SHOTA Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 не извращайтесь,кроме клена из семйства вам ничто не поможет :Cherna_03: :hv:
sergio Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 и зачем тебе сальбутамол,от него риск захватить астму очень велик. не понял, это как? да я не извращаюсь. просто есть инфа и я решил у тех кто в теме спросить про этот чудо-преп
B1ackLIT Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Сколько мкг в одной таблетке кленбутерола? Изменено 29 июля, 2009 пользователем B1ackLIT
peregar Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Сколько мкг в одной таблетке кленбутерола? В основном 40мкг но есть и 120.
B1ackLIT Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Просто сегодня разговаривал с тренером, так он говорил что убойная доза клена это 10 таб.
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Просто сегодня разговаривал с тренером, так он говорил что убойная доза клена это 10 таб. ЕСЛИ БРАТЬ табы по 0,02 мг - это 20мкг, то 200 мкг это нормально. а вот если китайский брать по 40мкг то 10 табов это дофига
peregar Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Блин!!! Я никак не могу согнать лишний вес. У меня тренировки достаточно интенсивные и даже этот бабский пояс для похудения под футболку (ну чтоб народ в зале не смешить) одеваю, с зала прихожу мокрый насквозь и через день басеин и жру теперь только курицу да немного овощей, ни какого гарнира или хлеба, а результата ни фига!!! ВОПРОС:Что если я посушусь кленом, я не так давно занимаюсь и незнаю может мне рано? Изменено 3 августа, 2009 пользователем peregar
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Блин!!! Я никак не могу согнать лишний вес. У меня тренировки достаточно интенсивные и даже этот бабский пояс для похудения под футболку (ну чтоб народ в зале не смешить) одеваю, с зала прихожу мокрый насквозь и через день басеин и жру теперь только курицу да немного овощей, ни какого гарнира или хлеба, а ни фига!!! ВОПРОС:Что если я посушусь кленом, я не так давно занимаюсь и незнаю может мне рано? можешь . не рано
Евгений Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Просто сегодня разговаривал с тренером, так он говорил что убойная доза клена это 10 таб. попробуй 1 табл "мексиканского" клена(120 м к г !) -ты поймешь что убойная может быть и с такой дозировки))))))
Artem Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 и зачем тебе сальбутамол,от него риск захватить астму очень велик. каким образом если это лекарство ПРОТИВ астмы?!?!?!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти