Ugin_L Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 Спасибо, большое! :) А резко обрывать прием клена можно? Допустим, принимал 240, а на следующий день перестал. Не к чему плохому это не приводит?
SHOTA Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Опубліковано: 3 липня 2009 Спасибо, большое! :) А резко обрывать прием клена можно? Допустим, принимал 240, а на следующий день перестал. Не к чему плохому это не приводит? нет конечно. я так делал.
Ugin_L Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 Как лучше дозу принимать сразу или делить? Я к примеру сегодня принимал 120 мкг и вечером решил поднять дозу еще на 40, и принял еще одну таблетку, но меня не колбасит!
SHOTA Опубліковано: 4 липня 2009 Автор Опубліковано: 4 липня 2009 Как лучше дозу принимать сразу или делить? Я к примеру сегодня принимал 120 мкг и вечером решил поднять дозу еще на 40, и принял еще одну таблетку, но меня не колбасит! А сколько времени уже принимаешь?
Ugin_L Опубліковано: 6 липня 2009 Опубліковано: 6 липня 2009 4 дня уже принимал, как решил еще 40 добавить.
SHOTA Опубліковано: 6 липня 2009 Автор Опубліковано: 6 липня 2009 4 дня уже принимал, как решил еще 40 добавить. так можно. когда дейдешь до 240 и не будет эффекта делай перерыв
sergio Опубліковано: 17 липня 2009 Опубліковано: 17 липня 2009 говорят в аптеках продаётся преп Сальбутамол. Это типа аналог клёна. Действительно ли это так , кто в курсе?
SHOTA Опубліковано: 17 липня 2009 Автор Опубліковано: 17 липня 2009 говорят в аптеках продаётся преп Сальбутамол. Это типа аналог клёна. Действительно ли это так , кто в курсе? немогу сказать
звезда бокса Опубліковано: 18 липня 2009 Опубліковано: 18 липня 2009 (змінено) сальбутамол хоть и похож по назначению на клен, - при астме - действие у него несколько другое.. у меня есть друг ,у него астма, пырхается сальбутамолом постоянно, но не худеет ни грама и не штырит его. и зачем тебе сальбутамол,от него риск захватить астму очень велик. Змінено 18 липня 2009 користувачем звезда бокса
Евгений Опубліковано: 19 липня 2009 Опубліковано: 19 липня 2009 не извращайтесь,кроме клена из семйства вам ничто не поможет :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз