Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я за 16 дней приема(4дня(60мкг)+4 дня(120мкг) +4 дня(180мкг) +4дня(240мкг)) скинул 5 кг и в талии убрал 3 см, не сидя на строгой диете. просто 2 пояса одеваю на талию и сверху теплый свитер

что такое 2 пояса? пояса которые электродами жир сгоняют?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• SHOTA

90

• Егорычъ

74

• Sergik

39

Топ авторов темы

Опубликовано
что такое 2 пояса? пояса которые электродами жир сгоняют?

я надеваю один пояс: синий такой для похудания, который продается в любом спорт магазине и второй: теплый пояс из собачей шерсти

Опубликовано

Всем привет! Вот прочитал ету тєму и возникло у меня несколько вопросов,если не сложно ответьте! Мне 20 лет,уже гдето пол года занимаюсь в зале, хавал токо протеин и т.д.! Есть жирок на животе ну и по всему телу чуть-чуть,хочу его согнать,поможет ли в етом клен и сколько времени на ето понадобитсо???? Надо ли соблудять диету или ето не принцыпиально??? Сечас пю протеин,можно ли совместить его с кленом или надо допить! Буду благодарен за все ответы и советы!

Опубликовано

Скажу по себе-пока не начнешь считать каллории и кол-во белков,жиров и углеводов-хрен похудаешь...

А так-клен хорошая штука(после того как побочки пройдут)...у мну 2х2недели с перерывом в 2 недели-4 кг растаяло.Силовые и критические размеры(бицепс и икры) остались на месте...есть надежда,что жир таки растаял.

Дозировка ровная-120 мг в сутки БХМТ...

Опубликовано

Ну хоть на етом спасибо,а вот как понят какую правильно диету подобрать?! сколько рах кушать,что именно и в каких порцыях?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги у меня вопрос: пью клен BHMT уже 5 день, перешел на целую табу, а температура никак не подымается, только тремор. Это нормально? Читал что температура должна быть на уровне 37. Может еще дозу поднять?

Опубликовано
Коллеги у меня вопрос: пью клен BHMT уже 5 день, перешел на целую табу, а температура никак не подымается, только тремор. Это нормально? Читал что температура должна быть на уровне 37. Может еще дозу поднять?

Что за фигня о температуре 37? Она если и подымается, так только на тренировке за счет нагрузок.

Распиши курс на котором ты сидишь, и свой вес.

Опубликовано

ТЕМПЕРАТУРА ПЕРВЫЕ 3 дня подымалась, потом норма была а руки трусяться постоянно (слегка). я дохожу до 2 табов(больше 2-х недель подряд клен никогда не принимал)

Опубликовано

Спасибо за советы. Значит дозу пока подымать не буду. И так трясет шо наркомана))

Опубликовано

Чес говоря меня эти трусняки заколебали...еле дотерпел третий 2 недельный курсец...не дает почувствовать никакого драйва от употребления остальной химозы.

Надо пробовать ЭКА....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...