steroids.kiev.ua Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 я за 16 дней приема(4дня(60мкг)+4 дня(120мкг) +4 дня(180мкг) +4дня(240мкг)) скинул 5 кг и в талии убрал 3 см, не сидя на строгой диете. просто 2 пояса одеваю на талию и сверху теплый свитер что такое 2 пояса? пояса которые электродами жир сгоняют?
SHOTA Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 что такое 2 пояса? пояса которые электродами жир сгоняют? я надеваю один пояс: синий такой для похудания, который продается в любом спорт магазине и второй: теплый пояс из собачей шерсти
maximus636 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет! Вот прочитал ету тєму и возникло у меня несколько вопросов,если не сложно ответьте! Мне 20 лет,уже гдето пол года занимаюсь в зале, хавал токо протеин и т.д.! Есть жирок на животе ну и по всему телу чуть-чуть,хочу его согнать,поможет ли в етом клен и сколько времени на ето понадобитсо???? Надо ли соблудять диету или ето не принцыпиально??? Сечас пю протеин,можно ли совместить его с кленом или надо допить! Буду благодарен за все ответы и советы!
Манюня Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Скажу по себе-пока не начнешь считать каллории и кол-во белков,жиров и углеводов-хрен похудаешь... А так-клен хорошая штука(после того как побочки пройдут)...у мну 2х2недели с перерывом в 2 недели-4 кг растаяло.Силовые и критические размеры(бицепс и икры) остались на месте...есть надежда,что жир таки растаял. Дозировка ровная-120 мг в сутки БХМТ...
maximus636 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну хоть на етом спасибо,а вот как понят какую правильно диету подобрать?! сколько рах кушать,что именно и в каких порцыях?
Olegarh_Z Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Коллеги у меня вопрос: пью клен BHMT уже 5 день, перешел на целую табу, а температура никак не подымается, только тремор. Это нормально? Читал что температура должна быть на уровне 37. Может еще дозу поднять?
Freeman Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Коллеги у меня вопрос: пью клен BHMT уже 5 день, перешел на целую табу, а температура никак не подымается, только тремор. Это нормально? Читал что температура должна быть на уровне 37. Может еще дозу поднять? Что за фигня о температуре 37? Она если и подымается, так только на тренировке за счет нагрузок. Распиши курс на котором ты сидишь, и свой вес.
SHOTA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Коллеги у меня вопрос: пью клен BHMT уже 5 день, перешел на целую табу, а температура никак не подымается, только тремор. Это нормально? Читал что температура должна быть на уровне 37. Может еще дозу поднять? ТЕМПЕРАТУРА ПЕРВЫЕ 3 дня подымалась, потом норма была а руки трусяться постоянно (слегка). я дохожу до 2 табов(больше 2-х недель подряд клен никогда не принимал)
Olegarh_Z Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо за советы. Значит дозу пока подымать не буду. И так трясет шо наркомана))
Манюня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Чес говоря меня эти трусняки заколебали...еле дотерпел третий 2 недельный курсец...не дает почувствовать никакого драйва от употребления остальной химозы. Надо пробовать ЭКА....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти