровати. Аспаркам не помогает. Кака бороться?

Опубліковано:

Ответ прост - выкинь этот клен подальше и не связывайся с ним

А по поводу судорог, то здесь только ждать. Правда клен выводится примерно через 24 часа, так что придется слегка помучаться. Но будет урок на будущее

Опубліковано:

Шел 21-й век, 3-е тысячелетие... а кто-то до сих пор всё ещё жрал кленбутерол о__О

Опубліковано:
РЕбята- это писта...... 120 мг клена+15 мг йоха. Ска, судороги даже когда лежу в кровати. Аспаркам не помогает. Кака бороться?

Как я понял ты сразу начал со 120мг, зачем? Его постепенно надо повышать, начиная с 40, а иногда и с 20 мг, далее по самочувствию.

Опубліковано:
Как я понял ты сразу начал со 120мг, зачем? Его постепенно надо повышать, начиная с 40, а иногда и с 20 мг, далее по самочувствию.

Не, не- начал с 40, 60, 80, 120, сейчас до 80 снизил. Но итог один-прекращаю прием.

Опубліковано:
Не, не- начал с 40, 60, 80, 120, сейчас до 80 снизил. Но итог один-прекращаю прием.

На каждой дозировке нужно пробыть 3-4 дня, дабы понять как она на тебя действует

• 1 рік потому...
Опубліковано:

всем привет,

а подскажите плиз, я уже вроде читал тут же, но хотел бы уточнить еще раз)

есть просроченный кленбутерол 140 таблеток до 2016 года, будет норм его сейчас принимать? цель - похудеть.

или может можно сейчас в Украине купить свежий?

и - как его принимать? я помню, что надо принимать и увеличивать дозу, потом дойти до пика и снижать дозу, потом перерыв.

Опубліковано:

тут не любят кленбутерол из-за его побочек. Для похудения лучшего средства чем дефицит калорий не изобрели. А если хочется бодрости, можно кофейку бахнуть перед тренировкой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...