SHOTA Опубліковано: 19 липня 2009 Автор Опубліковано: 19 липня 2009 не извращайтесь,кроме клена из семйства вам ничто не поможет :Cherna_03: :hv:
sergio Опубліковано: 20 липня 2009 Опубліковано: 20 липня 2009 и зачем тебе сальбутамол,от него риск захватить астму очень велик. не понял, это как? да я не извращаюсь. просто есть инфа и я решил у тех кто в теме спросить про этот чудо-преп
B1ackLIT Опубліковано: 29 липня 2009 Опубліковано: 29 липня 2009 (змінено) Сколько мкг в одной таблетке кленбутерола? Змінено 29 липня 2009 користувачем B1ackLIT
peregar Опубліковано: 29 липня 2009 Опубліковано: 29 липня 2009 Сколько мкг в одной таблетке кленбутерола? В основном 40мкг но есть и 120.
B1ackLIT Опубліковано: 29 липня 2009 Опубліковано: 29 липня 2009 Просто сегодня разговаривал с тренером, так он говорил что убойная доза клена это 10 таб.
SHOTA Опубліковано: 29 липня 2009 Автор Опубліковано: 29 липня 2009 Просто сегодня разговаривал с тренером, так он говорил что убойная доза клена это 10 таб. ЕСЛИ БРАТЬ табы по 0,02 мг - это 20мкг, то 200 мкг это нормально. а вот если китайский брать по 40мкг то 10 табов это дофига
peregar Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 (змінено) Блин!!! Я никак не могу согнать лишний вес. У меня тренировки достаточно интенсивные и даже этот бабский пояс для похудения под футболку (ну чтоб народ в зале не смешить) одеваю, с зала прихожу мокрый насквозь и через день басеин и жру теперь только курицу да немного овощей, ни какого гарнира или хлеба, а результата ни фига!!! ВОПРОС:Что если я посушусь кленом, я не так давно занимаюсь и незнаю может мне рано? Змінено 3 серпня 2009 користувачем peregar
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2009 Автор Опубліковано: 3 серпня 2009 Блин!!! Я никак не могу согнать лишний вес. У меня тренировки достаточно интенсивные и даже этот бабский пояс для похудения под футболку (ну чтоб народ в зале не смешить) одеваю, с зала прихожу мокрый насквозь и через день басеин и жру теперь только курицу да немного овощей, ни какого гарнира или хлеба, а ни фига!!! ВОПРОС:Что если я посушусь кленом, я не так давно занимаюсь и незнаю может мне рано? можешь . не рано
Евгений Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 Просто сегодня разговаривал с тренером, так он говорил что убойная доза клена это 10 таб. попробуй 1 табл "мексиканского" клена(120 м к г !) -ты поймешь что убойная может быть и с такой дозировки))))))
Artem Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 и зачем тебе сальбутамол,от него риск захватить астму очень велик. каким образом если это лекарство ПРОТИВ астмы?!?!?!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз