Joz Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 А вы о здоровом питании когда нибудь читали и о вредности диет? Я от такой диеты сдохну через три дня!!!! А вы не учитываете того что клен дает мне дополнительную энергию на тренировках. от диет никто не умерал. мой брат 4.5 года сидит на диете, при этом окончил спортивный институт, сам бодибилдер, тренер в качалках.... кушает обезжиреный творок, такой е кефир и молоко или 1%, варёный белок, отварные овощи, и всю натуральную пищу, при этом после 6ти не жрёт, и питается 8 раз в день... могу сказать что его анализы показываю тчо организм как у 7ми летнего парня. а если хотите эжнергию да ещё и похудение - советую вам сразу амфетамин или метаамфетамин. а если уж такой большой вес, что собственной энергии не хватает - тогда кефирная диета исключительно или липосакция (сорри за френчь) но точ то вы пишите - надо писать ни ликар инфо, в разделе проблемы с лишним весом у женщин. не используйте фарму как наркотик! это помощ организму, а не замена электропитания!
Ispanec Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 У меня вопрос.. купил CLENOMOTH, 120 мкг в таблетке, 100 штук. Мне посоветовали пропить курсом 1-2-3-4-4.....4-3-2-1, то есть все время держать по 4 штуки. Это безопасно при концентрации 120 мкг?? это мой 4ый по счету курс кленбутерола, и в принципе опыть есть, но меня беспокоит что все пишут что не превышают 240, а тут сразу до 480 доходить.. жду ответа! Спасибо!!!
Евгений Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 от диет никто не умерал. мой брат 4.5 года сидит на диете, при этом окончил спортивный институт, сам бодибилдер, тренер в качалках.... кушает обезжиреный творок, такой е кефир и молоко или 1%, варёный белок, отварные овощи, и всю натуральную пищу, при этом после 6ти не жрёт, и питается 8 раз в день... могу сказать что его анализы показываю тчо организм как у 7ми летнего парня. а если хотите эжнергию да ещё и похудение - советую вам сразу амфетамин или метаамфетамин. а если уж такой большой вес, что собственной энергии не хватает - тогда кефирная диета исключительно или липосакция (сорри за френчь) но точ то вы пишите - надо писать ни ликар инфо, в разделе проблемы с лишним весом у женщин. не используйте фарму как наркотик! это помощ организму, а не замена электропитания! знаешь встречал я таких тренеров и бб-выглядет мягко сказано не как бб.дружище безопаснее сьесть клен чем травить себя такими диетами.да и вообще я б таких тренеров палкой бил бы.скажи мне пожалуйста как ты можешь советовать человеку такие диеты не зная в каком состоянии у человека организм, может причины в гормональном сбое.клен при прочих условиях не влияет на гормональный баланс.кстати а ты в курсе что вот из таких млять советчиков у девушек может нарушаться менструальные циклы и ослажнениея.клен же не дают таких эфектов,хоть и медикамент. если тебе нравится сидеть с твоим братом сидите,а такие советы людей неподготовленных только гробят.кстати мой тебе совет после 18-00-еда намного вкуснее. :aq: У меня вопрос.. купил CLENOMOTH, 120 мкг в таблетке, 100 штук. Мне посоветовали пропить курсом 1-2-3-4-4.....4-3-2-1, то есть все время держать по 4 штуки. Это безопасно при концентрации 120 мкг?? это мой 4ый по счету курс кленбутерола, и в принципе опыть есть, но меня беспокоит что все пишут что не превышают 240, а тут сразу до 480 доходить.. жду ответа! Спасибо!!! начинай с пол таблетки и плавно,очень плавно повышай.но не более 2 табл.
Asyasha Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 знаешь встречал я таких тренеров и бб-выглядет мягко сказано не как бб.дружище безопаснее сьесть клен чем травить себя такими диетами.да и вообще я б таких тренеров палкой бил бы.скажи мне пожалуйста как ты можешь советовать человеку такие диеты не зная в каком состоянии у человека организм, может причины в гормональном сбое.клен при прочих условиях не влияет на гормональный баланс.кстати а ты в курсе что вот из таких млять советчиков у девушек может нарушаться менструальные циклы и ослажнениея.клен же не дают таких эфектов,хоть и медикамент. если тебе нравится сидеть с твоим братом сидите,а такие советы людей неподготовленных только гробят.кстати мой тебе совет после 18-00-еда намного вкуснее. aq.gif Спасибо за поддержку!!!!!!!
Евгений Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Анютка, мой тебе совет.есть много продуктов спорт.пита тоже хорошо работают.клен конечно безопасная штука,но все же имеет свои и минусы,как тремор и чувство паники,сильно перевозбуждает цнс. попробуй такие препараты,как хитозан,пиколинат хрома,как ни странно кордицепс,ну а про там гидроксикаты и липо 6 и т.п. спорт штуки я вообще молчу))).хитозан кстати очень полезен не только как жироконвертер.
Ispanec Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера закинул первые пол-таблетки. через час примерно начались симптомы, через 3 часа пошел в зал, эффект - классный. Думаю повышать вот так: 0,5-1-1-1,5-1,5-2-2-2-2-2.. и так до конца, а потом в обратном потоке.. или не стоит подрядь все 100 таблеток уничтожать а разбить на 2 курса?
SHOTA Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера закинул первые пол-таблетки. через час примерно начались симптомы, через 3 часа пошел в зал, эффект - классный. Думаю повышать вот так: 0,5-1-1-1,5-1,5-2-2-2-2-2.. и так до конца, а потом в обратном потоке.. или не стоит подрядь все 100 таблеток уничтожать а разбить на 2 курса? а смысл обратного потока?
Ispanec Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Мне обьясняли что это понижение в конце чтобы по немногу сбавлять) в принципе, раньше так делал, правда там концентрация меньше была. Оговорюсь, что от клена эффект - сумасшедший. За 5 с половиной месяцев я сбросил 25 киллограмм лишнего веса, осталось немного подсушиться и эфект готов
горец Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Шота, перестать выдавать за классику или за наилучшее решение то, что используешь ты. для тебя это классика и единственный путь, так им и иди. я, например, считаю, что сколько препаратов, столько может быть и комбинаций. все зависит от целей. и не надо рассказывать, что только трен работает. работает все! просто не нужно забывать, что рост силы и объема - это результат наших тренировок, питания и отдыха, а фарма в этом всем всего-лишь помощник. и уповать на фарму просто глупо. в первую очерень нужно честно тренироваться и вести соответствующий образ жизни. ты сам знаешь, что раньше люди только на метане с ретухой росли. и ничего, выростали немаленькими. и про тренболон даже не слышали. полностью согласен
SHOTA Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 полностью согласен если ты согласен, то значит тебе надо эксперементировать, перепробовать все стероиды и выбрать для себя оптимальный курс. Тогда не вижу смысла спрашивать совета. Можно просто порыться в интернете и там найти для себя оптимальный курс. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти