Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вы о здоровом питании когда нибудь читали и о вредности диет? Я от такой диеты сдохну через три дня!!!!

А вы не учитываете того что клен дает мне дополнительную энергию на тренировках.

от диет никто не умерал. мой брат 4.5 года сидит на диете, при этом окончил спортивный институт, сам бодибилдер, тренер в качалках.... кушает обезжиреный творок, такой е кефир и молоко или 1%, варёный белок, отварные овощи, и всю натуральную пищу, при этом после 6ти не жрёт, и питается 8 раз в день... могу сказать что его анализы показываю тчо организм как у 7ми летнего парня.

а если хотите эжнергию да ещё и похудение - советую вам сразу амфетамин или метаамфетамин. а если уж такой большой вес, что собственной энергии не хватает - тогда кефирная диета исключительно или липосакция (сорри за френчь) но точ то вы пишите - надо писать ни ликар инфо, в разделе проблемы с лишним весом у женщин.

не используйте фарму как наркотик! это помощ организму, а не замена электропитания!

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня вопрос.. купил CLENOMOTH, 120 мкг в таблетке, 100 штук.

Мне посоветовали пропить курсом 1-2-3-4-4.....4-3-2-1, то есть все время держать по 4 штуки. Это безопасно при концентрации 120 мкг??

это мой 4ый по счету курс кленбутерола, и в принципе опыть есть, но меня беспокоит что все пишут что не превышают 240, а тут сразу до 480 доходить.. жду ответа! Спасибо!!!

Опубліковано:
от диет никто не умерал. мой брат 4.5 года сидит на диете, при этом окончил спортивный институт, сам бодибилдер, тренер в качалках.... кушает обезжиреный творок, такой е кефир и молоко или 1%, варёный белок, отварные овощи, и всю натуральную пищу, при этом после 6ти не жрёт, и питается 8 раз в день... могу сказать что его анализы показываю тчо организм как у 7ми летнего парня.

а если хотите эжнергию да ещё и похудение - советую вам сразу амфетамин или метаамфетамин. а если уж такой большой вес, что собственной энергии не хватает - тогда кефирная диета исключительно или липосакция (сорри за френчь) но точ то вы пишите - надо писать ни ликар инфо, в разделе проблемы с лишним весом у женщин.

не используйте фарму как наркотик! это помощ организму, а не замена электропитания!

знаешь встречал я таких тренеров и бб-выглядет мягко сказано не как бб.дружище безопаснее сьесть клен чем травить себя такими диетами.да и вообще я б таких тренеров палкой бил бы.скажи мне пожалуйста как ты можешь советовать человеку такие диеты не зная в каком состоянии у человека организм, может причины в гормональном сбое.клен при прочих условиях не влияет на гормональный баланс.кстати а ты в курсе что вот из таких млять советчиков у девушек может нарушаться менструальные циклы и ослажнениея.клен же не дают таких эфектов,хоть и медикамент.

если тебе нравится сидеть с твоим братом сидите,а такие советы людей неподготовленных только гробят.кстати мой тебе совет после 18-00-еда намного вкуснее. :aq:

У меня вопрос.. купил CLENOMOTH, 120 мкг в таблетке, 100 штук.

Мне посоветовали пропить курсом 1-2-3-4-4.....4-3-2-1, то есть все время держать по 4 штуки. Это безопасно при концентрации 120 мкг??

это мой 4ый по счету курс кленбутерола, и в принципе опыть есть, но меня беспокоит что все пишут что не превышают 240, а тут сразу до 480 доходить.. жду ответа! Спасибо!!!

начинай с пол таблетки и плавно,очень плавно повышай.но не более 2 табл.

Опубліковано:
знаешь встречал я таких тренеров и бб-выглядет мягко сказано не как бб.дружище безопаснее сьесть клен чем травить себя такими диетами.да и вообще я б таких тренеров палкой бил бы.скажи мне пожалуйста как ты можешь советовать человеку такие диеты не зная в каком состоянии у человека организм, может причины в гормональном сбое.клен при прочих условиях не влияет на гормональный баланс.кстати а ты в курсе что вот из таких млять советчиков у девушек может нарушаться менструальные циклы и ослажнениея.клен же не дают таких эфектов,хоть и медикамент. если тебе нравится сидеть с твоим братом сидите,а такие советы людей неподготовленных только гробят.кстати мой тебе совет после 18-00-еда намного вкуснее. aq.gif

Спасибо за поддержку!!!!!!!

Опубліковано:

Анютка, мой тебе совет.есть много продуктов спорт.пита тоже хорошо работают.клен конечно безопасная штука,но все же имеет свои и минусы,как тремор и чувство паники,сильно перевозбуждает цнс.

попробуй такие препараты,как хитозан,пиколинат хрома,как ни странно кордицепс,ну а про там гидроксикаты и липо 6 и т.п. спорт штуки я вообще молчу))).хитозан кстати очень полезен не только как жироконвертер.

Опубліковано:

Вчера закинул первые пол-таблетки. через час примерно начались симптомы, через 3 часа пошел в зал, эффект - классный.

Думаю повышать вот так: 0,5-1-1-1,5-1,5-2-2-2-2-2.. и так до конца, а потом в обратном потоке.. или не стоит подрядь все 100 таблеток уничтожать а разбить на 2 курса?

Опубліковано:
Вчера закинул первые пол-таблетки. через час примерно начались симптомы, через 3 часа пошел в зал, эффект - классный.

Думаю повышать вот так: 0,5-1-1-1,5-1,5-2-2-2-2-2.. и так до конца, а потом в обратном потоке.. или не стоит подрядь все 100 таблеток уничтожать а разбить на 2 курса?

а смысл обратного потока?

Опубліковано:

Мне обьясняли что это понижение в конце чтобы по немногу сбавлять) в принципе, раньше так делал, правда там концентрация меньше была.

Оговорюсь, что от клена эффект - сумасшедший. За 5 с половиной месяцев я сбросил 25 киллограмм лишнего веса, осталось немного подсушиться и эфект готов

Опубліковано:
Шота, перестать выдавать за классику или за наилучшее решение то, что используешь ты. для тебя это классика и единственный путь, так им и иди. я, например, считаю, что сколько препаратов, столько может быть и комбинаций. все зависит от целей. и не надо рассказывать, что только трен работает. работает все! просто не нужно забывать, что рост силы и объема - это результат наших тренировок, питания и отдыха, а фарма в этом всем всего-лишь помощник. и уповать на фарму просто глупо. в первую очерень нужно честно тренироваться и вести соответствующий образ жизни.

ты сам знаешь, что раньше люди только на метане с ретухой росли. и ничего, выростали немаленькими. и про тренболон даже не слышали.

полностью согласен

Опубліковано:
полностью согласен

если ты согласен, то значит тебе надо эксперементировать, перепробовать все стероиды и выбрать для себя оптимальный курс. Тогда не вижу смысла спрашивать совета. Можно просто порыться в интернете и там найти для себя оптимальный курс. ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...