Перейти до публікації

Кленбутерол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я за 16 дней приема(4дня(60мкг)+4 дня(120мкг) +4 дня(180мкг) +4дня(240мкг)) скинул 5 кг и в талии убрал 3 см, не сидя на строгой диете. просто 2 пояса одеваю на талию и сверху теплый свитер

что такое 2 пояса? пояса которые электродами жир сгоняют?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что такое 2 пояса? пояса которые электродами жир сгоняют?

я надеваю один пояс: синий такой для похудания, который продается в любом спорт магазине и второй: теплый пояс из собачей шерсти

Опубліковано:

Всем привет! Вот прочитал ету тєму и возникло у меня несколько вопросов,если не сложно ответьте! Мне 20 лет,уже гдето пол года занимаюсь в зале, хавал токо протеин и т.д.! Есть жирок на животе ну и по всему телу чуть-чуть,хочу его согнать,поможет ли в етом клен и сколько времени на ето понадобитсо???? Надо ли соблудять диету или ето не принцыпиально??? Сечас пю протеин,можно ли совместить его с кленом или надо допить! Буду благодарен за все ответы и советы!

Опубліковано:

Скажу по себе-пока не начнешь считать каллории и кол-во белков,жиров и углеводов-хрен похудаешь...

А так-клен хорошая штука(после того как побочки пройдут)...у мну 2х2недели с перерывом в 2 недели-4 кг растаяло.Силовые и критические размеры(бицепс и икры) остались на месте...есть надежда,что жир таки растаял.

Дозировка ровная-120 мг в сутки БХМТ...

Опубліковано:

Ну хоть на етом спасибо,а вот как понят какую правильно диету подобрать?! сколько рах кушать,что именно и в каких порцыях?

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Коллеги у меня вопрос: пью клен BHMT уже 5 день, перешел на целую табу, а температура никак не подымается, только тремор. Это нормально? Читал что температура должна быть на уровне 37. Может еще дозу поднять?

Опубліковано:
Коллеги у меня вопрос: пью клен BHMT уже 5 день, перешел на целую табу, а температура никак не подымается, только тремор. Это нормально? Читал что температура должна быть на уровне 37. Может еще дозу поднять?

Что за фигня о температуре 37? Она если и подымается, так только на тренировке за счет нагрузок.

Распиши курс на котором ты сидишь, и свой вес.

Опубліковано:

ТЕМПЕРАТУРА ПЕРВЫЕ 3 дня подымалась, потом норма была а руки трусяться постоянно (слегка). я дохожу до 2 табов(больше 2-х недель подряд клен никогда не принимал)

Опубліковано:

Спасибо за советы. Значит дозу пока подымать не буду. И так трясет шо наркомана))

Опубліковано:

Чес говоря меня эти трусняки заколебали...еле дотерпел третий 2 недельный курсец...не дает почувствовать никакого драйва от употребления остальной химозы.

Надо пробовать ЭКА....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...