Ugin_L Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо, большое! :) А резко обрывать прием клена можно? Допустим, принимал 240, а на следующий день перестал. Не к чему плохому это не приводит?
SHOTA Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо, большое! :) А резко обрывать прием клена можно? Допустим, принимал 240, а на следующий день перестал. Не к чему плохому это не приводит? нет конечно. я так делал.
Ugin_L Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Как лучше дозу принимать сразу или делить? Я к примеру сегодня принимал 120 мкг и вечером решил поднять дозу еще на 40, и принял еще одну таблетку, но меня не колбасит!
SHOTA Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Как лучше дозу принимать сразу или делить? Я к примеру сегодня принимал 120 мкг и вечером решил поднять дозу еще на 40, и принял еще одну таблетку, но меня не колбасит! А сколько времени уже принимаешь?
Ugin_L Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 4 дня уже принимал, как решил еще 40 добавить.
SHOTA Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 4 дня уже принимал, как решил еще 40 добавить. так можно. когда дейдешь до 240 и не будет эффекта делай перерыв
sergio Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 говорят в аптеках продаётся преп Сальбутамол. Это типа аналог клёна. Действительно ли это так , кто в курсе?
SHOTA Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 говорят в аптеках продаётся преп Сальбутамол. Это типа аналог клёна. Действительно ли это так , кто в курсе? немогу сказать
звезда бокса Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) сальбутамол хоть и похож по назначению на клен, - при астме - действие у него несколько другое.. у меня есть друг ,у него астма, пырхается сальбутамолом постоянно, но не худеет ни грама и не штырит его. и зачем тебе сальбутамол,от него риск захватить астму очень велик. Изменено 17 июля, 2009 пользователем звезда бокса
Евгений Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 не извращайтесь,кроме клена из семйства вам ничто не поможет :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти