Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не извращайтесь,кроме клена из семйства вам ничто не поможет :Cherna_03:

:hv:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
и зачем тебе сальбутамол,от него риск захватить астму очень велик.

не понял, это как?

да я не извращаюсь. просто есть инфа и я решил у тех кто в теме спросить про этот чудо-преп

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сколько мкг в одной таблетке кленбутерола?

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
Сколько мкг в одной таблетке кленбутерола?

В основном 40мкг но есть и 120.

Опубликовано

Просто сегодня разговаривал с тренером, так он говорил что убойная доза клена это 10 таб.

Опубликовано
Просто сегодня разговаривал с тренером, так он говорил что убойная доза клена это 10 таб.

ЕСЛИ БРАТЬ табы по 0,02 мг - это 20мкг, то 200 мкг это нормально. а вот если китайский брать по 40мкг то 10 табов это дофига

Опубликовано (изменено)

Блин!!! Я никак не могу согнать лишний вес. У меня тренировки достаточно интенсивные и даже этот бабский пояс для похудения под футболку (ну чтоб народ в зале не смешить) одеваю, с зала прихожу мокрый насквозь и через день басеин и жру теперь только курицу да немного овощей, ни какого гарнира или хлеба, а результата ни фига!!! ВОПРОС:Что если я посушусь кленом, я не так давно занимаюсь и незнаю может мне рано?

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Блин!!! Я никак не могу согнать лишний вес. У меня тренировки достаточно интенсивные и даже этот бабский пояс для похудения под футболку (ну чтоб народ в зале не смешить) одеваю, с зала прихожу мокрый насквозь и через день басеин и жру теперь только курицу да немного овощей, ни какого гарнира или хлеба, а ни фига!!! ВОПРОС:Что если я посушусь кленом, я не так давно занимаюсь и незнаю может мне рано?

можешь . не рано

Опубликовано

попробуй 1 табл "мексиканского" клена(120 м к г !) -ты поймешь что убойная может быть и с такой дозировки))))))

Опубликовано
и зачем тебе сальбутамол,от него риск захватить астму очень велик.

каким образом если это лекарство ПРОТИВ астмы?!?!?!)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...