Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в описании таблеток указана слишком маленькая дозировка 4 мкг. опечатака или правда? сколько штук надо для 160 мкг?

в одной таблетке 40 мкг

я принимаю 2 таблетки утром и 2 вечером

но начинать надо или с одной или с двух, взависимости от самочуствия

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Длительное применение кленбутерола, однако, имеет и обратную сторону – оно понижает чувствительность b-адренорецепторов (по крайней мере, в теории). Именно поэтому на практике редко применяют препарат более двух недель кряду. Но и из этого положения есть выход, и называется он – кетотифен. Кетотифен обладает антигистаминным и антиаллергическим действием, основное его назначение – профилактика приступов бронхиальной астмы. Помимо всего прочего, этот препарат повышает чувствительность b-адренорецепторов, поэтому применение кленбутерола на его фоне можно продлить до 6-8 недель. Что касается дозировки кетотифена, то обычно она составляет 2-3 мг в день.

И о дозировке кленбутерола. Обычно этот препарат принимают из расчета 40-160 мкг в сутки, хотя для большинства живущих в качестве верхнего порога можно установить 120 мкг. На фоне применения кетотифена дозировку можно понизить в 1,5-2 раза.

http://www.ironworld.ru/meth/card.php?ID=5447

Опубликовано
Длительное применение кленбутерола, однако, имеет и обратную сторону – оно понижает чувствительность b-адренорецепторов (по крайней мере, в теории). Именно поэтому на практике редко применяют препарат более двух недель кряду. Но и из этого положения есть выход, и называется он – кетотифен. Кетотифен обладает антигистаминным и антиаллергическим действием, основное его назначение – профилактика приступов бронхиальной астмы. Помимо всего прочего, этот препарат повышает чувствительность b-адренорецепторов, поэтому применение кленбутерола на его фоне можно продлить до 6-8 недель. Что касается дозировки кетотифена, то обычно она составляет 2-3 мг в день.

И о дозировке кленбутерола. Обычно этот препарат принимают из расчета 40-160 мкг в сутки, хотя для большинства живущих в качестве верхнего порога можно установить 120 мкг. На фоне применения кетотифена дозировку можно понизить в 1,5-2 раза.

http://www.ironworld.ru/meth/card.php?ID=5447

кетотифен я не буду пить , лучше перерыв сделаю недельку

Опубликовано
кетотифен я не буду пить , лучше перерыв сделаю недельку

а че? ты про него что-то знаешь?

Опубликовано
а че? ты про него что-то знаешь?

его наркоманы пьют

Опубликовано

эфедрин тоже наркоманы пьют и ничего, худеют с ним на ура :)

Опубликовано
эфедрин тоже наркоманы пьют и ничего, худеют с ним на ура :)

Может быть. Я бы эфедрин выпил но чистого нету нигде

• 2 недели спустя...
Опубликовано
как результаты на сегодня?

нормльно, пью по 4 табы в день . У же нет никаких плохих ощушений. Прошлую неделю я не пил клен. начал со вчерашнего дня сразу по 4 табы в день

Опубликовано
нормльно, пью по 4 табы в день . У же нет никаких плохих ощушений. Прошлую неделю я не пил клен. начал со вчерашнего дня сразу по 4 табы в день

а вес за время перерыва вырос или держался на достигнутом значении?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...